винда стала загружаться примерно в 2раза дольше есть идеи почему?
Говорил же, сдавайте анализы.
Отправлено 04 Май 2016 19:03
винда стала загружаться примерно в 2раза дольше есть идеи почему?
Говорил же, сдавайте анализы.
Отправлено 04 Май 2016 20:24
Отправлено 05 Май 2016 14:00
Говорил же, сдавайте анализы.Ну так, уже поздно, все подозрительные файлы давно удалены, здавать уже нечего. Вопрос что теперь делать? Пока удалил антивирус, загружаться стало гораздо быстрее, и оперативки стало больше
Отправлено 05 Май 2016 14:13
и ресурсов нежрётВсё зависит от решаемых задач антивирусом. Если в ноде и каспере всё поотключать, они тоже много кушать не будут, а если в каспере всё повключать он тормознёт почти любой комп.
Отправлено 05 Май 2016 14:14
Влад Соболев, то, что сильно комп не грузит - вирусы особо не ловит, т.к. занимается только поверхностным анализом
у меня в своё время подопытная база в 2000+ компов была. там где стоял всем ненавистный kav, который комп грузит, никогда эпидемий не было.
avz это не полноценный антивирус. это утилитка для устранения вирусов и их последствий.
Сообщение отредактировал Anton VL: 05 Май 2016 14:17
Отправлено 05 Май 2016 14:33
Ну тогда посоветуйте хороший, бесплатный и нетяжелый антивирус, нод32 вирусы и рекламу пропускает, аваст- вообще го...но. Ноут имеет следующие характеристики: Процессор- core I5, оперативки- 4гб, жесткий диск- 500гб. Понятно что ни один антивирус не спасет если у юзера головы на плечах нету и если он лазиет по заразным сайтам и скачивает непонятно что, но я свой ноут почти всем укомплектовал, за програмами на торентах неохочусь, поэтому риск подхватить вирус ниже, или я ошибаюсь? Подскажите какой нибудь антивирус под мой ноут и мои требования, за ранее благодарен
Сообщение отредактировал Влад Соболев: 05 Май 2016 14:47
Отправлено 05 Май 2016 14:46
нод32 вирусы и рекламу пропускает
Давно установлен nod32 smart security 4.2 с "альтернативными источниками" антивирусных баз. Пока было тихо. Если лезет бяка или на нехороший сайт - всегда предупреждает.
Сообщение отредактировал Lohus: 05 Май 2016 15:48
Отправлено 05 Май 2016 15:12
Влад Соболев, хороших бесплатных не бывает чтоб в сети всякую фигню не поймать нужен компонент "веб антивирус", а он даже у "бесплатных" платный.
Отправлено 05 Май 2016 15:21
Самое оперативное обновление баз у Касперского и у Нортона.
Вообще тесты антивирусов можете вот тут посмотреть - https://www.anti-mal...u/tests_history
Сам всем рекомендую Kaspersky Internet Security, но он нифига не бесплатный
Сообщение отредактировал Anton VL: 05 Май 2016 15:24
Отправлено 05 Май 2016 16:04
Сам всем рекомендую Kaspersky Internet Security, но он нифига не бесплатныйУ меня знакомый программист устанавливает всем взломаный касперский, вроде не жалуются, правда ресурсов жрёт немеренно... У меня на смартфоне стоит бесплатный нод32, там отличие от платного только в том что платный может сканировать порасписанию и автоматически обновляет базу данных.
Отправлено 05 Май 2016 16:16
Влад Соболев, а вот всякие "таблетки" я б не рекомендовал на форуме обсуждать да и вообще не рекомендую что-то ломанное ставить, т.к. само по себе может всякую ерунду нехорошую содержать.
у нода там не только в сканировании и обновлениях различия.
кав нормально ресурсов ест. если комп не времён мамонтов, то на работу практически не влияет.
Отправлено 05 Май 2016 18:02
а вот всякие "таблетки" я б не рекомендовал на форуме обсуждать
Да я не то что обсуждать, я вообще думать о них не хотел Но купить (точнее, оплатить) из Узбекистана программы невозможно, да и к тому же цена лицензии для России не малая, а для нас это вообще космические деньги! В России по статистике 85 процентов пользователей хотя бы раз скачивали пиратский софт, а у нас вообще 98 процентов компов работает на пиратском софте, так что не я первый и не я последний, меня даже в ташкенском магазине п/о послали на торренты
кав нормально ресурсов ест. если комп не времён мамонтов, то на работу практически не влияет.
Так он платный или бесплатный? Характеристики своего ноута выложил постом ранее, можете сказать- потянет или нет? А теперь вопрос: скачал демо-версию автокада, всё легально, а вместо того чтоб установится он выдал вот такое окошко,
причем, ни закрыть, ни свернуть его невозможно. Вопрос: что мне со всем этим добром делать? Он уже целый час так вот "устанавливается"
Сообщение отредактировал Влад Соболев: 05 Май 2016 18:04
Отправлено 05 Май 2016 18:08
Вот я живу без антивируса уже три года -- ни одной какашки. А вот лечить друзьям компы приходится и с касперскими, и с авастами. Не помогает.
Видно дело не в бобине.
Отправлено 05 Май 2016 18:13
Так что мне делать с этим автогадом? Ждать пока установится? Или прервать процесс?
Отправлено 05 Май 2016 18:15
Влад Соболев, Ждать.
Отправлено 05 Май 2016 19:09
Влад Соболев, зачем же это ставить? Сейчас десяток всяких онлайн служб добавится, эта штука постоянно будет висеть в сети, а с функционалом на демке большой вопрос. Не надо быть ханжой ) Скачать с рутрекера пролеченную версию, если автокад сильно нужен. Причем достаточно 2007 версии, а то и 2004, если криволинейные поверхности по сечениям строить не нужно. Они кстати портабле там есть, вообще установки не требуют, можно с флешки запускать.
Сообщение отредактировал Рабиндранат Кагор: 05 Май 2016 19:13
Отправлено 05 Май 2016 19:21
Рабиндранат Кагор,Ох спасибо вам за совет Вот только нужен мне этот Гад-Кад для единоразовой работы (нужно просмотреть пару чертежей, построенных в каде), онлайн-кады не работают (скорость соединения с интернетом низкая, тормозят нереально), в общем, если сейчас неустановится- пойду к програмёру, пусь он себе голову ломает, а то меня этот АвтоГад уже достал
Отправлено 05 Май 2016 19:26
Глобул, я вообще никогда их не пользовал. Считаю что главный вирус - антивирус по уровню ущерба для ресурсов )
Сколько людей- столько мнений. Меня на компе Нод32 уже достал: каждый день просит обновить базу, ничего не обновляет, а трафик сжирает. Плюс ко всему стал сильно тормозить систему, зато вирусы чуствовали себя вольготно Пока не нашел их при помощи анвира и не удалил ничего нормально работать не стало
Пока поживу без него, а там посмотрим, установить его в любой момент смогу, резервных копий много
Выбор импульсного полуавтомата для однофазной сети.Автор Ozonot , 18 Апр 2019 |
|
|
||
Выбор вольфрамового электрода по цвету.Автор sashasin1975 , 14 Июл 2016 |
|
![]() |
||
Выбор аппарата TIG AC/DCАвтор Dos32 , 03 Дек 2019 |
|
![]() |
||
Выбор аппарата для плазменной резки/сваркиАвтор Vladimir825 , 20 Окт 2009 |
|
![]() |
||
Выбор MMA Hugong POWER STICK 200W или Jasic ARC 200 - Z28903Автор Dimon K , 17 Ноя 2020 |
|
|
Сварочное оборудование →
Производители и бренды. →
EVOSPARK →
Сварочная лабораторияАвтор Учусь , 01 Окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
О сварке в общем →
Технологии и документации →
Справочная информация →
Классы прочности болтов: маркировка, классификация, ГОСТ 7798-70. Сталь для болтовАвтор Точмаш 23 , 27 Мар 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Сварочное оборудование →
Производители и бренды. →
ПТК →
Мундштуки - новый взглядАвтор CBAPKA ПТК , 19 Мар 2020 ![]() |
|
![]()
|
||