Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пришла 9100 ХХ, всё нормально вроде. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 31 октября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ARGONIUS,поздравляю с приобретением! Пусть новая маска только радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 огого на счет китайских хамелионов в них преломление света другое и можно кое-что не заметить при сварке, я варил таким. Сейчас снова варю обычной маской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ARGONIUS,Дмитрий ... ну... это... как его... Ну, Вы меня поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Шурпет,@AMBIVERT42, и все порадовавшиеся реальное спасибо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ARGONIUS,Дима, очень рад за твои глаза. Ждем отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Dmitry N, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers_SPB Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну вот и моя очередь отметиться.На днях прикупил себе маску,всем конечно известную.Оголовник отличный,правда не нравиться что при закрытии скрипит как "калитка",может это поначалу так? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну, как-то так... Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем... 9100Х. До чего же удобные настройки именно на оголовье! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем шурпет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Шурпет,Сбылась мечта .Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @круазик,Спасибо, Петр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На той неделе плазма 60-я пришла, так вообще вся потрёпанная и не рабочая. Но все же заработала!Заменил поврежденный блок питания на выносной, и попер... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Собственно у самого такая маска имеется...Работаю ей уже три года, нареканий нет!Очень нравится, удобна и проста...... Но есть минус, включается вручную, а не автоматически!Из за этого иногда, забыв включить, ловишь "зайчиков" Один вопрос только - где стекла защитные на нее купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Один вопрос только - где стекла защитные на нее купить можно? как самопалы сделать-на предыдущей странице.а если хотите *фирмУ* , Иркутске здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Выручили... Самодельное уже присматривал, но нечего под руками не находится стойкого....Я ее уже и пастой полировочной полировал.... Но уже "срок" подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, коллеги! А я тоже счастливый обладатель Beta90 ! Досталась на выставке WeldEX 2013 (кстати, фотки не все выкинул, еще есть...как вернусь в столицу - залью). Нравится! Из недостатков: скрипит оголовник и тугая трещетка на затылке. Говорят, что разрабатывается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dmitry N, мои поздравления, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, Дим! Пора открывать клуб владельцев BETA 90 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dmitry N, и спидглас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хорошо когда в крупных городах живешь. например мне за доставку 600р надо будет заплатить и предоплата, а в магазинах кроме дерьма неудобного нет ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Piratwar,на заводе медведева есабовские продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Георгий 11, Эсаб не далает масок, это недорогой китай, как и сварочники ESAB Buddy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @morgmail,спасибо,не знал;а линкольновские тоже не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Георгий 11, точно не знаю, но вроде там корейские светофильтры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Один вопрос только - где стекла защитные на нее купить можно?http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3180&p=65129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения