Serzhio Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Коллеги, добрый день! После долгих изысканий по просторам интернета и форумов, решился на такой аппарат. Жду поставки, и сразу опробую на работе с профессиональным сварщиком, выложу сюда фото, видео, и впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Рекламой интернет магазина попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не волнуйтесь это просто картинки с интернет магазина где я его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Serzhio,мне то чего волноваться?Вы волнуйтесь,что бы не забанили)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну если забанят значит судьба такая..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Никто пока не волнуется, ждём-с, очень интересный анонс. А фотки потом можно и поменять в старттопике. Жду поставки, и сразу опробую на работе с профессиональным сварщиком, выложу сюда фото, видео, и впечатления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет земляку. Интересно будет потом почитать отзыв о его работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет земляку. Интересно будет потом почитать отзыв о его работе.Привет! 2-го или 3-го марта, как придет сразу сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вбил в гугл WIT WEGA MIG-200 New Synergy. Первая ссылка ведёт вот на такой сайтик: http://websvarka.ru/talk/topic/9513-poluavtomat-wit-wega-mig-200-new-synergy-migmagmma/ Круг замкнулся -- выхода нет. Ждём обзор. @Serzhio, кстати у вас тоже нет выхода, ибо гугл считает вас лучшим результатом. Надож оправдать теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вбил в гугл WIT WEGA MIG-200 New Synergy. Первая ссылка ведёт вот на такой сайтик: http://websvarka.ru/talk/topic/9513-poluavtomat-wit-wega-mig-200-new-synergy-migmagmma/ Круг замкнулся -- выхода нет. Ждём обзор. @Serzhio, кстати у вас тоже нет выхода, ибо гугл считает вас лучшим результатом. Надож оправдать теперь.На тесте будут два профессиональных сварщика (правда варят в основном нержавейку аргоном TIG) и один инженер с высшим образованием по сварке, он варил в основном полуавтоматом на производстве, я думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На тесте будут два профессиональных сварщика (правда варят в основном нержавейку аргоном TIG) и один инженер Это хорошо. инженер с высшим образованием по сварке, он варил... Ну это вообще отлично. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serzhio Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, коллеги пришел долгожданный аппарат.https://youtu.be/oCNHoPcy5mI Варили в углекислоте, буду пробовать варить в смеси и вообще все новые впечатления фото и видео работы с аппаратом выкладывать в эту тему.Прошу тапками сильно не кидать, это мой первый обзор чего либо. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Итак, коллеги пришел долгожданный аппарат...А мне понравился обзор ,естественная обстановка такая."Иди книжку почитай пока(а я тем временем кнопки потыкаю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Serzhio,по п/а непонятно,подобрали режим?Еще по внутрянке кто что скажет,это и есть одноплатник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) @Serzhio,по п/а непонятно,подобрали режим?Еще по внутрянке кто что скажет,это и есть одноплатник?Режим вроде подобрали в конце, но буду сам ковырять на пластинках и смеси в разных режимах )А плата там действительно одна. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Serzhio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Serzhio,ну как бы одноплатные аппараты,на сколько я знаю,очень дороги в ремонте,чуть ли не стоимость аппарата на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кстати, по поводу инструкции - я ещё месяца два-три назад запрашивал в двух интернет-магазинах тогрующих продукцией WIT инструкцию на WIT WEGA-200 MIG MULTISMART - так вот её прислали буквально только на днях. Но к этому времени я уже определился с выбором аппарата для себя.. так что эти инструкции уже оказались и ни к чему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и смеси Смесь 80/20 его спасет, СО2 похоже не его "конек". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Смесь 80/20 его спасет, СО2 похоже не его "конек". Я тоже думаю, что в смеси будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) одноплатные аппараты,на сколько я знаю,очень дороги в ремонте,чуть ли не стоимость аппарата на выходе.Это заблуждение. И связанно оно с одноплатными Гусями-Фубагами модели IN. В реалии в других одноплатных аппаратах всё прекрасно ремонтируется подетально. Исключение - это микроконтреллерная мордашка.@Serzhio, Для улучшения стабильности дуги на полуавтомате в режиме СО2, поставьте в минусовую цепь дроссель. Изменено 3 марта, 2017 пользователем tehsvar 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @tehsvar,в электронике не силен,поэтому спасибо за разъяснение.Это как по аргону,звонят и спрашивают:а вы силумин варите?Откуда пошло это заблуждение,что он не варится неизвестно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 спрашивают:а вы силумин варите?Откуда пошло это заблуждение,что он не варится Ну или тут или на другом форуме писали, что силумин (и, вроде как и алюминий) если эта деталь снята с машины - так пропитываются маслом (в тех местах где предусмотрен с ним контакт), что упаришься его выпаривать (простите за невольный каламбурчик )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @OBN_RacerMan,я немного в курсе и про масло,и про замучаешься выпаривать,тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhio Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Итак сегодня подключил отдельную фазу 5 кВт в гараж для сварочника, купил баллон смеси 80/20 немного поварил. Конечно по сравнению с углекислотой процесс сварки намного лучше, вот что получилось. вот давление смеси: вот характеристики на автомате: Индуктивность 0 Варил в очень не удобном положении на коленке, т.к. пока еще верстака нет.Что думаете? Какие значения нужно изменить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Serzhio,Так на (морде) аппарата написано MIG (метал инертный газ), то есть смесь, а чтобы в кислоте сваривать нужен дроссель дополнительный (его в аппарате нет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти