Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 30 Январь 2014 21:46
Отправлено 30 Январь 2014 21:45
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 30 Январь 2014 21:46
Отправлено 31 Январь 2014 00:48
Sakhalin_Cat, Фото Сергуни ч/б 6Х9 пожалуста предоставте. В фас и профиль.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 31 Январь 2014 08:04
Фото Сергуни ч/б 6Х9 пожалуста предоставте. В фас и профильА смысл? Швы Костины можно узнать не снимая сварочной маски, он с отрывом бы варить не стал, а показано только что может заварить данный аппарат.
Отправлено 31 Январь 2014 08:26
а показано только что может заварить данный аппарат.
вот и я о том же - причём в теме ESAB Caddy MIG-200Y, "Сергуня" и прочие не относящиеся к теме вопросы: кто варил, чья вотчина и прочее? - это оффтоп.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 31 Январь 2014 09:01
вот и я о том же - причём в теме ESAB Caddy MIG-200Y, "Сергуня" и прочие не относящиеся к теме вопросы: кто варил, чья вотчина и прочее? - это оффтоп.
Извините.
Сообщение отредактировал Kurt1: 31 Январь 2014 09:02
Отправлено 31 Январь 2014 14:50
Есть со спины и с лица, профиль поищу.Фото Сергуни ч/б 6Х9 пожалуста предоставте. В фас и профиль.
Зря вы так. очень даже стал бы... Но смотря где и почему.он с отрывом бы варить не стал,
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 31 Январь 2014 14:59
Отправлено 02 Февраль 2014 00:19
Вот он значится. Купили у нас для работы на выезде.
Отправили меня на выезд- работа на стройке, температура воздуха порядка -12. Вокруг ещё куча рабочих, кто с болгаркой, кто с отбойником, снаружи приваривали инвертором рамы для балконов. Сварка опорных конструкций при таких температурах вообще отдельная тема для разговора. Моя задача заключалась, в том, что бы к конструкции, на которой держится крыша, прикрепить дополнительные крепежи из профильной трубы, для вентиляционных коробов. Их при сварке основной конструкции не учли, а крышу из рифлёной жестянки, уже покрыли. Ну сварка там особо не предполагалась, короба то не шибко тяжёлые, прихватить на коротенькие швы по бокам и хватит. Я в мастерской сим девайсом не варил, слышал только от пробовавших, что ВЕЩЬ. А вот в приведённых выше условиях труда аппарат начал глючить. Нажму на кнопку, чиркнет искра, и аппарат на пару секунд отрубается. Ну потом покрутил настройки, уменьшил напругу, размотали удлинитель и подключили напрямую к щиту, вроде как начал варить. Потом вычислил, что как только по соседству начинали шуметь другие инструменты, сеть сажалась, и аппарат отказывался работать. Как замолчат, можно поварить. Варит и в правду неплохо, особенно учитывая, что варить приходилось по кое как зачищенной краске. Но на последней трубе мне усложнили задание, там надо было приварить сплошнячком снизу и по бокам, оба торца. Вообщем искрить мне надоело, там дизельную пушку притащили, сеть села совсем, варить никак не выходило. Я потребовал инвертор, и электроды. Сварил так себе, под электрод то зачищать надо было серьёзно, просто сцарапать краску было мало. Фоток не будет, телефон на таком морозе сел по быстрому, ближе к телу карманов нету, а в наружных холодно.
Таким образом, использование в сильно нагруженных сетях, просто невозможно. А на выезде найти нормальную сеть проблематично, особенно, если на объекте любителей "пошуметь" пруд пруди. Может и мороз свою лепту внёс, проверить не было возможности пока что. Использовать наверно можно в гараже, для сварки чего-то для себя, или на производстве в качестве дежурного аппарата.
P.S. У трубы стенка 2 или 3мм, варил вертикалом снизу вверх, по этому ток скручивал до минимально возможного.
Сообщение отредактировал supoplex: 02 Февраль 2014 01:50
Отправлено 02 Февраль 2014 09:31
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 02 Февраль 2014 10:08
Отправлено 02 Февраль 2014 17:15
Сообщение отредактировал supoplex: 02 Февраль 2014 17:18
Отправлено 03 Февраль 2014 14:08
Не кошерно... про дурака и генератор....С генератором и дурак сварит, он напругу стабилтную выдает.
Так а что такого тогда плохого в аппарате, если у вас розетка дохлая? Тема то про аппарат, а не про удлиннитель.Sakhalin_Cat, если разогнать всех потребителей, то варить вполне себе можно.
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 03 Февраль 2014 14:08
Отправлено 03 Февраль 2014 15:09
Отправлено 03 Февраль 2014 15:59
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 03 Февраль 2014 16:00
Отправлено 22 Февраль 2014 15:10
всетаки синергетика это или нет
какое мимальное напряжение он терпит
есть ли подогрев редуктора
Сообщение отредактировал Миротворец: 27 Ноябрь 2015 18:44
Отправлено 22 Февраль 2014 15:44
Задам ВАМ встречный вопрос: А что такое синергетика о которой вы спрашиваете? И для чего она вам нужна (ваше мнение)? Только потом я смогу вам ответить на вопрос есть ли она в этом аппарате.всетаки синергетика это или нет
какое мимальное напряжение он терпит
есть ли подогрев редуктора
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 22 Февраль 2014 15:46
Отправлено 22 Февраль 2014 16:38
Задам ВАМ встречный вопрос: А что такое синергетика о которой вы спрашиваете? И для чего она вам нужна (ваше мнение)? Только потом я смогу вам ответить на вопрос есть ли она в этом аппарате.
спс ПНХ
По паспорту +-10%.
Каким боком подогрев редуктора относится к сварочному аппарату? Редуктор приобретается отдельно, хотите с подогревом, хотите без. В комплект аппарата не входит.
Отправлено 22 Февраль 2014 16:52
всегда пожалуйста ПДРХВспс ПНХ
Отправлено 24 Февраль 2014 21:01
Отправлено 21 Апрель 2014 10:30
В инструкции к данному аппарату упомянута способность сварки алюминия.Судя по прочитанному на сайте,нужен тефлоновый канал и 4хроликовое ПУ.Перерыл уже кучу инфы в сети и не нашел кто бы уже испробовал сварку алюминия с помощью именно Кадди.ЕСАБовский сайт тоже ничего на эту тему не растолковывает.Кто т о пробовал уже варить алюминий-поделитесь пожалуйста опытом.
Вот только это нашел,но результат не впечатлил
Сообщение отредактировал папаша: 21 Апрель 2014 13:30
Отправлено 21 Апрель 2014 16:36
Почитал. Понравилось, что пишут. Купил. Варит. После АДС и электрода - просто варит. Приятель присутствовал, когда-то очень давно варивший газом. Попробовал. Теперь оба верим, что варить могут даже женщины и дети. Вопрос: Помимо аппарата заказал еще и тефлоновые каналы, мол, алюминий... итп... вот теперь думаю... а нафига? В общем вопрос такой - можно ли их заюзать, чтобы не пропадали для стальной проволоки? Какие последствия?
Esab Buddy Arc 200 отключение горячего стартаАвтор Dmitriy_Kargas , 16 Окт 2020 |
|
|
||
ESAB 2200i ac/dc повреждён при транспортировкеАвтор Котя , 07 Дек 2017 |
|
|
||
ESAB OK AristoRod 79Автор VVB , 09 Июл 2020 |
|
![]() |
||
ESAB Buddy Arc 200Автор Менгон , 02 Май 2012 |
|
|
||
Покрытые электроды от ESAB для сварки чугуна, серия 92...Автор Шурпет , 17 Мар 2019 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей