Независимое профессиональное сообщество.
О как! И что это за секта или тайный орден тамплиеров сварочного производства?Все бюрократы WSR на него ссылаются, ....а где оно в реале-то сидит? Адрес? Вы в нём состоите? Может членский билет покажите или тайный знак какой татуированный? А что, обчество-то тайное....не всех берут... меня, вот не взяли, переживаю-то как ужасно,ночами не сплю, всё хочу в общество, такое независимое и профессиональное...Бредятина это всё.....
вся система и не с точки зрения профстандарта, а с точки зрения Минобра, РССП ну и современных реалий.
-то есть система, и все, кто в ней . с точки зрения чиновников -тупые болваны...не способные ни сами учиться и никого ничему путному научить-ну что ж , Вы к нам хреново и мы к Вам задом..время рассудит, кто есть ху....
но не остановились на обучении после того как покинули бурсу.
-А это кто так их оценил и так решил? Независимое профессиональное сообщество?
Реальные эксперты это кто? Кого вы имели ввиду, преподаватели училищ и колледжей?
-Что Вы, чур меня, чур...
, мы же по мнению независимого профессионального сообщества ни на что не способны.
Ну здесь всё не так однозначно.
Пример приведёте?Когда какой-либо АЦ как-то ответил за несоответствие своих бумаг , реальному положению дел? Ну, к примеру чел аттестован на ОХНВП, РАДС/группа материалов-11 -а он и горелку -то не знает , как взять..можно в этом случае что-либо АЦ предъявить?
Вы знаете. что с 09.04.2018 в ЕТКС отменены профессии: газорезчик, газосварщик, электрогазосварщик, электросварщик ручной сварки и т.д.? Как вам начисляю ЗП ваше дело, но, например, как вы пойдёте на пенсию?
-в другой теме на этот вопрос уже отписывался-
http://websvarka.ru/...i-kur/?p=371295
Насчёт моей пенсии -не переживайте, я её уже выработал,да и на это государство надеяться и верить -себя не уважать
Сообщение отредактировал welderman: 09 Апрель 2019 21:41