Немного встряхнем форум , и вот как вам сие????
Отправлено 14 Октябрь 2020 17:16
И каков срок обучения, документы какие получает студент на выходе, имеет ли возможность трудоустроиться после окончания и т.д.?
И самый интересный вопрос, что необходимо иметь - уметь для осуществления преподавательской деятельности в частном порядке, самолично то бишь?
Отправлено 14 Октябрь 2020 17:33
По последним данным в его теме - акция сейчас, бесплатно, госпрограмма какая то.Георгий 11, а сколько берут официально в Кирове, где Сергей Николаевич welderman преподаёт?
И каков срок обучения, документы какие получает студент на выходе, имеет ли возможность трудоустроиться после окончания и т.д.?
И самый интересный вопрос, что необходимо иметь - уметь для осуществления преподавательской деятельности в частном порядке, самолично то бишь?
Отправлено 14 Октябрь 2020 17:41
Там удалённо обучают?По последним данным в его теме - акция сейчас, бесплатно, госпрограмма какая то.
Отправлено 14 Октябрь 2020 17:47
Не, надо ехать, удаленно это сами знаете к кому.Там удалённо обучают?
Отправлено 14 Октябрь 2020 18:34
Профессиональное сообщество ОБСУЖДАЕТ всякие разные вопросы.
Идеологическое сообщество ОСУЖДАЕТ своих членов, допустивших отклонение от единственно верной идеологии, следит и бдит.
Профессиональное сообщество проводит диспуты, конференции, пишет статьи, заслушивает доклады.
Идеологическое сообщество разбирает «личное дело», требует «разоружиться», «клеймит позором», выясняет, сигнализирует, исключает из рядов и пр.
В мемориз.
Обожаю такие чёткие классификации.
И... правильно он вас называет дядей -- маленький ещё.
Предлагаю открыть ветку- русский язык для начальных классов))) а тех, кто пишет с ошибками или специально коверкает слова- карающей дланью сурового модератора да по жопе, чтобы не повадно было)))
6 апреля 2014 года: http://websvarka.ru/...scheniia/page-1
Отправлено 14 Октябрь 2020 19:13
Не, надо ехать, удаленно это сами знаете к кому.
Может быть и зря. Ведь теорию можно и дистанционно преподавать, те же основы. Что бы человек мог потом приехать только на практические занятия.
Сообщение отредактировал Ozonot: 14 Октябрь 2020 19:14
Отправлено 14 Октябрь 2020 19:40
Вот девушка, донатов не просит, уроки за бабки не ведёт,секреты секретные не продает, а просто взяла и уехала в Америку и продолжает вести свой канал уже оттуда)
Вот на видео обратите внимание пожалуйста, прямо с той секунды что откроется
https://youtu.be/5d9XK2cNFDQ?t=822
Отправлено 14 Октябрь 2020 19:51
Госдеп повлиял, не иначе)))Вот на видео обратите внимание пожалуйста, прямо с той секунды что откроется
https://youtu.be/5d9XK2cNFDQ?t=822
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:00
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:06
Дам 100 рублей, че за секрет?NikOtiN,походу весь форум неуважает друг друга.
Kondor416,бро,хошь секрет скажу,дашь 100 р.?
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:27
Вот на видео обратите внимание пожалуйста, прямо с той секунды что откроется
Всё просто, есть дурни, которые не хотят учиться и думают, я заплачу - меня научат. Вот весь секрет подобных способов заработка. Справедливости ради, у этой мадам швы - моё почтение. Насчет знаний, скачает отсюда литературу и будет цитировать.
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:32
ОумммммKondor416,деньги пришли.Сталь-это сплав железа с углеродом,понял,я сам в шоке.А ртуть-это металл,а не то что мы с тобой думали,что это свинец,только жидкий.Ты это,заходи если че,я тут канал нашел,там пацанчик с Тулы много че еще знает.
Отправлено 14 Октябрь 2020 20:35
Справедливости ради, у этой мадам швы - моё почтение. Насчет знаний, скачает отсюда литературу и будет цитировать.
Иван , да знания у нее тоже есть иначе она бы такие швы не сделала .
Вот изречение и не спрашивайте где взял .
Но что бы "разбить" оксидную пленку не достаточно лишь переменного тока)))))! Нужен осциллятор)! Это прибор, встраиваемый (уже) внутрь аппарата (раньше даже отдельным агрегатом существовали). Осциллятор преобразует простой ток переменной частоты в ток с высокочастотным импульсом, благодаря которому и происходит разрушение оксидов на поверхности свариваемых кромок