ни кабачковую
А мне нравится-вкус детства)))))
потому и рыбу не особо люблю, костей много и чешуя.
Налим-вообще вещь.В панировке.Лещ кило на три-тоже ништяк.Салат из щуки -офигенная вещь.Копченый судак-неплохо очень.
Но налим -круче всего.
Отправлено 19 Декабрь 2016 17:48
ни кабачковую
А мне нравится-вкус детства)))))
потому и рыбу не особо люблю, костей много и чешуя.
Налим-вообще вещь.В панировке.Лещ кило на три-тоже ништяк.Салат из щуки -офигенная вещь.Копченый судак-неплохо очень.
Но налим -круче всего.
Отправлено 19 Декабрь 2016 18:37
gonta,Это ты еще бычков каспийских не пробовал Хочешь секрет открою. Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно. Поверь, даже меня, искушенного человека всякими рыбинами за уши было сложно оттянуть. Но самая вкусная рыба, это сырая рыба
Отправлено 19 Декабрь 2016 19:22
Это ты еще бычков каспийских не пробовал
Не пробовал-не довелось.Я и моря то никогда не видел.
Возьми любого карася (таким словом называю любую которая мне не нравится и в которой много костей) выпотроши, налей в сковороду масла с палец толщиной, в масло бахни три плотные щепотки соли, на карасе вдоль хребта надрезы, обвалять в МАННОЙ крупе и жарить как обычно.
Карася еще найти надо....Спасибо, попробую на досуге!
Отправлено 21 Декабрь 2016 16:13
Отправлено 23 Декабрь 2016 16:31
Тут соседка заходила, икру красную предлагала. Вопрос, а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ?
Отправлено 23 Декабрь 2016 18:50
а сколько в Вашем регионе стоит кило красной икры под НГ
Мне через стюардесс привезли из Владика за 2300
Дорого? Нет?
Отправлено 23 Декабрь 2016 18:52
как там настойка ?
Суббота завтра, в воскресенье скажу!))
Отправлено 23 Декабрь 2016 18:53
Бархударов,
Завтра и скажите :-)
В воскресение послевкусие расскажите .
Потому что завтра АПЕлЬсинки будут а в воскресение -....................... ))))))))))))))
Отправлено 23 Декабрь 2016 18:58
Завтра и скажите :-)
Не... после алкоголя к станкам и компу не подхожу... на станок может намотать, а в компе могу лишнего наговорить!))
Отправлено 23 Декабрь 2016 19:09
Бархударов, до Москвы она уже по 3 прилетает, качество знать бы заранее. Один раз взяли, а там тузлука больше чем икры. Обидно было. Вернуть пришлось.
Отправлено 23 Декабрь 2016 19:25
качество знать бы заранее
За качество не переживаю, везут себе!
Отправлено 23 Декабрь 2016 20:14
Бархударов,Я не о вас, я про предложение соседки. НГ все таки, можно побаловаться, да хотелось бы чтобы вкусно было, а не вода
Отправлено 30 Декабрь 2016 23:32
К Новому Году - ГОТОВЬСЬ!
и еще много чего готовиться вкусненького, но вот с чего начнется завтрашний день!
Отправлено 01 Январь 2017 15:21
А у меня Новый год значительно спокойней. "Дизайнерское" печенье от дочери.
Настольный сварщик .
Отправлено 02 Январь 2017 19:31
значительно спокойнейгуся ставил на стол под бой курантов, и пока садился его почти сразу и разобрали, даже запечатлить не успел
Отправлено 04 Январь 2017 16:18
Отправлено 04 Январь 2017 17:25
Что все притихли .Если фото выставлю,песни кто-то петь будет(естественно на казахском,с не нормативной лексикой)Нее,не буду...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей