Jump to content

Сварочные маски

Angel9435
 Share

Recommended Posts

@Максим28,

Кемппи "альфа" и "бетта", очень удобные, но цена 2100-2700.

Да, очен удобные! Но Kemppi Beta немного тяжелый!

В маске Alfa под люкам сварочного стекла имеется отверстие для монтажа стекла для наблюдения. Оно более светлое чем сварочное стекло ,и через него в нормальном освещении можно легко найти ,например, место до начало сварки а также и очен удобнее для корочие прихватки !Но для непрерывной работы ,таким образом, вы можете получить усталость глаз!

В Kemppi Beta имеет аналогичную функцию, но думаю, что это решение является хорошим ,потому что люк Kemppi Beta имеет промеждуточное положение для облегчения наблюдение при начале сварки а также и при сварке коротких прихваток..Но, чтобы предотвратить утомляемость глаз, люк может быть легко открыта для коротких швов и полностью закрыты в реализации длиных швов.

http://www.bwr.com.au/webimages/s/250/src/shop/products/products/170.jpg

post-1431-0-36800100-1341033088.jpg

post-1431-0-27091200-1341033354.jpg

• Upvote 1

• 1 month later...

Заказывал Спид Глас а пришло вот это

post-2859-0-23314500-1346162580_thumb.jpg post-2859-0-08392600-1346162594_thumb.jpg .

А варить TIG ом без ;хамелеона уже не привык (да и детали в приборах бывают что миллиметр в право уже расстрел ) . на :коленке : поставил более привычное стекло . хоть чего то видно стало .

post-2859-0-83982600-1346162974_thumb.jpg .

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Прошу прощения, хотел рыбку съесть... Присмотрел симпатичную масочку, цена - 1500 р, думал отдельно купить - сэкономлю :crazy: Не полуцаетца. Просто свою 200-рублёвую "Фаворит" отдал нашим малярам, сделали неплохо, завтра сфоткаю. Ну а хамелеон - это чтобы завершить апгрейд.

приличный это что значит? Если под ТИГ, то думаю от 5-6 тыр нужно смотреть цены.

Вот недавний подарок друга:

А на такую поликарбонат такой формы есть?

Присмотрел симпатичную масочку, цена - 1500 р,

Я тут глазики новые присмотрел, но цена покруче будет :pardon:

• Upvote 1

А на такую поликарбонат такой формы есть?

Да должен быть вообще то. Точнее не знаю мне с маской и запасной фирменный комплект из 5 штук подогнали.

@Шурпет, не экономьте на глазах. 1500р. это не та цена за которую можно приобрести вещь которая сохранит ваши глаза при профессиональной сварке. Это больше для дачников, или для тех кто прихватки ставит пару раз в неделю. Как я понимаю это не о вас.

@Шурпет, вот что то более-менее, ниже ценой и качеством я бы не рискнул пользоваться

http://www.hellios.ru/catalog/1132/

не, друган вообще не сварной, это ему менагеры подсказали взять вместе с маской, А начёт того что молодчина-согласен. И скорей даже не из за того что сделал подарок, а чисто по человеческим своим качествам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...