Тут опять зову Селко в помощь...Как то все неправдоподобно:основной "схлопывается", приземляется на запаске...Камера с земли его ведет.
Володя все бывает, но здесь похоже смонтировано , так как оператор потерял купол еще наполненный и показал уже закрученный. Но кадры скорее всего реальные и правдоподобные и паренек молодец и действовал как учили не спеша то есть дал основному куполу сложится до конца и после этого только запаска , если бы раньше открыл то два купола могли бы запутаться и тогда уже все . Я служил и не одного происшествия при мне не было, кроме как БМД на 2метра в песок ушла , однокупольный вариант и штанга вроде 11метров которая касанием земли включает тормозные двигатели но что то не сработало.
Но в целом система работала и БМД десантировали так и не однократно и даже с экипажем , преимущество быстрое падение и зенитки или еще что практически без полезны.
При десантировании в 4 потока страшно подумать о проценте происшествий. Спаси и сохрани так прыгать. Да и вообще с Ила, наверно, прыгать не очень.
О с Ила самое оно и в четыре потока , мне два разка пришлось прыгнуть с него , кайф еще тот у него скорость выше чем у АН2 в два раза и когда вылетаешь тебя вытяжной за шиворот держит и летишь не вниз а горизонтально земле , тяжелые по весу вылетают первыми и далее по "рангу".
Сообщение отредактировал selco: 29 Октябрь 2016 23:05