Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#381 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 862
  • Город:Красноярский край

Отправлено 27 Март 2016 07:16

Ха Ха Ха . 

 

Посмотрите Чудо техники сегодняшний выпуск . После умного 5ка научных достижений . 

:good:


  • 0




#382 gonta

gonta
  • Участник
  • Cообщений: 341
  • Город:Вологодская обл

Отправлено 27 Март 2016 08:30

Друже, времени то сколько?!У нас 8.30, а передача в 11 начнется)))))


  • 0
Ко мне обращаться на ты.

#383 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 862
  • Город:Красноярский край

Отправлено 27 Март 2016 15:04

:pleasantry:

Мареную курочку в расоле от солёных помидор . Голову сносит в хорошем смысле этого слова . 

советую попробовать . 

Прикрепленные изображения

  • image-178492.jpg

Сообщение отредактировал m4shaman1980: 27 Март 2016 15:25

  • 6

#384 gonta

gonta
  • Участник
  • Cообщений: 341
  • Город:Вологодская обл

Отправлено 27 Март 2016 15:21

Вась, а теперь подробнее.Страсть как люблю ништяки всякие!


  • 0
Ко мне обращаться на ты.

#385 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 862
  • Город:Красноярский край

Отправлено 27 Март 2016 15:24

Жека всё просто . Помидоры солёные скушал - расол весь не выпивай . Заливаешь им на ночь и в холодильник курочку . Потом в духовку . и всё . 


  • 1

#386 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 01 Апрель 2016 21:17

   По ссылкам нашёл антикризисный рецепт чипсов хрустящих. Делаются в микроволновке. Скажете без проблем купить в магазе. Но без соли я не видел. Из двух средних картофилин.  Четверть сожрал пока сфоткал.  Самое геморное ловить момент, чтобы стали хрустящими и не загорелись :) . У меня в первой партии одна чипсина загорелась.

c9418b0d83c3.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 01 Апрель 2016 21:23

  • 8

Сварщик-старовер :) .


#387 Глобул

Глобул
  • Участник
  • Cообщений: 674
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 06 Апрель 2016 07:08

Самое геморное ловить момент, ...
 

По идее мощность надо уменьшать. Тогда этот момент должен стать не таким резким.


  • 2

#388 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 054
  • Город:Рязанская область

Отправлено 14 Апрель 2016 18:28

В тему,не в тему...

Прикрепленные изображения

  • 20160414_182426.jpg

  • 9

#389 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 254
  • Город:Витебск

Отправлено 15 Апрель 2016 11:09

В тему
Ну как бы шуба не только не позволяет замерзать, но и не позволяет перегреться, хоть и времени на это у охлаждённой не много...
  • 2
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#390 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 17 Апрель 2016 22:13

Сижу на диете :) . Салат и драники.

411ba6ea9d14.jpg

0caa458f2714.jpg

3bb993c27bbb.jpg


  • 6

Сварщик-старовер :) .


#391 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 17 Апрель 2016 23:09

chdv1971, вот. вот, белорусская диета. Дранники.  


  • 3

#392 Wаsек

Wаsек
  • Участник
  • Cообщений: 429
  • Город:волгоград

Отправлено 17 Апрель 2016 23:14

chdv1971, вот. вот, белорусская диета. Дранники.  

а что ? по мне так сейчас в лето нормально )
перекусил и в гараж и не тяжело и сыт )


  • 1

#393 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 17 Апрель 2016 23:16

вот. вот, белорусская диета. Дранники.

Калорийность 100г драников -от 170 до 230 ккал. Так что вполне. Прогулка 40 минут быстрым шагом в районе 500 ккал.


Сообщение отредактировал chdv1971: 17 Апрель 2016 23:18

  • 0

Сварщик-старовер :) .


#394 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 17 Апрель 2016 23:18

Wаsек, дранников  и я бы поел, давно не делал. Но это же бульбаши, белорусы.  У там даже вывеску видел "Бульбяная"

Надо дранников нажарить на днях


  • 0

#395 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 17 Апрель 2016 23:36

Вчера купил для комбайна новую насадку  взамен старой. :)

Драники вообще в темпе получаются. Пару минут на чистку трёх средних картошин.  Ставим сковороду, наливаем масло. Быстро собираем кухонный комбайн. Туда картошку. Половину луковицы. Пару ложек масла. Соль. Немного укропа. Пару ложек муки. Яйцо. Жарим. Пока жарится моем комбайн. Всё очень быстро как сборка разборка автомата калашникова. :) Надо будет время засечь.

07759e99e984.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 17 Апрель 2016 23:39

  • 3

Сварщик-старовер :) .


#396 SergDemin

SergDemin
  • Участник
  • Cообщений: 2 998
  • Город:Владикавказ

Отправлено 18 Апрель 2016 06:30

chdv1971, спасибо, что рецепт напомнили!  :good:  


  • 0

#397 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 254
  • Город:Витебск

Отправлено 18 Апрель 2016 10:41

Вчера купил для комбайна новую насадку

та, что справа, более правильная для драников.

 

 

У там даже вывеску видел "Бульбяная"

 

У меня, в центре города, недалеко от пирамид, фото с просторов инета:

 

bulb1.jpg

 

bulb2.jpg


  • 3
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#398 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 18 Апрель 2016 10:43

та, что справа, более правильная для драников.

Она и есть новая.


  • 1

Сварщик-старовер :) .


#399 Lohus

Lohus
  • Участник
  • Cообщений: 1 254
  • Город:Витебск

Отправлено 18 Апрель 2016 10:59

Она и есть новая.

Так и предполагал. Как вкус, отличается от тёртой на тёрке слева?


Сообщение отредактировал Lohus: 18 Апрель 2016 10:59

  • 0
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.

#400 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 608
  • Город:Гомельская область

Отправлено 18 Апрель 2016 12:13

Так и предполагал. Как вкус, отличается от тёртой на тёрке слева?

 

На вкус они почти не отличаются :) . На левой получались немного волокнистые. На правой как положено с крупкой к которой мы привыкли.

Приведу примеры внешнего вида драников.

Вот эти выглядят как эталон.

35287513b568.jpg

 

Эти терты в пыль.Муки от души набухали. Такие частенько попадаются в наших столовках. Руки оторвать нужно. 

 

35878b21d1b8.jpg


Сообщение отредактировал chdv1971: 18 Апрель 2016 12:16

  • 2

Сварщик-старовер :) .




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх