schkaliki,Спасибо за опыт.Лимонник растет по краю беседки там будут перила ограждения. Думаю к ним и прикрепить опору. Крыша беседки прям над кустом оказалась опору придется наискосок наружу сделать

Сварка как хобби
Отправлено 23 Апрель 2014 20:48
Популярное сообщение!
Оказалось,что хобби плавно перерастает в доходное предприятие.Сосед-буржуй увидел мои поделки и вот получен заказ на 20шт каких то поддержателей плетущихся роз.18 метров прута 12мм в одном изделии-и не жалко ему.
Отправлено 24 Апрель 2014 06:06
Папаша молодец!
Я вот в отпуске 4й день и уж тоскую по "вредности".
Обьявление вот состряпал в местной сети http://www.izgr.ru/?...ingle&id=161886
Вот щас голову ломаю - как с людей (хоббистов) брать деньги? где наглости набраться?
Не брать - засмеют. Брать - так уж драть по полной ))
Короче думаю.
Конец объявления запорол жутко. Наорите на меня.
---------------
Конец объявления запорол жутко. Наорите на меня.Менгон:-Конец объявления выдал вас с головой, - "Земля, я-Сатурн".

хенк
Отправлено 24 Апрель 2014 06:47
Не брать - засмеют. Брать - так уж драть по полной ))Обучайте на своей территории, тогда типа - за свет, электроды, металлолом, амортизация сварочника, люди поймут и будут платить.
папаша, может сначала о себе позаботится, и сделать какой ни-будь столик, чтоб не нагибаться за каждой мелочью? Организация рабочего места - не маловажный фактор.
Отправлено 24 Апрель 2014 10:35
В Магазинных подставках под плетистую розу хороша только предпродажная покраска и форма изделия
И ищут (через год) садоводы сварщиков и на материал разоряются чтобы раз и на долго .А покрасить раз в год краской и самим не напряжно
Сообщение отредактировал URUZ: 24 Апрель 2014 10:36
Отправлено 24 Апрель 2014 11:34
Столики есть,но конструкция высотой 2.10-не дотянуться.Я не про конструкцию, я про болгарки на полу, и прочие железки, за которыми нагибаться надо когда нужны.
Отправлено 24 Апрель 2014 14:26
наверно сварщик,
Так ведь стараюсь придерживаться темы "Хобби..."( типа на коленке ,на кухне...)
ежели все покажу-переведут в "Фото с работы"
Отправлено 24 Апрель 2014 15:40
Ну вот, другой колленкор.
А что за Хитачка у вас синяя? Вроде они зелёные.
Отправлено 11 Май 2014 19:35
Популярное сообщение!
Истекая слюной и начитавшись мангало-коптильных историй наших профессиональных аксакалов - саксаулов ,решил поскрести по сусекам и слепить из того что было свою коптилку.В закромах обнаружилась печечка за 9 рублей 35 копеек,труба 75мм и ящик от какой то электрической фигни.Много желания и возможность проверить свои хоббийные сварочные навыки...Навыки то ли подрастерялись ,то ли не привились,но удручен качеством швов на трубе.Однако отсутствие УЗК и РГК(а так же суровых бригадиров)) типа АВНа рядом)решил оставить все как есть и не выстрагивать швы ,а оставить так.Госприемка в лице жены восприняла все с восторгом.Осталось прилепить термометр в ящик и сделать поддон для капающего жира.
С удовольствием выпил премиальное пиво.Скумбрия в рассоле.Завтра испытаю.
Сообщение отредактировал папаша: 11 Май 2014 20:22
Отправлено 11 Май 2014 19:42
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 11 Май 2014 20:46
Георгий 11, скорее горячего. Для холодного копчения нужен совсем холодный дым.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 11 Май 2014 20:55
Георгий 11, Пожуем-увидим.Поставлю градусник,попробую тогда скажу.Холодное 20-40 С,горячее 75-95С
НО...есть же и полугорячее
Сообщение отредактировал папаша: 11 Май 2014 20:57
Отправлено 12 Май 2014 13:00
Поставил термометр и сделал поддончик.Дождь.Копчение может не получиться.
Нужно ли дырки просверлить в потолке для выхода дыма?
Сообщение отредактировал папаша: 12 Май 2014 15:22
Отправлено 12 Май 2014 16:26
Для коптильни такого размера может актуален дымоход с шибером? иначе дым будет валить отовсюду где найдет "выход"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей