Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#541 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 059
  • Город:Рязанская область

Отправлено 10 Октябрь 2016 21:34

деревяшки, нет там ничего такого, что прямо "Ах!"

Ну нам "Ах " то и ненадо, руки не шибко под "творчество" заточены (эт про себя)... А для "расширения кругозора" интересно... например слово "браширование" даже и не слышал...
  • 1




#542 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 610
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Октябрь 2016 21:55

А для "расширения кругозора" интересно... например слово "браширование" даже и не слышал...

 Я в субботу в 19.48 столкнулся со словом браширование. :) . Встречался с исполнителем по поводу изготовления мебели из дуба(стол со стульями на кухню для дочери). Вот он предложил состарить будущую мебель :) . Я говорю делай пока по чертежам, а там посмотрим брашировать или нет. Вот теперь мучительно думаю. Чувствую себя как дикарь в картиной галерее.


  • 2

Сварщик-старовер :) .


#543 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 202
  • Город:Москва

Отправлено 10 Октябрь 2016 21:59

chdv1971,С дубом процесс такой. Начинают с стали-латуни, заканчивают нейлон 80-120, иначе все в опилках. Сразу нейлоном можно не пробовать, нейлон сразу-строго с мягкими породами дерева. 


  • 5

#544 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 610
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Октябрь 2016 22:20

*
Популярное сообщение!

Нахлынуло. В 2001 году получил квартиру. Тогда у нас о шкафах купе и стильных кухнях слыхом не слыхивали. Да и очень дорого тогда была. Зато был молодецкий задор. Вот детали интерьера и декоре из тех времён. Делалось прямо в квартире(мастерской не было). Лобзиком, фрезером, экcцентриковой и  ленточной шлифмашиной. Настоящее антикризисное решение было в те времена.

6e2ab6b2a515.jpg

e83a6b159db6.jpg

29c4a953f542.jpg


  • 11

Сварщик-старовер :) .


#545 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 202
  • Город:Москва

Отправлено 10 Октябрь 2016 22:42

chdv1971, намедни по распродаже урвал две палки колбасы  банки масла соевого 

Скрытый текст
  Очень рекомендую при работе с деревом. Да, дорого, но оно того стоит.


  • 2

#546 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 610
  • Город:Гомельская область

Отправлено 10 Октябрь 2016 22:49

Очень рекомендую при работе с деревом. Да, дорого, но оно того стоит.

Мебель маслом этим я бы не делал себе(ухаживать надо). А вот ножички это да :)


  • 0

Сварщик-старовер :) .


#547 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 202
  • Город:Москва

Отправлено 10 Октябрь 2016 23:06

chdv1971,Сверху водный лак так что тряпкой протереть не жалко, на ножички яб советовал другой :) Есть масла которые являются финишными, там пропорции тикового масла и каких-то отвердителей.  


  • 0

#548 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 1 513
  • Город:Алматы

Отправлено 11 Октябрь 2016 17:55

Язвенникам,худеющим,можно не смотреть.100_1962.JPG Захотелось горячего к чаю,быстренько сообразил. :D


  • 9

#549 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 059
  • Город:Рязанская область

Отправлено 11 Октябрь 2016 18:09

Язвенникам,худеющим,можно не смотреть.attachicon.gif100_1962.JPGЗахотелось горячего к чаю,быстренько сообразил. :D

Петр, выдавай рецепт, что там за темные вкрапления? Что добавлено в блины?
  • 3

#550 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 1 513
  • Город:Алматы

Отправлено 11 Октябрь 2016 18:15

что там за темные вкрапления?
Лук зелёный.Как всегда,приготовили пюре,котлетки,котлетки "схомячили" быстрее, а пюре немного осталось.Вот и сделал картофельные оладьи. :pardon:  
  • 7

#551 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 260
  • Город:Витебск

Отправлено 11 Октябрь 2016 22:33

Что добавлено

 

Лук зелёный.

 
Странный лук какой-то :crazy:
luk.jpg


  • 3
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#552 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 059
  • Город:Рязанская область

Отправлено 11 Октябрь 2016 22:48

Lohus,Рецепт веселых оладьев?
  • 3

#553 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 1 513
  • Город:Алматы

Отправлено 12 Октябрь 2016 18:00

Странный лук какой-то

 

НЕеее,мы такое не признаём,пущай такое другие употребляют.i.jpg Вот тема.Скажешь что коренной житель Боливии, и нет проблем,НИкаких


  • 2

#554 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 936
  • Город:Луганск, сейчас опять московский гастарбайтер

Отправлено 12 Октябрь 2016 18:16

круазик,че за деревца? 


  • 0

#555 круазик

круазик
  • Участник
  • Cообщений: 1 513
  • Город:Алматы

Отправлено 12 Октябрь 2016 18:20

Кустарь,Ага,сказал. :D Потом ФСКН,"пасти" будет, такой лик.без не нужен.Кока,сказать что из неё делают :rofl:  


  • 0

#556 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 936
  • Город:Луганск, сейчас опять московский гастарбайтер

Отправлено 12 Октябрь 2016 18:24

круазик,да я уж догадался, просто уточнил  :rolleyes: . Друг теплицу строит под огурчики,  говорит, что уже задолбали насчет самой рентабельной культуры (и я в том числе  :rolleyes: ). 


Сообщение отредактировал Кустарь: 12 Октябрь 2016 18:26

  • 0

#557 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 610
  • Город:Гомельская область

Отправлено 16 Октябрь 2016 10:48

Утро воскресенье. Всё делаю сам.

808f0c06cae2.jpg

831e10e72251.jpg

 

Подкрепились и пойдём устранять чужие ошибки. Как всегда тётка засунула в электромясорубку лезвие от ножа. Сломала вал :). Забавное занятие варить, пилить, центрировать. 

61d3c4178871.jpg

c44dd283a70b.jpg


  • 8

Сварщик-старовер :) .


#558 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 059
  • Город:Рязанская область

Отправлено 16 Октябрь 2016 11:06

chdv1971,У меня белорусская мясорубка и эл.шашлычница Белаз...)))

Прикрепленные изображения

  • 20161016_111203.jpg

Сообщение отредактировал штурман 001: 16 Октябрь 2016 11:14

  • 4

#559 Isperyanc

Isperyanc
  • Участник
  • Cообщений: 1 479
  • Город:Каратуз

Отправлено 16 Октябрь 2016 11:10

штурман 001, а тётка? 


  • 0

#560 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 936
  • Город:Луганск, сейчас опять московский гастарбайтер

Отправлено 16 Октябрь 2016 11:10

и эл.шашлычница Белаз...)))
на целую отару баранов?  :o  :o  :o  
  • 1



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх