vergaser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @svarnoi69, Я сейчас такое тоже частенько наблюдаю, я про ведро)) Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Рекс, улыбнись, а то гости нервничают.Сказал Рыжик,но про себя подумал-От такой улыбки гости ломанутся на улицу,и будет у меня шведский стол. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/BQC6MHqFe_k Изменено 5 февраля, 2017 пользователем psi 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 я для пирожков новую посуду нашел..держись,дружбан!..бу-го-га.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @svarnoi69, И еще в комплекте нужно такой наборчик))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gonta Опубликовано 6 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну держитесь янки! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я для пирожков новую посуду нашел. @svarnoi69, Сразу напомнило строчки из песни "Глаза цвета водки" в исполнении трио "Мурзилки int" (пародия на песню Н.Ветлицкой "Глаза цвета виски"):Вне себя от того, что мы рядом,Ты явился под утро в подпитии.Я беру сковородку и взглядомАнонсирую это событие.Щас как дам по башке очень больно,чтоб ты знал, как гулять до рассвета!Что ты смотришь с ухмылкой довольной?Получи и за то и за это!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://youtu.be/q0OJ3NXhPvs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 8 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Дед мазай, зато джинсы у всех есть и куча всякой дряни без которой в 77году так тяжело жилось. Колбасу бы сравнить, масло и хлеб с молоком того года и сейчас))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Колбасу бы сравнить, масло и Это точно,колбаса с маслом вкуснее были.Вот только мы с деревни за колбасой и маслом в Москву ездили почему то.Хотя ферм в округе без счёта было.А теперь ни одной фермы ,а всего навалом.Не понятное явление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это точно,колбаса с маслом вкуснее были.Вот только мы с деревни за колбасой и маслом в Москву ездили почему то.Хотя ферм в округе без счёта было.А теперь ни одной фермы ,а всего навалом.Не понятное явление. Моя бабуся в магазине деревенском всю жизнь проработала. Фотки есть где она за прилавком - за спиной харчей хоть уешся. Это особенность не времени, а придурков отвечающих за снабжение(в случае деревни сельпо или райпо). Не говоря уже про то что дома колбаса была своя, в натуральных кишках из мяса с гречкой и масло свое били. А домашняя колбаса и масло той государственной фору даст легко. Я чет как про голодающих с деревни слышу так у меня конфуз случается. Деликатесов не было, но молоко,сметана, масло, творог, простокваша и мясо с салом свое - хоть тресни. До сих пор молочное не ем, потому что от творога со сметаной в детстве рожа ни на одну фотографию не помещалась))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 8 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 из жЫзни.. мои мысли после 3-х месяцев поиска нормально оплачиваемой работы.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 творог, простокваша и мясо с салом свое - Своё то было,но на него повкалывать тоже нужно было с тёмного до тёмного.Да и по тёмному на ферму за комбикормом сходить,да и покосить стог себе и два в колхоз.А в магазинах только до семдесят пятого более мение продукты были,а после почуть стали исчезать.Может где и по другому было а у нас так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 -за скоКА можно металлическую розу продать?-а орхидею? работать не умеете и Цен вы не знаете!!! 50 косарей вечнозеленых президентов :blink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не каждому ремесленнику или художнику дано удачно сбывать свои творения,комерсом нужно родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @svarnoi69,В темноте на такое наткнешься, хирурги штопать употеют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 8 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 коварство... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 - Главное в этой жизни - не дать обвести себя...- Вокруг пальца?- Мелом! Свадьба была тихой...В ресторане был бесплатный WIFI. Продаю диски авто, комплект, звонят уже несколько человек- А продадите два из четырёх?Я им и отвечаю - так купите четыре, а потом два продадите- Не, ну как я потом продам два....?- Ну, а я как потом продам ДВА!? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 https://youtu.be/MKw-sIuNoPA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 9 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Чья подпись? Будни монтажника. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @круазик, так делать низя.А так тем более. На первой фотке инфаркт для технадзора, а на второй для инженера по ТеБе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения