Кустарь Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Можно её "забыть" с ключами где-то, добрые люди помогут решить проблему. Потом хай заяву на угон катают. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Можно и расписку займа дать. Предложи и все будет сразу понятно.. Вадим может ты и прав , ладно переговоры еще конечно будут с ними и предложу чтобы все было как положено то есть не на словах. За одно ( меркантильный интерес ) аппараты посмотрю!может и поварить кто даст)))! А по выбору машины то я на машине рядом , и после работы подьеду сьездим посмотрим машинки! Михаил , конечно покажу и поварим ну и поболтаем о том и сем. Потом хай заяву на угон катают. Во во Николай он как глаза зальет совсем и ему на пъяный мозг "племянничек" накапает и он несколько раз названивал и говорит я заяву на тебя в ГАИ написал что ты у меня авто угнал. Но я знал что брешет , да если бы написал то в основном местные гаишники знают что я на ней уже с десяток лет гоняю, ну и самое большое предложили бы поставить ее к ним во двор на стоянку до выяснения.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco,да отдали бы ему,жалко конечно,но хоть спать спокойно,а на ниву наскребем сколько сможем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да отдали бы ему,жалко конечно,но хоть спать спокойно Георгий ты прав и я уже так и решил , самое простое и эффективное действие . Ну а дальше как получиться и еще раз всем всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @selco,да отдали бы ему,жалко конечно,но хоть спать спокойно,а на ниву наскребем сколько сможем.Не будьте слабаками. Так вы ничего в жизни не добьетесь. Добро должно быть с кулаками!!!!!!!Георгий ты прав и я уже так и решил , самое простое и эффективное действие . Ну а дальше как получиться и еще раз всем всем спасибо. Не будьте слабаками. Так вы ничего в жизни не добьетесь. Добро должно быть с кулаками!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Вад11,все от нервов,здоровье дороже,тем более закон не на Валерия стороне,смысла бодаться не вижу.Захотели отжать машину,чего у них еще на уме неизвестно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не будьте слабаками. Так вы ничего в жизни не добьетесь. Добро должно быть с кулаками!!!!!!! Не будьте слабаками. Так вы ничего в жизни не добьетесь. Добро должно быть с кулаками!!!!!!!Чего добился его брат который в девяностых чуствовал себя как рыба в воде? Как раз время тех у кого кулаки больше. Стал богаче материально и беднее духовно. Тут речь не о борьбе добра со злом. Есть ситуация в которой один пользуется ситуацией в ущерб другому. По закону, но не по совести. Переть буром на закон можно, но не долго. Тем более что он преимущественно на стороне зла. А так то проще всего героически надорваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 гордостью называется.. не соглашусь , для него - это тяжелый крест принять помощь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот все годаю зачем Вам в городе *Нива*. У меня по зиме всплывают мысли *Ниву* купить , но летом вполне *9* хватает. Пропустил сообщение. Да я не совсем в городе а в 7км от него да в деревне и около речки и так бывает переметет (ветра прямо с речки) что без полного привода не как или лопатой до шоссе лопатить. Сейчас уже как два года асфальт положили по улочкам деревни , но чистят не сразу и бывает через день а то и два после снегопада. Да и баллоны на Ниве возить сподручнее , сиденье сложил и одному можно справиться загрузить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 закинул , карта работает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да и баллоны на Ниве возить сподручнееА где в Электростали баллоны заправляете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А где в Электростали баллоны заправляете? Горьковская трасса и если ехать со стороны Москвы то проезжаем поворот на Электросталь мимо и через 100 метров под мост и на право на мост и с моста дорога с горки и в самой низине слева остановка автобуса, справа заправка, поворот налево сразу за остановкой и 30-50 метров вперед слева площадка и ворота фирма "Воздух" , кстати можно по выходным менять и так сподручнее , нет очереди и охранник меняет и можно баллончик получше выбрать и т.д. Но у них с качеством все в порядке и не разу грязных газов или не долива не попадалось мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо, будем знать, по бетонке, на вьезде в Ногинск... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У него сын вырос (мой племянник) небалованный дальше не куды Нет от племянников житья, топить их в речке надо.© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Валера, брось ты это дело, мы поможем тебе!!!! Для хорошего человека не чего не жалко, буду стараться каждую неделю!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не будьте слабаками. Это как посмотреть. Слабый поступок - это оставить авто у себя. Признать себя зависимым от авто, ситуации и добрых родственников. Еще хуже, это мнимое чувство великодушия у родственников - пожалели, взяли деньгами, а могли ведь просто авто забрать. Ситуация оставить авто у себя, а почему именно такая сумма? Потом покажется мало и будут разговоры: "Ты нам всё равно должен. Мы тебе её практически подарили, она вон в каком состоянии, попробуй на рынке такую найди" (умалчивая чья в этом заслуга).Хотят забрать авто - отдать самый правильный выбор - никто, никому, ничего не должен, можно ещё и ниву припомнить, если пойдут разговоры о долгах по аренде(возмещении амортизационных расходов).Это сильный поступок, действовать с заблудшими родственниками хладнокровно, без эмоций. Брат останется братом, это понятно, а вот дойдёт ли до него когда-нибудь весь смысл происходящего - это вопрос.@selco, вот и держится весь мир на таких больших и тёплых сердцах как ваше, обидно, что окружающие спешат этим воспользоваться.Решив отдать авто, племянник заподозрит неладное, и будет думать что с машиной что-то не то произошло или случайно или умышленно, и в последствии, в любых проблемах с ней будет переводить стрелки на вас. Самый правильный аргумент - это финансовые проблемы и невозможность отдать требуемую сумму. Но диагностическим заключением независимого СТО о исправности авто стоило бы запастись. Тема плавно переросла в "Радости и горести родственных отношений". Эта ситуация не самая страшная, как уже говорили, хуже всего - это делёж наследства, каким бы маленьким оно не было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти