Работа, оплата, взаимоотношения сторон
Отправлено 08 Май 2012 19:47
Отправлено 08 Май 2012 22:15
но я из него вышел больше 10 лет назад.Бесполезная трата денег на взносы...
Отправлено 09 Май 2012 01:09
kuznezs,аргонавт, Я конечно не специалист в области налогов,но! Как в других городах не знаю,в Москве нормальный заказчик ,это какая нибудь организация,которая работает только по безналу(В Москве куда не плюнь,везде безнал).Хошь не хошь,а придётся заплатить ВСЕ налоги.Из моего опыта,это всегда получается процентов 60 от прибыли.Плюс ежегодный фиксированный налог 15 тыщ.Плюс банку за услуги.Плюс 12 процентов налог,когда вы пойдёте в магазин тратить свои денежки.Вот и получается Караул!
Грабят!
Самое интересное,что за такие дикие налоги меня не лечат,не охраняют и не образовывают.
Можно конечно платить только фиксированный налог, клепать например простенькие мангалы и продавать за наличные копейки.
Во многом согласен с вашим постом. Сейчас около двух ночи, я только с работы приехал. Под Москвой достал этот без наличный расчёт. Задержки по платежам более трёх недель, а жить есть-пить надо каждый день. Но есть и другие варианты; к примеру, дачники с Москвы оплачивают работу исключительно "налом" .
Отправлено 09 Май 2012 09:00
Профсоюз должен быть онлайн, на базе сайта, где можно было бы отслеживать его работу. Где был бы такой же форум, черный и белый список предприятий, список безработных сварных, у кого какая аттестация. Предприятиям и нам было бы намного легче с поисками. А "шараги" из черного списка уничтожили бы просто морально и юридически.У нас есть вот такой профсоюз и что?Может он кого-то и защищает,
но я из него вышел больше 10 лет назад.Бесполезная трата денег на взносы...
Отправлено 09 Май 2012 09:07
Отправлено 09 Май 2012 22:14
Да вы счастливчик.Я второй половины платежа с нового года жду.kuznezs,
Задержки по платежам более трёх недель,
Так что зарёкся совершать такие cделки.Как говорится:" утром деньги вечером стулья".Не хотите?До свиданья.Обращайтесь в крупные организации,которые оплату возьмут после исполнения заказа,правда в два или в три раза больше.
Бывают души маленькие,как кошелёк,туда только деньги положить можно.
А бывают такие души,куда помещаются и небо,и земля,и люди,и животные.
Отправлено 10 Май 2012 19:57
Всё так. Просто когда уже проверенные организации, с которыми раньше проблем с расплатой не было, начинают фиговничать (а кризис вроде как преодолели) то, что-то не так. Какие-то подводные камни в нашей экономике (???) заработали в сторону 90-тых, не платёжных годов.Да вы счастливчик.Я второй половины платежа с нового года жду.
Так что зарёкся совершать такие cделки.Как говорится:" утром деньги вечером стулья".Не хотите?До свиданья.Обращайтесь в крупные организации,которые оплату возьмут после исполнения заказа,правда в два или в три раза больше.
Отправлено 12 Май 2012 00:35
Отправлено 12 Май 2012 06:18
Наш царь, подал законопроект "о демонстрациях и протестах" так что у нас это будет уголовно наказуемо.
Мне нынешний директор сказал: "я плачу тебе плохо не по тому, что ты плохо работаешь, а потому, что ты не умеешь продавать свой труд".
Поначалу я расстроился, а потом понял их (извините) б..дскую формулу жизни. А сварных они уже ценят, просто в слух не говорят--мало нас осталось, а молодёжь в менеджеры и банкиры прёт.
Отправлено 12 Май 2012 14:53
Просто директор купается пока еще в лучах яркого, чистого и профессионального света, который пролился сквозь разруху перестроечного безумия, дойдя до дьявольских рубежей демократии.
Однажды Всевышний Бог скажет директору " Я плачу тебе плохой монетой не потому, что ты плохо работал на свои карманы, а потому, что ты не познал формулу Человеколюбия.
Отправлено 12 Май 2012 16:38
Два таких "менеджера" пытались мне продать аппарат п/а сварки, при чем толком не могли сказать на 220В он или на 380В, потомучто не было вилки на аппарате. Пришлось провести небольшой ликбез, про то что наличие трех проводов в сетевом кабеле, это не обязательно 380В, а всего лишь фаза ноль и земля, а на аппарате сзади по русски написано 220Ва молодёжь в менеджеры и банкиры прёт
Отправлено 12 Май 2012 18:02
Отправлено 12 Май 2012 23:08
Отправлено 13 Май 2012 07:42
Тут еще новые технологии-пластик,полипропилен,метапол,понаизобретали на нашу головуlepilo, грустно всё это, по этим же причинам я и работаю на себя, хоть деньги и небольшие (городок маленький) но сам себе начальник, хотя время от времени позваниваю во Владивосток, знаю там пару честных и умных работодателей, они хорошо платят - мы хорошо работаем, но пока и у них нет серьёзных подрядов.

Отправлено 13 Май 2012 09:51
Отправлено 14 Май 2012 07:45
Принцип-великая и безумная сила тупизны, бессмыслица и разруха, движимая жадностью
Отправлено 14 Май 2012 10:39
Отправлено 14 Май 2012 11:26
Не могу я вот здесь, с Вами согласится. На то он и принцип, чтоб умереть за него, а честь не посрамить, возможно это и глупо, но на то он и принцип.Принцип-великая и безумная сила тупизны, бессмыслица и разруха, движимая жадностью
Отправлено 14 Май 2012 11:53
Принцип пацана согласен-честь, а принцип другой стороны-жадность, про нее и речьНе могу я вот здесь, с Вами согласится. На то он и принцип, чтоб умереть за него, а честь не посрамить, возможно это и глупо, но на то он и принцип.
Отправлено 14 Май 2012 13:17
Вот теперь всё понятноа принцип другой стороны-жадность, про нее и речь