Работаю сейчас по другому профилю: электромонтажник+сварщик, т.е. если нужно что-то где-то приварить (изготовить из металла) или демонтировать, то это моя святая обязанность. В обычные дни тягаем кабеля по подстанции, монтируем оборудование. Работа не такая тяжёлая как раньше и я большую часть прошлого года отдыхал + купил ноут и решил поиграть в игры, которые давным давно хотел пройти. Стандартный отдых был следующего плана: сидя на кровати, подушка под спиной, ноги на табуретку, ноут на ногах...
Заметил, что очень сильно ослаб и решил восстановить форму, после нового года решил позаниматься.
снаряды самодельные, только штанга для бицепса (третье фото) была найдена, кто-то постарался. Хотелось побыстрее в форму прийти и хоть с момента последнего упражнения с серьёзными нагрузками прошло около 11 лет, решил с места - в карьер...
И тут я понял, что так дело не пойдёт, по пульсу понял, что очень большая нагрузка на сердце, даже жим лёжа 50кг, подтягивания в зимней одежде на улице три подхода максимум по 5 раз , очень удивился, что ноги даже подводят, не могу я сейчас присесть 60 раз за минуту. Более того начали хрустеть суставы
...
И тут меня осенило: привет дибилушка
, тебе то уже 30 лет, плотно не занимался уже около 11 лет + 10 лет курил по пачке в день + последний год валялся на кровати с ноутом в обнимку, да за всё время работы на стройке здоровья не прибавилось
.
Скинул все нагрузки в половину (так чтоб суставы не хрустели), будем потихоньку восстанавливать дыхалку и сердце, с суставами (артрит наверное) пойду к доктору, по приезду домой. Хорошо, что с куревом завязал, хоть это радует
.