Не поступает или поступает? Сварог - хлам?
А может Вы нам докажете на основе ранее сказанного, что ПАТОН лучше и показатели его реальны? Что считать "средним" качеством?На основании чего я должен в это верить?
1) Да, возможно сей час этот аппарат уже поставляется и в Украину. Что касается присутствия Сварога на украинском рынке, то особенно оно не ощущается, некоторые интернет магазины дают информацию по данному товару, но таких магазинов мало. Раньше в Укрнете не было информации о его продаже, но некоторые украинские форумчане писали, что в РФ есть такой аппарат. По поводу хлама - это моё личное мнение, я не верю , что на территорию нашей страны будут завозить качественный Китай, и дело не в китайцах, а в менталитете нашего продавана))) Купить дешевле и продать дороже. Согласен, что могут быть и исключения. Так что извините если кого-то обидел.
2)Показатели у Патона реальные, это уже давно обсуждалось на форумах. Что касается "лучше чем...." то это крайне тяжело доказать в процессе нашей переписки, мне придётся провести целое маркетинговое изыскание и выкладки))). Самый лучший способ доказать это Вам, это дать вам поработать нашим сварочным аппаратом. Если Вы будете в Санкт-Петербурге, я могу договорится и наше представительство обеспечит Вам возможность тестирования нашего оборудования. А ещё лучше приезжайте в Киев здесь Вы сможете лично протестировать любое оборудование и пообщаться с разработчиками. Я думаю, Вам понравиться работать на наших аппаратах)))
3) Качества понятие субъективное, я оцениваю наше качество на основании тех аппаратов, что продаются у нас в Киеве и в области, на основании того, что пишут в интернете , а также на основании сравнения наших аппаратов с аппаратами других производителей(мы иногда берём аппараты других производителей, для того чтобы посмотреть уровень их производства и сравнить тех.характеристики, этим у нас занимаются разработчики и мнению этих людей я верю т.к. они профессионалы).
4) Верить или не верить - это Ваш личный выбор. На Вашем месте я тоже бы поставил мои слова под сомнение, это нормально. Я предлагаю Вам , если будет возможность , поварите нашим аппаратом!!!, Можете его даже раскрутить - снять корпус)))