Jump to content

Продаю перчатки номекс, термол, подшлемники и костюмы.

tatavel

Recommended Posts

@Kondor416,

Мне совсем другой пришел, там куртка через голову надевается как анорак. На мой взгляд неудобно

Я такую у электриков клянчил, губы писей делали- да ты што, такую недостать, нам самим раз в жизни выдают.
  • 3 weeks later...
В наличии пока ещё остались костюмы лето-осень чёрные (термол)-48 размер 1 и 3 рост, 52-54 1 и 3 рост, зима (термол)-52-54 1 рост,60 1 рост,зима (номекс)-48 1 рост.
  • 3 weeks later...

Оставлю и я отзыв о приобретениях у Tatavel. 

Брал перчатки, подшлемники летние и костюм. Оперативно отправили и через 3 дня уже получил заказанное.

Костюм идеально подошел по размеру, удобный, для моих задач целиком и полностью подходит, приятно сидит, не стесняет движений и вообще давно искал, что-то подобное, огнестойкие свойства полученного мной костюма оказалось выше ожидаемого (сравниваю с танковыми военными комбинезонами).

Перчатки отлично подходят для тиг сварки до сотни ампер ( не стесняют движений рук, мне лично оказалось удобнее в них работать, чем в кожаных тонких tetu 106)

Подшлемник особенно сильно порадовал, первая в жизни вещь под маску, от которой у меня не потеет голова (пробовал и есабовские наголовники и разные другие, в этих норм, гораздо лучше бандан). В целом я очень доволен, качество шитья приятно удивило (думал будет хуже). Каждая перчатка прошита качественно, брака не попалось вообще.

Приятный в общении продавец, рекомендую! Буду обращаться еще при возникшей надобности.

p.s. отзыв оставлен по собственному желанию, рад удачному приобретению качественных и полезных для меня вещей.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Всем здравствуйте! Появилась возможность взять не много кевларовых перчаток) 50 пар-2700,заказ приносят где то за 10 дней. Можете встать в очередь пока их вяжут!
  • Upvote 2
  • 4 weeks later...