weldstairdesign Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А вот такие последняя разработка могут принести до 31 мая,но в размерах уже есть ограничения и ростовки только 1 и 3 Здравствуйте! Какая цена летнего? размер 46-48, рост 175 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте в таком размере 2700,рост 3 только и первый Изменено 24 мая, 2019 пользователем tatavel Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Кому ещё костюм,может принести до среды,потом отпуск и размеров уже маловато..( Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) рост 180 размер 50 ? летний Изменено 26 мая, 2019 пользователем NikOtiN Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Размеры 48-50,52-54,рост 180 это третий есть Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Завтра последний день до 17 часов могу принять заказы! Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ещё до утра принимаю заказы! Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Потом отпуск у них и будет бронь на зимние,потому что к зиме точно не останется ни размеров ни ростовок( Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @tatavel,Добрый день!Вместо костюма из ткани Номекс пришел костюм Т/л-3 ЭКО ПЭ - это просто х/б ткань с пропиткой! Ссылка на комментарий
PetrM Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Такая же беда! Из трёх , только один с номекса! Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Нет посмотрите они все из ткани Номекс,можете даже на официальном сайте посмотреть их характеристики,у них внутренний слой хб,а внешний номекс Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Костюм 3 ЭКО ПЭуровень защиты – 22 кал/см2ткань верха – термостойкая антиэлектростатическая ткань Номекс® с огнестойкими свойствами, 220 г/м2обработанные противоклещевым средством участки костюма не контактируют с кожей Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я лично все бирки просматривала и на всех номекс был написан. Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 У меня на бирках никакого упоминания Номекс или Дюпонт. Только Термол. Вот он на сайте Энергоконтракта - там тоже никакого упоминания о Номекс https://www.energocontract.ru/katalog/ot-kleshchey-biostop-termo-rabotniki-rzhd/model/bio/komplekt-2-t-l-3-eko-pe/ Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Термол и номекс в энергоконтракте это одно и тоже-это Арамидные материалы,качества у них одинаковы Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Но я на костюмах видела номекс Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Хб костюмы у них только нательные шьются,как термобелье Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Вы брали серые Перчатки? Они идут у них тоже под словом термол,но вяжут их из нитей номекс Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Как вы можете подтвердить ваше утверждение, что они шьют костюмы из тканей номекс, а вешают бирки термол. Обычно делают наоборот, когда подделывают более престижную продукцию. Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 У меня швея там шьёт костюмы и говорит у них термол это тот же номекс Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Прочтите у них на сайте про термол,у них даже характеристики все написаны как у номекса Ссылка на комментарий
NikOtiN Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ясно.Я требую возврат или обмен на Номекс. Ссылка на комментарий
Specky Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ого, кака принципиальная позиция. Вы с какой целью костюм-то брали? Даже мне, офисной заднице, понятно, что для защиты сварщика он подходить чуть менее чем никак - он совершенно для других целей. Да он для трудовой деятельности с интенсивностью менее чем средняя уже не подойдёт - там нет достаточных механизмов терморегуляции. Это костюм для нахождения на природе - там для этого куча элементов и приспособлений. Мне лично по барабану - термол там, или номекс. Главное ткань покрепче, да колючки чтобы не цеплялись. Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 АРАМИДНАЯ ТКАНЬ ТЕРМОЛ® Постоянство защитных свойств на протяжении всего срока эксплуатации обеспечивает разработанная специально для костюма сварщика арамидная ткань ТЕРМОЛ®, имеющая высочайшие физико-механические и защитные показатели. Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Современная одежда для сварщиков от ГК «Энергоконтракт» – это сочетание надежности, комфорта и износостойкости. Уникальная конструкция снижает рабочее напряжение и исключает ожоговые травмы. Костюмы изготавливаются из термостойкого материала с полимерным покрытием, с которого искры и брызги металла скатываются, не задерживаясь.Костюм ориентирован на наиболее тяжелые условия сварки и соответствует 2 и 3 классам защитысоответствует 1-3 классам защиты - ткань Термол® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти