45 минут и все готово. Только результат немного "ужасает" . Грудку располосовал кубиками ножом. Посыпал чесноком и солью. Промариновалась. Решил глазурь сделать. Томатная паста, мёд и горчица. Картофан дольками посолил и зачесночил. Глазурь нанёс за 10 минут до конца. Думал что мёд гореть начнёт. Надо было раньше мазать. И вот результат. Понял когда выложил на тарелку
.

Кризис нам нипочём :)
#2341
Отправлено 26 Декабрь 2020 19:44
Популярное сообщение!
Настольный сварщик .
#2342
Отправлено 31 Декабрь 2020 17:03
Популярное сообщение!
Заглянул в магазин за хлебом........
взрослые залегли, дети заплакали, денег не взяли
начал разминку
Всех с Наступающим и не хвАрать!
Сообщение отредактировал валера1963: 31 Декабрь 2020 17:06
#2343
Отправлено 31 Декабрь 2020 17:30
Заглянул в магазин за хлебом.
денег не взялиЗа лечение рассчитались , от заикания и ...

#2344
Отправлено 31 Декабрь 2020 17:38
Заглянул в магазин за хлебом........
Что, хлеба не оказалось?)
#2345
Отправлено 31 Декабрь 2020 21:59
Популярное сообщение!
Новый год .
Варили-сваривали вместе с супругой.
Подарок из солнечной Абхазии только вчера при была автотранспортом , бутылка супер Чачи + бутылка натурального красного вина + классные мандарины и Турция отдыхает .
ну и кое что наварили и "сварили " и большего не надо для встречи Железного Быка .
#2346
Отправлено 02 Январь 2021 21:08
Сегодня спозаранку протопил баню, пока топил - принял 50гр на грудь самогонки для ускорения процесса.. приехал кореш с семьёй из 7 чел....потом мы поддавали жару, пили сыктывкарское пиво"Забойное" крепостью 7,9 , прыгали в прорубь, орали песни из репертуара "Ленинграда", закусывали всё это дело пиццей и шашлыками... все до этого переболели ковидлой....хер нас сломаешь, жизнь хороша...
Сообщение отредактировал welderman: 03 Январь 2021 16:57
#2347
Отправлено 05 Январь 2021 06:48
Сейчас, шиш такой набор продуктов купишь на в среднем 300рублей.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#2348
Отправлено 05 Январь 2021 07:52
Сейчас, шиш такой набор продуктов купишь на в среднем 300рублей.
Научились делать водку и пиво из всякого отстоя. Раньше надо было отстоять очередь за водярой c талонами через мордобой. Нынче просто раздолье.
Сообщение отредактировал chdv1971: 05 Январь 2021 07:53
Настольный сварщик .
#2349
Отправлено 05 Январь 2021 08:02
Раньше надо было отстоять очередь за водярой c талонами через мордобой
Это при Горбачёве было, до него с 11-00 без талонов алкогольные напитки продавались.
п.с. Сейчас у нас с 10-00 с недавнего времени, а было с открытия 9-00 плюс ночныё ларки с пивом во дворе. Ларьки позапретили года-два назад и слава богу а то спать летом не возможно - пьяные молодёжные посиделки, бабы визжат, маты, крики.
Сообщение отредактировал Менгон: 05 Январь 2021 08:11
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#2350
Отправлено 07 Январь 2021 06:38
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#2352
Отправлено 08 Январь 2021 22:27
Покупаю вот такой бисквит. Очень мне он нравится. Странный он какой то. Что то потустороннее в нём есть? Не мы не будем его 30-40 минут на воздухе держать.
Сообщение отредактировал chdv1971: 08 Январь 2021 22:29
Настольный сварщик .
#2353
Отправлено 09 Январь 2021 19:46
Пытаемся выйти из новогоднего марафона или хрен редьки не слаще ? Редька - специфический корнеплод. На любителя. Вот как его полюбить. Натереть его и яблоко на корейской тёрке для морковки(или тёрке для корейской морковки). Добавить чеснок, соль и масло и любимую специю. Завалил всю миску один
. Всё нос воротят.
Сообщение отредактировал chdv1971: 09 Январь 2021 19:59
Настольный сварщик .
#2354
Отправлено 10 Январь 2021 05:01
Редька)) особый запах! Не только на входе, но и на выходе.Пытаемся выйти из новогоднего марафона или хрен редьки не слаще
? Редька - специфический корнеплод. На любителя. Вот как его полюбить. Натереть его и яблоко на корейской тёрке для морковки(или тёрке для корейской морковки). Добавить чеснок, соль и масло и любимую специю. Завалил всю миску один
. Всё нос воротят.
У бабки пословица -
Раньше ели редьку с квасом - и пердели басом. А теперь ромштекс едят - и еле ноги волочАт.
#2355
Отправлено 10 Январь 2021 11:43
Покупаю вот такой бисквит. Очень мне он нравится. Странный он какой то. Что то потустороннее в нём есть?
Это есть аналог Рождественского пирога Christstollen ещё striezel (штрицел), stollen (штолен) в виде запеленованного Иисуса.
Сахарная пудра это символ белых пелёнок.
"Ешьте плоть мою" - сказал как-то Христос во время Тайной Вечери, на что немцы восприняли буквально его слова и начали запекать и продавать эти пироги на Рождественских ярмарках.
И запивали горячим вином глинтвейном, что символизировало его кровью.
#2356
Отправлено 10 Январь 2021 12:23
И запивали горячим вином глинтвейном, что символизировало его кровью.
Там где алкоголь, там сплошной символизм .
Настольный сварщик .
#2357
Отправлено 10 Январь 2021 13:33
Популярное сообщение!
Сегодня с утра ощутил приступ кАлинарного рукоблудия.... сварганил гороховый с копчёностями и роллы.... в бутылке не презренный магазинский типо коньяк , а благородная настойка на корочках....
#2359
Отправлено 11 Январь 2021 03:02
Редька - специфический корнеплод. На любителяКогда её трут запах ай-ай. Дальше без комментариев


"Кто раньше встал, того и сапоги"
#2360
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей