Господа, изучаю сварное дело помогите разобраться - с этого рисунка начинается пожалуй самый главный ГОСТ по сварному делу ГОСТ 2.312—72, так же у многие учебники по сварке начинаются примерно с такого рисунка но нигде толком не обьяснено что такое А, Б, В со стрелочками и что такое А-А, Б-Б, В-В, что это????? Любое обучение должно начинаться в предположении что обучающийся этому делу в нем полный ноль а потому все должно быть "разжевано". Я например нехочу догадываться сам мне нужно пояснение
Что такое А, Б, В со стрелочками и А-А, Б-Б, В-В
Отправлено 08 Июль 2014 20:41
Anatoliy9971, прошу Вас использовать при написании постов обычный шрифт. Четвертая кнопка визуального редактора, в выпадающем окне выберите шрифт размера числа "14", третий снизу.
Отправлено 08 Июль 2014 20:46
А, Б и В прямого отношения к сварному делу не имеют, это разрез на чертеже, стрелочками указано куда "смотреть", а А-А и т.д. - сам разрез в профиль, так сказать. Учите мат.часть.
Сообщение отредактировал marat: 08 Июль 2014 20:49
Отправлено 08 Июль 2014 21:09
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Июль 2014 22:43
Anatoliy9971, только не падайте в обморок, бывают сечения и Я12 -Я12. А почему ГОСТ 2.312-72 является главным?
Отправлено 09 Июль 2014 07:17
Любое обучение рабочей профессии предполагает что за плечами у обучаемого, как минимум, три класса церковноприходской школы) Дальше вы столкнетесь с химией, физикой, геометрией и электротехникой. Про никель,кремний, температуры плавления, катеты и закон ома не поясненные в госте, тоже будете спрашивать? Вы выбрали не самую простую с точки зрения эрудици профессию.Любое обучение должно начинаться в предположении что обучающийся этому делу в нем полный ноль а потому все должно быть "разжевано". Я например нехочу догадываться сам мне нужно пояснение
Отправлено 09 Июль 2014 09:32
Любое обучение рабочей профессии предполагает что за плечами у обучаемого, как минимум, три класса церковноприходской школы) Дальше вы столкнетесь с химией, физикой, геометрией и электротехникой. Про никель,кремний, температуры плавления, катеты и закон ома не поясненные в госте, тоже будете спрашивать? Вы выбрали не самую простую с точки зрения эрудици профессию.
А да, вспомнил проходил в школе по черчению, да и забыл уже давно это было ))) Все это о чем вы говорите я проходил а заодно и тех.ВУЗ закончил но верите или нет но кроме как в школьном Черчении больше с чертежами и проекциями практически не сталкивался. Просто об этом не вспомнил
Отправлено 09 Июль 2014 12:36
А название "тех.ВУЗа" можете вспомнить, если не секрет?
Хватит язвить
Отправлено 09 Июль 2014 12:38
Anatoliy9971, мне тоже чрезвычайно интересно.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 09 Июль 2014 14:05
Anatoliy9971, немного удивлён. Форма обучения заочная?
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 09 Июль 2014 17:21
Anatoliy9971, немного удивлён. Форма обучения заочная?
Нет, начавшееся уже является чистым флудом, но более чем уверен что и вы непомните абсолютно все что изучали в школе и в универе, тем более если этими знаниями работе не пользовались, так что вспомните мой случай когда вас самого на смех однажды подымут на незнании простых вещей, такое всегда случается будьте уверены
Отправлено 09 Июль 2014 18:35
но более чем уверен что и вы непомните абсолютно все что изучали в школе и в универе
Не с глаголами пишется раздельно, пред "что", "когда" и т.п. ставятся запятые, а в конце предложений - точка. Вы и это забыли? Следите, пожалуйста, за оформлением своих сообщений.
Правила форума
Отправлено 09 Июль 2014 19:22
Не с глаголами пишется раздельно, пред "что", "когда" и т.п. ставятся запятые, а в конце предложений - точка. Вы и это забыли? Следите, пожалуйста, за оформлением своих соо
Ой и не говорите без знаний русского языка на отлично за сварку лучше и не браться
Отправлено 09 Июль 2014 19:24
За сварку обязательно беритесь, а вот на форуме - оформляйте посты, как положено. Устное предупреждение.
Правила форума
Отправлено 09 Июль 2014 20:07
Вы же Русский? Или нет? Или вы язык свой не уважаете? Или по вашему сварщик должен быть необразованный?. Уважать надо свой язык. Вас элементарно читать сложно и понимать, когда вы пишете без знаков препинания.Ой и не говорите без знаний русского языка на отлично за сварку лучше и не браться
Сообщение отредактировал alex937: 09 Июль 2014 20:28
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 09 Июль 2014 21:14
Отправлено 09 Июль 2014 22:16
Посты 3 и 4 сделали дальнейшее существование темы бессмысленным. Тема закрыта.