Популярный пост Александр Погуляев Опубликовано 25 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №43 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Всем здрасти) Решим принять участие и в этом конкурсе) Вдохновила меня на данную работу картинка с собственной аватарки) И так, фотоотчет)Фото плохого качества, завтра работа будет доделана и фото нормального качества сделаю)) Взял небольшой лист 4-ки, он же и будет основной платформой для работы. основная работа - наплавка. Проволка обычная, не наплавочная, фирмы Есаб. Для более легкой обработки. Полностью наплавлен, ни каких отдельных деталей. Руки были срезаны для обработки корпуса. Завтра будет все доделано и представлено в конечном результате. Всем удачи)) Праздники закончились, продолжаем работу) На этот раз вырезал плазморезом буквы и наплавил "трудягу " слесаря)Пока все, дальше больше)Все что вырезали и направил, зависимо болгарочкой) Работа продолжается и уверенно идет к свое у завершению. Порция новых фотографий) Тихо но верно продолжается сотворение чуда) Фух. Усталый но довольный, предоставляю обзор продолжения работы, совсем скоро буду приступать к заключительному этапу, а пока фото отчет. Новая деталь работы.Велосипед свалил из шайб и электродов.Осталось дело за малым. Небольшая работа со светодиодами и покраска. Всем привет.Работа завершена. С удовольствием бы подарил данное изделие ВебСварке и Эсаб.Благодарю сообщество за такую прекрасную группу и конкурсы. Скидываю фотоотчёт.Расписывать уже сил нет, а время поджимает.Если у вас будут вопросы по работе, пишите, с радостью отвечу.Всем желаю удачи и успехов во всем. https://youtu.be/WBshwCfIWAAВ качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. А робу и маску брал с фото.В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. До художников далеко.Все же спасибо Вам, очень приятно. Изменено 29 января, 2017 пользователем Миротворец 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 скурпулезно............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) мой тельвин так не может. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Дмитрий54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 C почином! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) @Александр Погуляев, вы тоже прочитали что работы надо выложить с 24 по 26 числа этого месяца? В такой короткий срок любой конкурс это очень большая мотивация. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ВлаДон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 с 24 по 26 числа этого месяца? какого этого следующего в январе 2017г.!!! целый месяц этого мало что ли??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) @спидглас, я первый раз прочитал и не обратил внимание на месяца и годы Прикинул что на все про все 3 дня Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ВлаДон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Александр Погуляев, вы тоже прочитали что работы надо выложить с 24 по 26 числа этого месяца? В такой короткий срок любой конкурс это очень большая мотивация.Ого. Спасибо, я же ведь думал всего 3 дня)) Вот она не внимательность)) а коли месяц,так это хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Александр Погуляев, Сварщик-кавалерист. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем здрасти) Решим принять участие и в этом конкурсе) Вдохновила меня на данную работу картинка с собственной аватарки) Александр, спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keria Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3Dпринтермля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keria Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Благодарю. От души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Александр Погуляев, Круто! Давно хочу себе рюмку таким образом сделать, да всё как то не до того . Может теперь соберусь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Александр Погуляев, Круто! Давно хочу себе рюмку таким образом сделать, да всё как то не до того . Может теперь соберусь. Спасибо. Здорово) интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keria Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Может теперь соберусь. Ага, серебреную желательно! Чтоб в водке баактерии не заводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ага, серебреную желательно! Чтоб в водке баактерии не заводились. Серебряная у меня есть. Хочу из нержи полуавтоматом сварить. Вращателя нет, так бы давно сделал. С вращателем дела на полчаса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Очень трудоемко. Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Очень трудоемко. МолодецСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Аллакув Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Когда планируешь закончить работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Когда планируешь закончить работу?Ой. На неделе закончатся. Сам смотрю что творю радостно так.Никогда не делал раньше таких вещей, а тут от всей души и получается как хочу и так радостно и радостно что другим и тоже нравиться. Вот что не говори, а для себя самого уже побил вас всех) без обид) для меня моя работа лучшая) Не, и у вас не плохо, но не то пальто)))[ Изменено 14 января, 2017 пользователем Александр Погуляев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Круто , конечно. Так только настоящий художник может. Я даже сначала не поняла , как это красиво ((( Изменено 23 января, 2017 пользователем Олька Морозова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ой. На неделе закончатся. Уже больше недели прошло и завтра последний день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. А робу и маску брал с фото. В качестве главной, прошу использовать это фото. Спасибо. Ни одна фотка к этой фразе не привязана, лучше скинь отдельно главную сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Первое сообщение обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти