Максим28 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Маска из Поднебесной а-ля 3М Speedglas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimm34 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Konkistador, если не отвечают, значит не знают. Мой совет - SpeedGlas. У меня такая и я доволен.Одно скажу: дешёвую не берите!!! Помните, что "бесплатно только сыр в мышеловке", а маска будет защищать ваши глаза. Согласен!! Speedglass маска супер! Прикупил по случаю и не жалею.Хотя еслиб не за так дёшево наверное и не покупал бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarcenterm Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите!? кто работал в сварочной маске хамелеон США Viking Cruzin Sticks 1840 Welding Helmet - K3025-1.Стоит ли таких денег?http://svarcentr.ru/cruzinsticksОписание:Сварочная маска с автоматическим затемнением (хамелеон),Производство США,Регулировка чувствительности и задержки,Окно 90*110,Материал пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://svarcentr.ru/cruzinsticks Окно 90*110, смотрел фото, окно не 90*110 а 43*93 вот и подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Приветствую. speedglas 100v степень затемнения 8-12 DIN это нормально для РДС от 40 до 130 ампер??? Наверно с непривычки, не понравилось. Первый раз одел такую. Не не купил и не работал в такой, примерил на работе.Хотя зря не понравилась, мало пробовал. Лёгкая, удобная. В обще спать в ней можно. Сварной еле отобрал хи хи Цена как всегда 10,000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Маска из Поднебесной а-ля 3М Speedglas аля то аля. А какая именно модель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А какая именно модель???? вся информация на фото, но очень похожа на 9002V, только без боковых светофильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Швейцарская Optrel е680 и е1100.Не понравилась...но халява слаще мёда. Производство НПО "Инвертика".Не нравится у неё только несколько срезанная "макушка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Производство НПО "Инвертика".Не нравитсяЯ выкинул такую недавно, на второй день поотрывались пружинки на стекло, правда сперва выкинул 450руб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надо рассмотреть (поотрывать) что там за пружинки такие.Точно "инвертика" ? Сам пользуюсь НН-1Щ-1 (?) пр-ва Гатчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надо рассмотреть (поотрывать) что там за пружинки такие.Точно "инвертика" ? Сам пользуюсь НН-1Щ-1 (?) пр-ва Гатчина. АВН, а внутри маски фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой из них?У нас разные,есть даже одна производства "Свона" из города Майкоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Какой из них? пр-ва Гатчина. если не трудно, конечно, только чтоб все-все родное без замены Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Максим28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Там ничего интересного.170 рублей и в окно вставляется рамочка,которая крепится в пазах по коротким сторонам.Справа - родное оголовье от гатчинской маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо рассмотреть (поотрывать) что там за пружинки такие.Стекло прижимают по бокам две пластинки-пружины, при замене стекла сразу же отлетают пластмассовые "клёпочки". Стекло там меняется снаружи.Точно "инвертика" ?Да вроде... Я её довольно быстро выкинул, а ведь хотел сфотать, там ещё оголовье регулируется по... эээ.. короче ближе к носу и дальше.Сам пользуюсь НН-1Щ-1 (?) пр-ва Гатчина.Я такими много лет пользуюсь, очень удобная, лёгкая, маленькая и дешёвая, у нас от 160 до 220руб. правда никогда не смотрел кто производитель, а мож просто внимания не обращал. Я за ней и пошёл в магазин, так как такую же пропалил и увидел эту, ну вроде Инвертика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго времени суток . Вот скажите, а продаются внутренности для принудительной подачи воздуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 родное оголовье от гатчинской маски.У меня лоб сыпью покрывается от изоленты или пластика, мотаю тряпочку и меняю по мере загрязнения(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1)Наверное продаются.Мы получаем только стёкла и забрала к маскам,аккумуляторы,сменные фильтры и гофр-шланги к AdFlo.9002 снимают с производства.Если хотите,можно уточнить детали по эл.почте у представителя 3M по Северо-Западу.2)Раньше поверх поролона и изоленты обматывал бязь,но слишком часто приходится снимать-одевать и на лбу образуются "потёртости".3)У нас в Гатчине,недалеко от этого завода сварщик живёт,он по просьбе оттуда и привозит.Такую модель много где выпускают,не факт,что Ваша именно из Гатчины.Надо стырить у дяди Гены маску "Инвертика" и расковырять,но вроде там стекло меняется изнутри.Четыре крючочка,которые за прорези держат рамку и стекло за ним,которое прижимается пласт. "пружинками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Там ничего интересного.170 рублейНесколько лет в основном в ней и варю,в смысле,в такой же.Единственный минус-это оголовье,чисто совдеповское,абы как,чтобы держалось,ни намёка на комфорт.Я от "итальянца" поставил и радуюсь .Ещё с поднимающимся стеклом есть,этой же марки,но что то она не прижилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Потому что запас прочности откидной части - один день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Четыре крючочка,которые за прорези держат рамку и стекло за ним,которое прижимается пласт. "пружинками"Так и есть, изнутри 4 крючочка, а ободок вытаскивается наружу, снаружи стёкла и меняются, там эти две пружинки и отвалились у меня, практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня отнял у ветерана и рассмотрел как следует.Именно такое устройство,но деду очень нравится:"Она у меня две финляндии прошла,только рамочка немножко лопнула".Есть у него похожая модель,но "Эверматика".Разница в том,что в Инвер помещаются "банки" от респиратора 3М,а в Эвер - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Потому что запас прочности откидной части - один день. Спасибо конечно но я пока не готов купить вентилятор с пиро патроном за четвертной А если еще и маску так это придется мою старенькую "Тайоту" продаватьМи как-нибудь по старинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 .Именно такое устройство,но деду очень нравится:Нет, устройство на моей было немного другое, там по бокам две пластинки-пружинки, они и отлетели от пластмассы, и у моей стекло не откидывалось, не нравятся мне такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения