kolesnikovdn Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А не поднять ли мне тему?) Тем более что есть уже и своя собственная мастерская)https://www.youtube.com/watch?v=1F3GnczNcac&feature=youtu.be 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @kolesnikovdn, у 6061 подсмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @Anton VL,вот и я о том=) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @kolesnikovdn, у 6061 подсмотрели? @Anton VL,вот и я о том=) Ага) В описании к видео указал же) Но согласитесь, идея классная! Изменено 26 апреля, 2018 пользователем kolesnikovdn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @kolesnikovdn, ты до этого момента так не делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 нет, сам я не додумался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я лет 10 так делаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Я лет 10 так делаю Я ещё и шкурки на липучке обрезаю. Сначала 150, потом 125, потом 115. Она в основном с краю изнашивается. А иначе не напасёшься. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @SergDemin, есть в леруа бренд, типа ихний, 105р упаковка в том году была, качество сносное, 5 шт в упаковке. Декстер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @МассаТом, нет у нас Ле Руа . Да и мало сейчас расходую, разве что для дома какую нибудь фиговину из нержи зачистить. Я в одном магазине шкурки нашёл, они прилично по нерже ходят. 150 мм по 30, пойдёт. Сейчас больше рулонной на ВШМ уходит, на дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @SergDemin, так я про виброшлифовалку (круглую) и говорил. Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @МассаТом, не, я про болгарку. ВШМ у меня прямоугольная, но ей нержу не почистишь. Тем более - стыки. А для дерева - самый кайф. Друг подогнал на период работ с деревом. Собственно говоря, у меня для дерева из своего - только 4 длинные струбцины сварил и столик, остальное друзья принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Можете поздравлять, у меня новая мастерская) Конечно же это обычный гараж.Как бы не хотелось разнести ремонт помещения и работу, приходится совмещать. Стены в очень плачевном состоянии. И совсем нет света. Для начала выгреб весь хлам и сделал свет.Освещение из себя представляет две профильные трубы 45х20 с патронами Е27 и LED-лампочки. Расставился Ну и немного починяем в перерывах между обдиркой штукатурки)https://www.youtube.com/watch?v=T1okLzVo2x0 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Наконец-то покрасил стены и поиграл в видеоблогера, сделал обзор-сравнение на популярные Аврору и Форсажhttps://www.youtube.com/watch?v=kRw7OVu-c1o Изменено 5 июля, 2018 пользователем kolesnikovdn 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Вот такой ремонт получился Изменено 15 июля, 2018 пользователем kolesnikovdn 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я чёт от жизни отстал, вроде, видел где-то, что на Сахалин махнул. Или это не ты был? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я чёт от жизни отстал, вроде, видел где-то, что на Сахалин махнул. Или это не ты был? Так сезон же, велики вон ломаются пачками))), вернулся еще весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @kolesnikovdn, а сезон пройдет - обратно? Так же, наверное, на одних перелетах разориться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @kolesnikovdn, а сезон пройдет - обратно? Так же, наверное, на одних перелетах разориться можно.если не летом лететь то недорого относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolesnikovdn Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Каким-то образом через отремонтированные велорамы меня нашли дизайнеры фасадов и попросили сделать пару велопарковок для сети кофеен. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти