Рудольф Шнапс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Dmitry N, маски фубаг- это гуано полное! Рожу бы бить продаванам, кто в магазин такой дрэк завозит, а потом впаривает правильным пацанам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Шурпет, Beta90 полный сток, не хамелион. Простая Beta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сток, не хам, буду брать набором от минималки до максималки, плюс стекол по паре десятков (защитных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Dmitry N, где покупали маску Кемппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а если на beta90 поставить стекло с золотом, где-то здесь читал что стекло с золотым защитным слоем самое эффективное средство от уф и ик излучений, поднял стекло вот тебе и функция grind, чтоб пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Рудольф Шнапс, Не купил еще, жду конца недели...з/п Вдохновил меня Дима Шестухин. Может он и поделится впечатлениями о Beta 90 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Dmitry N, а где собираетесь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Рудольф Шнапс, на Тиберисе (не реклама, ни в коем случае). Может кто-то посоветует другого продавана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Dmitry N, вот тут она на 10% дешевле, но это Челябинск с его суровыми мужиками http://chel.pulscen.ru/products/maska_svarshchika_kemppi_5493323 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Может он и поделится впечатлениями о Beta 90 Дима привет маска очень нравиться в последнее время ее и варю, только привыкал к фиолетовому светофильтру пару дней. очень удобно и болгаркой работать, в хамелеоне с болгаркой не нравиться, видно плохо, а тут светофильтр поднял и все видно. в декабре еще пару куплю, и как стобой насчет ее договаривались, тебе отправлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @shestuhin, Привет, Дим! Спасибо! Я тогда погодю, подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 очень удобно и болгаркой работать, в хамелеоне с болгаркой не нравиться, видно плохо, а тут светофильтр поднял и все видно.+100500. особенно если работаешь при плохом освещении.Хочу очень маску с большим светофильтром, только вот дорогие они. Где брать поликарбонатные пластины для защиты светофильтров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хочу очень маску с большим светофильтром, только вот дорогие они. Где брать поликарбонатные пластины для защиты светофильтров? у меня хамелеон с большим светофильтром. пластины не заказываю, а беру со знакомым на двоих лист 1 мм и сам режу.раньше когда на предприятии сварщиком работал джексон выдовали вот там светофильтр здоровый был сейчас не найти таких даже, но светофильтру пришол конец и пришлось идти получать вот такуюно при увольнении забрали сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Маска Speedglas 9100XX хорошая? Стоит она того? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дополню предыдущее сообщение. Суть такова : у парня с работы супруга работает в нашем региональном представительстве ЗМ. По крайней мере поиск местных дилеров через инет выдает их сайт. Сегодня "взял его за хобот" - позвонил он ей спросить про наценку. Спидгласс 9100 FX на сайте стОит от 32 до 37 т р. Все же смогли вытянуть небольшой инсайд. Закупочная цена - 25 с хвостиком. Это как? И скажите, где узнать заводскую цену этих масок? А, фирма-производитель ЗМ - шведская или американская? Если есть, ткните ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте, коллеги! Есть ли кто-нибудь из Череповца??? Надо проверить и переслать в Москву маску. Был бы очень признателен. Пишите в л.с.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дима еще значит е продал он. Я думаю можно купить маски хорошие, на TIG сварке срабатывают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Звонили продавцу, он не знает как отправить. Говорит, что может передать. Это я не для себя, а для товарища с работы. Он очень просил.Я теперь вместо Beta буду телефон ремонтировать.....мог бы две маски купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Звонили продавцу, он не знает как отправить. Говорит, что может передать. Это я не для себя, а для товарища с работы. Он очень просил.Я теперь вместо Beta буду телефон ремонтировать.....мог бы две маски купить... Дима там транспортная севертранс есть. пусть ее отправит или какой другой компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @shestuhin, Понял. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварка52 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, есть ли у кого такой девайс Balder.Grand (не является рекламой) или вообще кто Балдер (Словения) использует? Хотелось бы услышать отзывы аргонщиков/ Изменено 15 сентября, 2013 пользователем АВН ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А, фирма-производитель ЗМ - шведская или американская? На коробках с расходными материалами таперича пишуть: "3М,Швеция,сделано в Китае". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @АВН, ах, как это грустно и печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Во всяком случае честно,есть адрес китайского произв-ва и шведского предст-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ах, как это грустно и печально.... @Dmitry N, ничего грустного.Всё вполне закономерно.Многие производители оборудования штампованные и точёные детали делают в Китае и Тайване.Получается гораздо дешевле и,при должном надзоре,без потерь в качестве.Вот и с масками-то же.Защитные стёклышки наштамповать из качественного поликарбоната,либо пошить головной обтюратор на Adflo-не архисложные технологии.Отчего ж не удешевить производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения