pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 К нам на форум пришел новый человек и с ним обошлись не очень хорошо. Так как мы всё время видим в чем то подвох. И нас постоянно обманывают и мы перестали доверять. Тему создал для того чтоб как-то помочь ему. А все началось в этой теме http://websvarka.ru/talk/topic/9007-pomogite-zapchastiami/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Напишу здесь,про Ежика, думаю он на меня не обидится. Человек вырос в детдоме, привык надеяться только на себя, жаловаться и ныть не привык. Работает, не спился, не скурился, руки не опустил. Сейчас напишу что достоверно знаю: человек сам инвалид, есть дети, младший ребенок - девочка имеет серьезное заболевание, требующее значительных материальных затрат, на что уходит все зарабатываемое, детей воспитывает один, жены нет... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 К нам на форум пришел новый человек и с ним обошлись не очень хорошо. Встречают по одежке. Как сформулирована была просьба так и восприняли. Давайте теперь вторые и третьи смыслы искать там где однозначно была просьба поделиться НОВЫМИ запчастями. Или что то не так? Сужу по себе. Нанесли бы мне в дар да даже самых бесполезных железяк, что то приспособил бы, а что то на металл сдал. Из пожара все равно по какой лестнице лезть. Так как мы всё время видим в чем то подвох. И нас постоянно обманывают и мы перестали доверять. Не такой уж бесполезный рефлекс. Тему создал для того чтоб как-то помочь ему. Ему -кому? Что кто о нем знает, а если знает чего не скажет? Есть "кто есть кто" тема для представления. А то все намеки какие то, недоговоры и недомолвки. Знаете чего то - выкладывайте.Запчастей все одно на руках в идеальном сохране нет ни у кого, кому они перестали быть нужны когда то! Мой папанька как Москвича продал, все хорошее с ним отдал, все остальное на металлобазу. Так думаю поступает подавляющее большинство бывших владельцев. И в этом нет ничего противоестественного. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Напишу здесь,про Ежика, думаю он на меня не обидится. Человек вырос в детдоме, привык надеяться только на себя, жаловаться и ныть не привык. Работает, не спился, не скурился, руки не опустил. Сейчас напишу что достоверно знаю: человек сам инвалид, есть дети, младший ребенок - девочка имеет серьезное заболевание, требующее значительных материальных затрат, на что уходит все зарабатываемое, детей воспитывает один, жены нет...Ну вот. Клещами надо тянуть! Как маленькие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @saper24,Весь вопрос каждый мерит своей мерой...Легче всего сказать: да он неправильно написал. Как написал так и написал, не у всех талант жалобить людей. Ничего особенного сверхестественного он не попросил.Эта машина реально его кормилица, его ноги и руки...(машину видели, если что, в том числе люди с форума) Иногда мы копим запчасти, и выкинуть жалко и продать невозможно. Вот он и попросил, мало ли кто поделиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Резину хорошую шипованные нашел, уже передал.Сегодня был на чермете, машина то "раритет"))) пообещали помочь, незнаю выполнят не выполнят обещание. Нашел на авито Иж за пятак, завтра человек посмотрит, может заберу. Пока больше сказать нечего 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @saper24, Я думаю он сам скоро представится и напишет о себе. Не хотел писать о нем. Просто просил помочь а вы зацепились до слов. Это все сложность интернет общения. Когда можно просто сказать что есть такие запчасти и в таком состоянии-надо?http://chipgu.ru/viewtopic.php?p=44008#p44008Либо у друзей, знакомых спросить. Может лежит валяется. Я сам себе на волгу стартер нашёл, поспрашивал и мне отдали. Им он не нужен и в гараже валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Может тогда, просто по немногу скинемся? Кто организует? Даже в каменном сердце, должно быть место для добра. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Может тогда, просто по немногу скинемся? Кто организует? Даже в каменном сердце, должно быть место для добра.За.По сколько кто сможет, по возможности.Ответственным предлагаю Пашу.Если надо отвезти привезти может какую запчасть, то подписываюсь Изменено 12 декабря, 2016 пользователем штурман 001 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ответственным предлагаю ПашуПереводы едят проценты банка. Я бы попросил copich, он с ним в одном городе. