Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ...@Дед мазай, в бытность свою автомехаником каких только не доводилось слышать словесных ляпов клиентуры. Особенно забавляли ответы по телефону. Звонят, ладно бы женщины, а так-то мужики. Вопросы задают, мол, то-то и то-то с мотором/ходовкой/электрикой. Спрашиваю, а машина-то какая? Ответы бывали разные, но особенно умиляли варианты "немецкая", или "белая"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 умиляли варианты "немецкая", или "белая"... "Ералаш" № 139. "Знаток". Напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Спрашиваю, а машина-то какая? Ответы бывали разные, но особенно умиляли варианты "немецкая", или "белая"... Недавно разговаривал с одним рабочим на пилораме(я у там лесовоз чинил),так этот рабочий сам подошёл и начал говорить что он тоже сварщик и много машин переварил легковых и все удивлялись что даже незаметно где сварено было.Я заинтересовался и стал спрашивать -какой аппарат?Он говорит-красный,названия не помню.Я говорю-а электроды какие? Он говорит-тонкие какие то,я их не мерял. Вообщим ,дальше мне с ним беседовать не захотелось. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну тогда вам еще одна история про рационализаторство.В конструкторский отдел большого карандашного завода приходит молодой специалист, и старенький ветеран начинает собираться на пенсию."А что бы мне такого на прощания сделать хорошего для родного завода?" - думает ветеран. "А вот такое предложение: карандашом ведь никто никогда не пользуется "в ноль", выкидывают огрызок, когда его уже трудно удержать. Так зачем же в этот огрызок грифель?"Озвучил он свое предложение, внедрил, получил еще премию за экономию госсредств и с почетом отправился на заслуженный отдых.А молодой специалист оказался не без амбиций."А как бы мне с первых дней зарекомендовать себя? Возьмем вот нашу продукцию. Вот его рабочая часть - все нормально. А в конце - кусок какой-то бесполезной деревяшки, которая функцию карандаша не выполняет. Бесполезная трата ресурсов, убыток государству. Долой его."Как ни странно, предложение тоже было внедрено... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Упал)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 С просторов. "Среди немыслимых побед цивилизации, мы одиноки, как карась в канализации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "Перед светофором останавливаются два авто — Жигули и Бентли.Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли:— Ну как тачка вообще?Водитель Бентли, немного охренев, -- нормальная...-- Не ломается?— Да вроде нет, а почему спрашиваешь?— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "Среди немыслимых побед цивилизации, мы одиноки, как карась в канализации" Автора надо указывать. Это Гарик Губерман. Мне моя брезгливость дорога,мной руководящая давно:даже чтобы плюнуть во врага,я не набираю в рот говно._____________ Весьма порой мешает мне заснутьВолнующая, как ни поверни,Открывшаяся мне внезапно сутьКакой-нибудь немыслимой херни._____________ Когда нас учит жизни кто-то,я весь немею;житейский опыт идиотая сам имею. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @Глобул, там подписи не было, а искать автора не стал. Да и читаю я нынче мало если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Явно опытный сисадмин писал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вот говорят, что у атлантов труд тяжёл... ну это смотря как посмотреть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 26 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Бывает клюква в сахаре. Бывает зефир в шоколаде. А у меня, за что ни возьмусь, или сосна в нержавейке получается, или нержавейка в сосне. Без нержи ничего не получается . Карма... Дверь на кухню, только она вверх ногами стоит, и пока без лака. Ролики - это верх, подвесная дверь. Завтра лакировать буду. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А какую ТЕКУ выберете вы? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @OBN_RacerMan,Кто то прикололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кому ключ для круглых гаек? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кому ключ для круглых гаек? Этож . наверно пиво открывать ? С другой стороны нужно было штопор сделать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Этож . наверно пиво открывать Нет! Это чтоб вертеть его на пальце по-ковбойски! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 29 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 ПсихиатрРассказал знакомый.Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:- А Вы знаете, что жевать "жевачку" в присутствии женщины неприлично?Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:- Легко поддается чужому влиянию.Я, слегка охреневший:- Позвольте, но Вы же сами сказали!...Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):- Склонен к агрессии.У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: "молчи, дурак!". А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:- Легко впадает в депрессию.Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:- Ладно, иди уж, охотник. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 30 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Немного подкопил. Смешного чета особо не попадается. В этом году грачи прилетят в полушубках. С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал....что дождь позвал меня выпить....Причем трижды и по имени.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения