Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)


supoplex

Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...

 

 

Нямнямки с капустой)

Противень алюминиевый? :) 


А я всё экспериментирую с пиццами. Скорей бы весна с велосипедом пришла :)  

965df5fa76db.jpg

747e017f36ed.jpg

  • Upvote 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Ну и мы к празднику готовимся :) . Тимьян, колеандр, смесь перцев, чеснок.

41443a544427.jpg

199df3f9d6a3.jpg

 

Проводим связывание.

2efc0364a739.jpg

 

Ну и результат.

809baced3c23.jpg

710c8deb4347.jpg

  • Upvote 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Миротворец, эх, Саня, наступило светлое будущее  :pleasantry:  :good: .  Раньше мы детям шоколадки покупали, а теперь они нам.  И коньячёк!

Нам дочка с зятем  то шоколада из Бельгии подгонят, то Метаксу.  Вкусно!


Кстати, завтра же Пасха. Всех с праздником!  Жена уже куличей напекла, один стрескали, не дождались. Сила воли у нас слабая  :pleasantry:

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@supoplex, это сушка для посуды.  Только самой сушки нет пока. Пруток купил, сварить надо. Готовые по размеру не подходят. 

Изменено пользователем SergDemin
  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кризис кризисом, а петли Blum, с доводчиками.

На Али таких нету, или вы не доверяете китайскому качеству механизмов?

 

 

Сбылась мечта идиота, потолок я таки в плитку укатал!

А как подготавливали поверхность? Как плитка не упала в процессе? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На Али таких нету, или вы не доверяете китайскому качеству механизмов?

Это по совету профессионалов. Однозначно сказали, если для себя, то Blum.  Ну и помог мне человек, по оптовой закупочной, по 130 подогнал. Но они реально того стоят, кроме того, что работают идеально, их очень удобно регулировать.

 

А как подготавливали поверхность? Как плитка не упала в процессе? 

Подготовка обычная, сетка, грунтовка.  Главное было выровнять, там перепад сантиметра 4 был. А плитка с клея никак не упадёт. Её снять, если лишку клея или мало - проблема. Я применился  трясти её, чтобы на место посадить, чтобы лишний клей выдавить, когда пристучать не удавалось.

 

 

просто в ауте от качества сборки.

 

Спасибо! Там мелкие косяки присутствуют, это всё делалось дома, как говорится, на коленке. Ну, и фасады то готовые, я только лакировал. Полностью только дверь сам сделал, даже филёнки применился делать пазовыми фрезами, поскольку ни станка ни фрез нет  :pardon: .

Изменено пользователем SergDemin
  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Обновим.  Порадуем глаз-ззз.

Натюрморт  в ступке перед растиркой.

7e592672a91e.jpg

Рыба перед запеканием на решётке.  Открыл для себя соус гранатовый нашараб. Давно слышал, но купить смог только сейчас.

c1b79bf6889b.jpg

61d8e004fa9b.jpg

Мясо перед жаркой и запеканием.

6b19e701b169.jpg

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только наршараб по моему скромному мнению, нужно к блюду после готовки. А так да, вкусная зараза )) Их два варианта, кислый и сладкий. Помню рыбы фаршированную грецким орехом с наршарабом кислым, тоже вкусно было. @chdv1971,

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Только наршараб по моему скромному мнению, нужно к блюду после готовки.

Однозначно так и есть. Но есть ньюанс. Если соус внутри будет(как в рыбе), то можно до запекания. Если жарится запекается снаружи(поверхность жарещегося мяса), то соус после. Тут я допустил ошибку :)

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@chdv1971, дык, я точно помню, что рыбу после закладки ореха с наршарабом зашивали нитками и потом ее отпарывали :) ностальгия блин вперемешку со слюной 

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо перед жаркой и запеканием.

 

 

А у нас сегодня запеченное мсяо

 

Вредно это все для "живота" , то есть его не должно быть .

А он гад начинает расти и год назад вообще не было , и посему борьба  , редиска, лучек зел, огурчик, одно яйцо , немного тертого сыра и простокваша и не какого хлеба . 

Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам  . 

post-11842-0-22389200-1526237370_thumb.jpg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иначе этот "живот" решит супер гибкости и сварка будет не в радость да и одышка не надо нам .

Только что придумал слоган. "Кефир красиво сфоткать невозможно" :) .   Конечно фотки собираются не за один раз. Праздники, гости, вот дочь приехала и уехала. А так среди недели вот:

d6f36e05bced.jpg

Рекомендую на завтрак. Две столовые ложки гречки и кефира налить по-вкусу, перемешать. Ничего варить не надо. Гречка сама за ночь разваривается. Блюдо на вид отвратное, но дюже полезное. Многие не рискуют такое есть, но всё будет нормально.  На обед каша овсяная на воде с изюмом. В столовках почти не ем(может раз в две недели). Готовят неплохо, но начинаешь набирать то сё. Обедаем своим.   Ну а на вечер что бог пошлет.  Для живота велосипед по 60-80  км в неделю по лесам и весям. Катишь себе с пульсом 125-130 два с половиной часа. Можно пешком сходить часов на 6 в мини поход с чаем и бутербродом..

Изменено пользователем chdv1971
  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда очень хочется кушать, а за газом пилить 1,5 часа :) В мастерской как в бане, слюна как у собаки Павлова...но оно того стоило!

post-15531-0-59519400-1526758103_thumb.jpg

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...