Вот день выдался!
Отправлено 19 Октябрь 2013 12:54
Superbike новый 850000рэ, бу нетоможенный вдвое дешевле. На фото вроде раму повело заднее колесо не по оси. досадно.
Отправлено 19 Октябрь 2013 13:34

Байк хороший, правда я не специалист.
По раме, пластику и ещё не знаю чего там вылезет, загнали его к местным байкерам, они и свои ремонтят и наш поглядят.
Отправлено 20 Октябрь 2013 03:33
ARGONIUS,сочувствую Вам.Но,подозреваю,что этот случай-очередное подтверждение банальной истины "шоссе-не космос"...Мотоциклисты и автомобилисты находятся в разных измерениях.И динамический глазомер настроен на разные скоростные диапазоны.Обладатели спорткаров и спортбайков-вообще особстатья.Отсюда и несметное количество аварий с их участием.Про нарушение ПДД скромно умолчу.Это,как-бы,по определению...Ну,не покупаются такие игрушки для размеренной езды.Да,ещё,вдобавок,не все водители могут заметить болид,несущийся со скоростью пули.
У меня всякая охота гонять на спортбайке пропала после пятнадцатиминутной поездки по Московии с троюродным братцем (я был пассажиром).Во-первых,поездка в таком ритме без кулька для рвотных масс для большинства граждан трудно представляется...Благо,у меня с вестибулярным аппаратом всё путём.Но,когда я увидел по дороге тело одного "камикадзе",застрявшее по пояс в придорожном рекламном штендере,то тут как отрезало...Сразу же вспомнился,очаровывающий своей циничностью,анекдот про звонок главврача больницы в магазин по продаже моциков...
-Сколько сегодня продали?Пять,говоришь...Ага,понятно.Двое ещё где-то катаются...-
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 20 Октябрь 2013 10:23
Как ни странно, в позавчерашней ситуации мы мало виноваты. Стояли на перекрёстке под светофором, загорелся зелёный, мы рванули налево. Нам в лоб два автобуса пазика трогались, зацепить нас у них шансов даже теоретически не было. Второстепенная абсолютно чистая, никому не мешаем. Сворачиваем..наш правый бок напротив пазиков, они тронуться ещё не успели даже. Вдруг из за них вылетает ниссан и целится нам в бочину. Летел он с хорошей скоростью, он явно не стоял а ещё издалека видел что на светофоре загорается зелёный и не снижая скорости решил проскочить перекрёсток. В общем обошёл автобусы, вынырнул на перекрёсток, а перед ним мы. Димон ещё успел газануть и удар пришёлся не совсем по нам двоим, а касательно по подножкам и основной удар по задней вилке и колесу. Причём так зад байка взлетел вверх и мы с него посыпались, а байк пируэт в воздухе сделал и шлёпнулся рулём в обратную сторону нашего движения. Это нам парни стоящие на остановке потом рассказали, сам то особо не не запомнишь как чего было. После восстановили картину.
Отправлено 20 Октябрь 2013 11:44
Да, спортбайки, рыцари дорог и прочее. Хоть убейте, не пойму, зачем покупать спорт-байк с литровым движком и ездить на нем по городу???
Отправлено 20 Октябрь 2013 17:00
Отправлено 20 Октябрь 2013 18:00

Злопыхатели

Отправлено 20 Октябрь 2013 19:50
Снабженец где-то купил ... колена глушителяДо боли знакомые трубы! Пол Томска уже катает на врезках из этих труб, чаще всего вместо каталиков. Отлично подходит по диаметру на Мерсы и БМВ )))
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 20 Октябрь 2013 22:33
ARGONIUS,Не, Дмитрий, тут немного другое. Очень нравятся толстые дядьки в потертых "косухах", шлемах а-ля "солдат вермахта" и на ХД, сияющем хромированными деталями - которые едут себе 60-80-100 Км/ч, никого и ничего не трогая. И другое дело - ушлёпки на спортивных супербайках, купленных папочкой с мамочкой, которые себя считают как минимум Валентино Росси! Зато если один такой "хруст" влепится куда-нибудь до состояния "сосисочного фарша" поднимают вой о том, что "скорая" долго ехала, врачи некомпетентны, МЧС и Брюс Уиллис вааще должны были дежурить на этом перекрестке! Козлы, по другому не могу назвать. А малолетних недоумков на мопедах вообще отстреливать надо.
Отправлено 21 Октябрь 2013 03:24
???
Адреналинозависимость...
Отправлено 22 Октябрь 2013 12:40
Гы-гы
поговорите, поговорите ещё
Злопыхатели
Дим, а куда шестое чувство то делось?
Отправлено 22 Октябрь 2013 15:00
Отправлено 22 Октябрь 2013 20:23
Езда на спортбайке - это полет, не знаю как у других,но я езжу на своем джиксере именно из-за ощущения полета и эмоций которые этому сопутствуют.А насчет казаться крутым-я из этого возраста вырос и кстати большинство моих знакомых пилотирующих спортбайки придерживаются вышеописанных истин.svarnoi69,Шурпет, не только слышно,но и видно.
Мужской эквивалент надувного лифчика...
Отправлено 22 Октябрь 2013 22:54
ARGONIUS, огось..дюки ваще самые серьёзные спорты
мутный, я както проектил драгу...там уже не спортовая сидюха была а лежанка
подножки пилота были на оси заднего колеса-к оси приваривали трубки-подножки
и на баке там была поролонка...и развес по колесам 30-70
и те чуваки что на таких диванах летают говорят что полёт вставляет круче чем спорт