ilnursvarka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Игорь43, присмотритесь к сварочной маске Еверматик .Для меня она намного удобнее Кемппи 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь43 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @ilnursvarka,посмотрю, но вроде как она несколько тяжелее, и выглядит более громоздко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Игорь43, она легче и намного миниатюрнее Кемппи. А Кемппи я продал по причине ненужности девайса. Еверматиком до сих пор пользуюсь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Есть возможность купить такую маску - 6000руб.Требуется мнение консультация..... вдруг кому нужно - всего 4маски.Поэтому тему не создаю пока...... Заранее спасибо за мнение и консультацию. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Владимир2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016, за такие деньги по-моему вообще никак не интересная маска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Есть возможность купить такую маску - 6000руб.Требуется мнение консультация..... вдруг кому нужно - всего 4маски.Поэтому тему не создаю пока...... Заранее спасибо за мнение и консультацию.чей фильтр стоит? Если не ошибаюсь то у них есть модели с Оптреливскими фильтрами. Это типа импортозамещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016, за такие деньги по-моему вообще никак не интересная маска.http://www.technoavia.ru/katalog/zashita_svarka/welders_helmets/6-223.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016,Название завода не внушает доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 чей фильтр стоит? Если не ошибаюсь то у них есть модели с Оптреливскими фильтрами. Это типа импортозамещение.На фото стоит артикул 51275 может это поможет, поэтому и спрашиваю, а ответы типа НИКАК.... можно просто под нос пробурчать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016,Название завода не внушает доверия)там скорее всего просто посредник, закупают и продают под российским брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016, за 6 тыс. есть и лучше маски. а за розницу эти маски вообще только организации покупают класс фильтра 1/2/1/2 - на данный момент посредственно. оголовье как на масках за 50$... даже если там как на старших моделях фильтр Оптрель - то самый простой и дешёвый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот например http://www.technoavia.ru/katalog/zashita_svarka/welders_helmets/10-278.htm кстати цена указана при заказе от 400 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Владимир2016, за 6 тыс. есть и лучше маски. а за розницу эти маски вообще только организации покупаютНе спорю..... мне предложили и если интересно можно попробовать и цену сбить аргументированно, поэтому и весь сыр бор, я их не стал брать потому что не разбираюсь в них. Если есть просьбы, пожелания можно и в личку..... Изменено 14 мая, 2018 пользователем Владимир2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Владимир2016, да лучше и не связываться по-моему. помимо посредственной маски тут ещё и не особо популярный брэнд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Хочу заметить что сг не разу не продался, не одной конторе, даже сварочной. Оптрел как и другой сих не попадает под санкции. 3м и спериан. Под такие вещи не попадают и крупные монополии типо каменс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @Владимир2016,сам корпус маски мне нравится,работаю в такой на мма несколько лет,довольно хорошо сбалансирована и для меня очень удобна,но с обычным стеклом.По с/ф скорее всего ставят дешманский и продают типа бренд.За эти деньги можно более менее китай подобрать,может и дешевле даже,и с/ф будет лучше. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Есть возможность купить такую маску - 6000руб.Требуется мнение консультация..... вдруг кому нужно - всего 4маски.Поэтому тему не создаю пока...... Заранее спасибо за мнение и консультацию.Корпус - мой любимый, по мне так самая удобная маска, у меня такая с обычным стеклом Но за 6 я бы не взял. По мне так лучше докинуть и взять хотя бы Есаб Вэрриор. Ну или купить брэндовый фильтр в эту маску отдельноА если уж хочется рабочий хамелион - можно взять Фубаг за 3 т.р., вполне хорошая маска за эти деньги. Изменено 15 мая, 2018 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Корпус - мой любимый, по мне так самая удобная маска, у меня такая с обычным стеклом Но за 6 я бы не взял. По мне так лучше докинуть и взять хотя бы Есаб Вэрриор. Ну или купить брэндовый фильтр в эту маску отдельно А если уж хочется рабочий хамелион - можно взять Фубаг за 3 т.р., вполне хорошая маска за эти деньги. Вот теперь могу пообщаться по поводу цены, думаю снизит..... точнее думаю вечером станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь43 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @ilnursvarka, спасибо, прислушался к вашему мнению, и заказал рекомендуемую маску. А кемппи и на самом деле тяжелее и больше будет, хотя почему то в магазинах вес указан 0,41.Еще на форуме видел пост, где она на весах лежит и показывает больше 0.5кг, и человек пишет, что ни отопление в ней не поварить, и тяжеловатая она, как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Владимир2016, "оригинал" этой маски ещё что-то сразу внимания не обратил. там фильтр всего 40 мм по высоте. с обычным стёклышком маска в районе 400 руб стоит. фильтр фигня, хоть и швейцарский. от этого и пляшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @Anton VL, фаворит меньше 500 не видел (при скидке 20%, так она под 600), у них изголовье удобное, дешевле которые - скорее всего с другим изголовьем. Изменено 15 мая, 2018 пользователем G_Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 И фильтр и маска большое Г..........работал в такой на полуавтомате, после каждой смены в глазах подобие песка...тяжелая....На Авито стоит 3000 т.р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 На Авито стоит 3000 т.р... Владимир2016, "оригинал" этой маски Всем спасибо за деловые разъяснения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerp Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Приветствую всех. Столкнулся с проблемкой. Имею в пользовании маску БАРС хамелеон. Вчера светофильтр затемнился и уже в нормальное состояние не пришел. То есть так сказать не растемняется. Думал батарейки, вечером сьездил поменял обе. Результата ноль. При переключении режимов шлифовка/сварка происходит на долю милисекунды растемнение а потом опять затемняется и все. Может кто сталкивался с данной проблемой??? Или все бегом в магазин за новой долей китайского барахла??? Изменено 16 мая, 2018 пользователем rerp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Брать обычную и забыть про китайское барахло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения