Jump to content

Газопорошковый метод

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Миротворец сказал(а) 22 Фев 2016 - 00:30: А можете здесь в теме цену озвучить? Присоединяюсь к вопросу.

Аналогично!

По случаю подвернулась вот такая горелка для наплавки, может кто сталкивался?

это Австрийка-Украинская горелка Интерфакел, где-то была инструкция к ней, могу поискать и скинуть.

• Upvote 1

Это ЕвроДжет XS-8,  СП "Интерфакел", Бровары. ГПН + напыление с подачей порошка под срез.

• Upvote 1

• Мастер

По случаю подвернулась вот такая горелка для наплавки, может кто сталкивался
Работаю такой. Доволен. Что сказать, удачно вам, @Егор2281, подвернулось! :good:  
  • Upvote 1

• Мастер

@Vanguard, только наплавляю. Напылением не балуюсь... :blush:  С наплавкой-то работы совсем мало-а напыление-вообще пока не пользуется спросом.

• Upvote 1

Попался ценник на оборудование фирмы "Сабаросс"post-13357-0-46289900-1458833067_thumb.jpg

Возникает вопрос, а когда в нашем королевстве начнут делать такие плюшки, по ценам человеческим, а не из космоса привозить.

в выше представленной горелке, из за не правильного хранения, замята вот эта резинка.

post-13357-0-67339100-1458924025_thumb.jpg

Длинна 15 мм, диаметр 5 мм, отверстие 1мм. Где можно найти подобное?

• Мастер

@Егор2281, это-от приставки для напыления? Если да, то у меня была та же картинка. Если резина не потеряла упругости, то (как я и сделал), натянув её на проволоку подходящего диаметра и выдержав в таком состоянии месяц, можно  вернуть резинке первоначальную форму.

@Егор2281, это-от приставки для напыления? Если да, то у меня была та же картинка. Если резина не потеряла упругости, то (как я и сделал), натянув её на проволоку подходящего диаметра и выдержав в таком состоянии месяц, можно  вернуть резинке первоначальную форму.

Это от наплавочного, от напыления там совсем плохо, но диаметры другие. Так что замену найти легче. А вот с наплавочным хуже.

Резинка вроде живая, смазкой идущей в комплекте намазали, натянули на проволоку, пока лежит.

• 3 months later...
  • 3 months later...
Всем доброго времени суток! Работаем горелкой EuroJet XS-6. Столкнулись с проблемой - закончились мундштуки (наконечники) на горелку и как оказалось нигде их невозможно найти((( Может кто подскажет где взять или у кого то есть из старых запасов.

Edited by Rosnamis

• 2 months later...
  • 4 months later...

Крупные детали
на холодную не цепляется? 

в закрытом контуре. 
а в этом случае какие нюансы всплывают?