Рождённые в СССР
Отправлено 11 Сентябрь 2017 20:24
Отправлено 11 Сентябрь 2017 21:09
и каждый тыкает в свой телефон, между собой не разговаривают
Да сейча и взрослые не лучше детей порой. Приехал ко мне человек за строительными патронами Хилти, как всегда интересно для чего, а вижу в костюмчике и явно не для стройки, говорю показывайте - достает
в руке как игрушка, смотрится здорово, обойма в ручку как у настоящего и главное гильзы вылетают в бок, как у боевого и звук дай боже.
Плюс приблуду можно на ствол и шариками до 400м/сек. Не то что пугачи в детстве делали из гвоздя и трубки.
Мечтаю себе такую игрушку. Только приблуда на ствол выглядит как глушитель+ перпендикулярно магазин подпружиненый с шариками и не надо по шарику вставлять.
Желтые патроны самое то. В интернете масса видео т.п. Обращайтесь помогу в преобретениии отправке патронов к нему.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 22:09
Отправлено 11 Сентябрь 2017 22:21
Категорически не советую.Кто испугается на него и пугач не нужен. Иные категории только больше раззодорите. Либо летальное оружие, либо аэрозольный распылитель. Сейчас продают в виде пистолетов, разрешения на приобретение и ношение не требуетсяМечтаю себе такую игрушку. Только приблуда на ствол выглядит как глушитель+ перпендикулярно магазин подпружиненый с шариками и не надо по шарику вставлять.
Желтые патроны самое то. В интернете масса видео т.п. Обращайтесь помогу в преобретениии отправке патронов к нему.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 09:05
Категорически не советую.Кто испугается на него и пугач не нужен. Иные категории только больше раззодорите. Либо летальное оружие, либо аэрозольный распылитель. Сейчас продают в виде пистолетов, разрешения на приобретение и ношение не требуется
Мечтать то не вредно, да и 10шт лишних нет, а если пугать то лишь собак.
Ну а с приблудой пострелять в лесу очень даже интересно. Благо в патронах нет проблем - я их продаю по 200руб за пачку 100шт, а в магазинах от 700руб , как сопутствующий товар.
О самообороне и речи не идет....... против лома нет приема )
Отправлено 12 Сентябрь 2017 17:21
против лома нет приемаМужик по лесу идёт, на встречу другой, достаёт нож:- Мужик-деньги есть?Первый достаёт пистолет и спрашивает:- Зачем?- Да разменять хотел.)
Отправлено 12 Сентябрь 2017 18:41
Мужик по лесу идёт, на встречу другой, достаёт нож:- Мужик-деньги есть?Первый достаёт пистолет и спрашивает:- Зачем?- Да разменять хотел.
Как говорится замахнуся - бей. А то мода пневматику носить для самообороны, побаловаться да.
Только у нас скорее нападавшего признают потом потерпевщим, если защищаться грамотно начнешь.
Отправлено 19 Октябрь 2017 19:10
вот чего нашёл:
Ну а что ж это такое? Я что-то никак въехать не могу - по размеру похоже на нож для бумаги (или на закладку для книг - то толстовата явно).
Отправлено 02 Декабрь 2017 22:30
Отправлено 02 Декабрь 2017 22:32
Отправлено 02 Декабрь 2017 22:36
Про спички не понял, вес , размер?серу со спичек меж болтов, вкрученных в одну гайку, и об стену

Отправлено 04 Декабрь 2017 19:23
и об стену
Как ни странно - но я таким в детстве не увлекался... может потому и дожил до нынешних дней Сколько себя помню, или из конструктора чего мастерил, или лепил из пластина.. или читал... или на велике катался.
Вот фотка с просторов интернета...
У меня дома в детстве был такой же экскаватор как сверху слева (и два вида ковшей к нему - "прямая лопата" и грейферный ковш),
А у бабушки в деревне (куда меня отвозили на лето) стояли ЗиЛ-130 самосвал (ещё весь железный и с резиновыми колёсами), такой же ЗиЛ-164 в варианте авто-экскаватор - ковш - "обратная лопата", и отдельным рычажком у него дно открывалось... часами мог песок с одной кучи в другую насыпать и возить .
А вот пародии на ГАЗ-53 что-то ни разу не видел...
Сообщение отредактировал OBN_RacerMan: 04 Декабрь 2017 19:26
Отправлено 04 Декабрь 2017 19:32
взрывпакет паращют
серу со спичек меж болтов, вкрученных в одну гайку, и об стену
Эт знаем, я думал что то сурьезное
Отправлено 04 Декабрь 2017 19:40
Как ни странно - но я таким в детстве не увлекался... может потому и дожил до нынешних дней Сколько себя помню, или из конструктора чего мастерил, или лепил из пластина.. или читал... или на велике катался.
а я чо, мёртвый тут с вами разговариваю? Из болтов - это самое простое. Ну, и читал много, и на велике гонял, и в футбол. Ну и ещё игрушки (самые нелюбимые
): тяпка, лопата, грабли.
У меня дома в детстве был такой же экскаватор как сверху слева
у меня с братом кран башенный железный был, две типа лебёдочки на нём, на подъём стрелы и на подъем груза. Вот типа этого, только и низ синий, а стрела и кабина желтые:
Сообщение отредактировал Кустарь: 04 Декабрь 2017 19:45