chdv1971,раньше жена часто пиццу делала. Только она больше на русский пирог похожа была . Протвинь по размеру духовки и толщиной миллиметров 50. За раз впятером не съедали. С чем только не делали, даже с бастурмой. На тёрке её тёрли. Однажды говорит, своди меня в пиццерию, хочу настоящую пиццу попробовать. Зашли, я посмотрел на это безобразие, которое пиццей зовётся. Говорю, нет, пошли домой. Я такое есть не хочу. Так я ни разу готовую и не попробовал. А сейчас уже это тема в городе подзаглохла. Да и нафига нам пицца, полный город осетинских пирогов.

Кризис нам нипочём :)
#581
Отправлено 30 Октябрь 2016 19:21
#583
Отправлено 30 Октябрь 2016 19:36
пиццу делала. Только она больше на русский пирог похожа была . Протвинь по размеру духовки и толщиной миллиметров 50.моя пиццу делала, вкуснее, чем покупная. На работу приносил, всем нравилась, даже заказ делали.
#584
Отправлено 30 Октябрь 2016 19:37
нафига нам пицца, полный город осетинских пирогов.
Пирог с тонким тестом это вешь. У меня сегодня что-то вроде осетинского закрытого пирога получилось. C лимонной начинкой.
Настольный сварщик .
#585
Отправлено 30 Октябрь 2016 22:19
chdv1971, Есть ещё кабардинские хычины. Они ещё тоньше, чем осетинские. Миллиметра три. А тёща делала украинские пирожки. Тоже тонкие, промасленные. Как блин в трубочку сворачиваешь и в сметану. Она только с картошкой делала, а хычины разные бывают. Только с мясом не бывают. А осетинский с мясом есть - фыдджин. Мясо сварится и в своём соку там - объедение! И тесто этим соком пропитано ....
#586
Отправлено 30 Октябрь 2016 22:25
Мясо сварится и в своём соку там - объедение!
А у меня бабка делала не знаю как их обозвать но наверное пироги . В ржаное тесто мясо ну наверное и еще чего мы пацаны были и не вникали и в русскую печь , ну это просто сказка.
#588
Отправлено 31 Октябрь 2016 18:17
m4shaman1980,то ли дранники, то ли из капусты. Описание где?
Сообщение отредактировал SergDemin: 31 Октябрь 2016 18:18
#589
Отправлено 31 Октябрь 2016 18:22
#590
Отправлено 31 Октябрь 2016 19:08
Уже тарелочку то перед "фотосессией" умял, а может и две? аж вилку загнул)))
#591
Отправлено 31 Октябрь 2016 19:09
А мы в субботу закусывали водку-армейским сух.пайком!))
Но не тем старинным, а современным. Все упаковано в алюминиевую тару, тефтели, сало, овощная икра.
Вот даже не знаю, кому такие теперь дают!
Ну а под завершение банкета, достали из погреба банку огурцов и компот!))
#592
Отправлено 31 Октябрь 2016 20:17
Хорошо что я уже сытый и остограмивший , а то выше Вами описанное читать натощак ...
#593
Отправлено 06 Ноябрь 2016 14:58
Популярное сообщение!
#594
#595
Отправлено 09 Ноябрь 2016 19:44
#596
Отправлено 10 Ноябрь 2016 20:46
#597
Отправлено 11 Ноябрь 2016 16:44
#600
Отправлено 20 Ноябрь 2016 18:59
думали что я не выложу это- ну да ,зачем Вам (нам ) пробовать, сало как сало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей