Popular Post Александр Погуляев Posted December 25, 2016 Popular Post Share Posted December 25, 2016 (edited) Конкурсная работа №43 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Всем здрасти) Решим принять участие и в этом конкурсе) Вдохновила меня на данную работу картинка с собственной аватарки) И так, фотоотчет)Фото плохого качества, завтра работа будет доделана и фото нормального качества сделаю)) Взял небольшой лист 4-ки, он же и будет основной платформой для работы. основная работа - наплавка. Проволка обычная, не наплавочная, фирмы Есаб. Для более легкой обработки. Полностью наплавлен, ни каких отдельных деталей. Руки были срезаны для обработки корпуса. Завтра будет все доделано и представлено в конечном результате. Всем удачи)) Праздники закончились, продолжаем работу) На этот раз вырезал плазморезом буквы и наплавил "трудягу " слесаря)Пока все, дальше больше)Все что вырезали и направил, зависимо болгарочкой) Работа продолжается и уверенно идет к свое у завершению. Порция новых фотографий) Тихо но верно продолжается сотворение чуда) Фух. Усталый но довольный, предоставляю обзор продолжения работы, совсем скоро буду приступать к заключительному этапу, а пока фото отчет. Новая деталь работы.Велосипед свалил из шайб и электродов.Осталось дело за малым. Небольшая работа со светодиодами и покраска. Всем привет.Работа завершена. С удовольствием бы подарил данное изделие ВебСварке и Эсаб.Благодарю сообщество за такую прекрасную группу и конкурсы. Скидываю фотоотчёт.Расписывать уже сил нет, а время поджимает.Если у вас будут вопросы по работе, пишите, с радостью отвечу.Всем желаю удачи и успехов во всем. https://youtu.be/WBshwCfIWAAВ качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. А робу и маску брал с фото.В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. До художников далеко.Все же спасибо Вам, очень приятно. Edited January 29, 2017 by Миротворец 33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
спидглас Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 скурпулезно............ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий54 Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 (edited) мой тельвин так не может. Edited December 26, 2016 by Дмитрий54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДенисМ Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 C почином! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 (edited) @Александр Погуляев, вы тоже прочитали что работы надо выложить с 24 по 26 числа этого месяца? В такой короткий срок любой конкурс это очень большая мотивация. Edited December 26, 2016 by ВлаДон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
спидглас Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 с 24 по 26 числа этого месяца? какого этого следующего в январе 2017г.!!! целый месяц этого мало что ли??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 (edited) @спидглас, я первый раз прочитал и не обратил внимание на месяца и годы Прикинул что на все про все 3 дня Edited December 26, 2016 by ВлаДон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted December 26, 2016 Author Share Posted December 26, 2016 @Александр Погуляев, вы тоже прочитали что работы надо выложить с 24 по 26 числа этого месяца? В такой короткий срок любой конкурс это очень большая мотивация.Ого. Спасибо, я же ведь думал всего 3 дня)) Вот она не внимательность)) а коли месяц,так это хорошо)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanec Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 @Александр Погуляев, Сварщик-кавалерист. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭСАБ Россия Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Всем здрасти) Решим принять участие и в этом конкурсе) Вдохновила меня на данную работу картинка с собственной аватарки) Александр, спасибо! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keria Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 3Dпринтермля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keria Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Благодарю. От души! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 @Александр Погуляев, Круто! Давно хочу себе рюмку таким образом сделать, да всё как то не до того . Может теперь соберусь. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 @Александр Погуляев, Круто! Давно хочу себе рюмку таким образом сделать, да всё как то не до того . Может теперь соберусь. Спасибо. Здорово) интересно было бы посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
keria Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 Может теперь соберусь. Ага, серебреную желательно! Чтоб в водке баактерии не заводились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 Ага, серебреную желательно! Чтоб в водке баактерии не заводились. Серебряная у меня есть. Хочу из нержи полуавтоматом сварить. Вращателя нет, так бы давно сделал. С вращателем дела на полчаса. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дим Аллакув Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Очень трудоемко. Молодец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 13, 2017 Author Share Posted January 13, 2017 Очень трудоемко. МолодецСпасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дим Аллакув Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Когда планируешь закончить работу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 (edited) Когда планируешь закончить работу?Ой. На неделе закончатся. Сам смотрю что творю радостно так.Никогда не делал раньше таких вещей, а тут от всей души и получается как хочу и так радостно и радостно что другим и тоже нравиться. Вот что не говори, а для себя самого уже побил вас всех) без обид) для меня моя работа лучшая) Не, и у вас не плохо, но не то пальто)))[ Edited January 14, 2017 by Александр Погуляев 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олька Морозова Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 (edited) Круто , конечно. Так только настоящий художник может. Я даже сначала не поняла , как это красиво ((( Edited January 23, 2017 by Олька Морозова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Ой. На неделе закончатся. Уже больше недели прошло и завтра последний день. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. А робу и маску брал с фото. В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. Ни одна фотка к этой фразе не привязана, лучше скинь отдельно главную сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Первое сообщение обновлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts