У меня иногда так же не всегда цитируется и загрузка страницы идет бесконечно, карта пользователей не загружается, браузер хром, загрузил уран та же история, на другом компе опера, все нормально.Если идет "бесконечная" загрузка, то есть вероятность, что какие-то скрипты не загрузились, поэтому и функции могут не работать. Такое бывает с внешними скриптами (если удалённый сервер недоступен) или при проблемах с интернетом (вероятнее всего). В общем это скорее временное локальное явление, чем ошибка.

Проблемы с работой форума/сайта
Отправлено 10 Январь 2016 21:24
Отправлено 10 Январь 2016 22:25
сюжеты без ссылкиэто какие сюжеты?
Как всё запущенопросто незачем изобретать велосипед, когда уже есть что-то и так очень хорошее.
Отправлено 10 Январь 2016 22:46
schkaliki, рассматривайте это не как сторонний ресурс, а как ваше видео-хранилище. При этом необязательно делать видео на канале доступными для всех - возможно ограничить просмотр только для тех людей, у кого есть ссылка на видео. Видео на форуме вы выложить можете, выглядеть это будет так (видео для примера):
Почему нельзя загружать видео прямо на форум? Еще раз, незачем изобретать велосипед. В отличие от фото, видео - это очень большой объем информации, который нужно обработать и выдать людям для просмотра. На сервере должно быть не только много места для хранения, но и "широкий" канал, чтобы показывать видео пользователям без тормозов. Для этого всего придуман youtube и он с этим прекрасно справляется.
Отправлено 13 Январь 2016 08:36
Отправлено 13 Январь 2016 11:12
Если идет "бесконечная" загрузка, то есть вероятность, что какие-то скрипты не загрузились, поэтому и функции могут не работать. Такое бывает с внешними скриптами (если удалённый сервер недоступен) или при проблемах с интернетом (вероятнее всего). В общем это скорее временное локальное явление, чем ошибка.
test
Отправлено 13 Январь 2016 11:31
штурман 001
, а на ком ещё тренироваться?
Отправлено 13 Январь 2016 14:39
Отправлено 13 Январь 2016 20:23
Если идет "бесконечная" загрузка, то есть вероятность, что какие-то скрипты не загрузились, поэтому и функции могут не работать. Такое бывает с внешними скриптами (если удалённый сервер недоступен) или при проблемах с интернетом (вероятнее всего). В общем это скорее временное локальное явление, чем ошибка.Почему то только тут и ни разу ситуация не менялось (я думаю что все знают что во вселенной есть еще форумы) и какая бы скорость не была только на этом форуме в Mozilla Firefox , замена на уран ситуацию не поменяло, ставить еще один браузер ка то не хочется, думаю все же не в скорости дело а не в совместительстве с этими браузерами... или только у меня так?
Отправлено 14 Январь 2016 20:01
Отправлено 14 Январь 2016 21:00
Миротворец, читать весь форум))Так уже два часа ночи, а я всё читаю и читаю.

Отправлено 16 Январь 2016 19:39
а у вас?Нет. Перехожу на другое подключение (у меня их два) и все тоже самое. Несовместимость браузера предполагаю, переставлять не хочу. Не всегда вижу цитирование.