Вот так до сих пор и варят..
У Вас вода дома есть? Так какие претензии к водоканалу? , что, административного ресурса не хватает эту структуру нагнуть?

...вот и вся Ваша сущность, где надо власть употребить-так там у Вас кишка тонка....как нищее образование на деньги выставить-тут вы вперёд прочих лезете...
Что ж не идетё в местный технарь преподавать? Зарплата не нравится... или вкалывать надо много? Конечно, проверять и брови морщить куда проще...
dedVova,, Вы бы спесь и снобизм поубавили, Вы со своими корешем из накса-не единственные инженеры на этом ресурсе, так что считать всех недоучками не надо.... сами руками что-то делать умеете? Пару фоток -видео со швами( собственными) или изделиями засветите, не сочтите за труд...
Терпеть не могу меряться концами, но Вы меня достали...- где вы прочитали, что я против аттестаций в принципе?
Я ненавижу черной ненавистью Вашу паразитическую шарагу и против -ВАШИХ аттестаций. И методов их получения.
За путь, пройденный мною в профессии, я заплатил тьму денег вашей шараге за личные аттестации, аттестации технологий и оборудования...лучше бы потратил их на свою семью и компанию, на зарплаты своим сотрудникам и модернизацию оборудования... а пришлось кормить жирных котов из накса
Потом я научился вас кидать , но денег уже не вернуть, к сожалению... а потом вы мне стали просто параллельны...
И последнее-тему читайте-причем тут ваши грёбаные аттестации-речь шла о действительности диплома по прошествии некоторого времени...