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Легче всего сказать: да он неправильно написал. Знать что то и с высоты этого знания лицезреть как другие меж строк вычитать не могут, то же не трудно! Просто просил помочь а вы зацепились до слов. Я не до чего не цеплялся. У меня есть глаза и связь с мозгом меж ними не искажена. Читать слава богу то же умею и адекватно трактовать смысл написанного, согласно акцентам, знакам препинания и имеющийся на тот момент информации. Недоговаривание ведет к недопониманию и никуда больше. Удачи всем кто знает и видит больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorangarsk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ситуация простая. Если есть не нужные запчасти и желание ими поделиться - тогда надо поделиться. Если нет желания и возможности - не делиться. Критика лучше обоснованная и конструктивная, вроде того "зеркало есть, но не хромированное, надо?". "Подшипниковый выжимной ходит дольше, могу отдать его". Изменено 12 декабря, 2016 пользователем fedorangarsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) @saper24,Сергей, хорош обижаться!Как маленькие! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 , Изменил получателя, Игорь ответил положительно и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Изменил получателя, Игорь ответил положительно и поможет. Эт че ты мне докладываешь? Потому что плюс в сообщении и про Гарик62 поставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 , А то начнутся не понятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) ... И нас постоянно обманывают и мы перестали доверять...Не постоянно, но...Был случай- перевёл немного денег на лечение ребёнка(были предоставленны заключения, и.т.д.), а через пару месяцев из милиции письмо- мошенники оказались...Так что есть границы у всего, в т.ч. и у милосердия.Но суть не в этом, Вы пишите что не хорошо обошлись с человеком- но вместо того, чтобы создать тему "помогите", пытаетесь даже в названии темы пристыдить тех, кто адекватно отреагировал на предоставленную в тот момент информацию...Вот это точно некрасиво... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем alekseyka77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы пишите что не хорошо обошлись с человеком Это моё мнение. Ваше может быть другим. но вместо того, чтобы создать тему "помогите", пытаетесь даже в названии темы, пристыдить тех, кто адекватно отреагировал на предоставленную в тот момент информацию... В виду своей доброты душевной и отзывчивости ни когда не осуждал ни кого а тем более пристыжать.Можно попросить чтоб изменили название темы. Но у меня уже есть одна тема со смыслом Помогите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Можно поменять название темы? "Рука поддержки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не постоянно, но...Был случай.Да в чем проблема - перепроверьте. Люди давящие на жалость, выставляющие свои "беды", культи, язвы на всеобщее обозрение, сидящие в переходах, ходящие сквозь ряды машин с картонками и фотографиями,коих в Москве и других городах великое множество отучили нас обращать внимание на проблемы людей молчащих,стиснувших зубы и стесняющихся своих проблем...Тут правильно сказал человек с Ангарска, хочешь помоги, не хочешь не помогай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я не люблю, когда на меня давят. Если я, идя с работы, звоню жене и слышу: "Опя-а-ать будешь пиво пить?!!", мне сразу так хочется пива, как перед смертью, даже если минуту назад я про него и не думал. Иду и покупаю. Вот такая у меня вредная натура . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тут правильно сказал человек с Ангарска, хочешь помоги, не хочешь не помогай...Может быть правильней сформулировать - можешь помоги, не можешь не помогай? Вот если бы у меня была возможность я бы всем помог) Сила то она в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Kondor416,не одно и тоже? Все в сравнении...У двух человек беда: у одного жрать нечего, а у другого бриллианты мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Нашел на авито Иж за пятак, завтра человек посмотрит, может заберу. Пока больше сказать нечего Я в теме. Дай знать.У меня стоит Иж каблук лет 6 на базе, что с ним делать? На металлолом везти дороже чем за него дадут. Наверное даже заведется.... но это г. Ухта. -(( Может чего с него снять?Если человеку нужна помощь и он один из НАС (из сварных) то надо помочь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сила то она в деньгах. Сила в ПРАВДЕ, ты забыл? Если для тебя деньги главное, мне тебя жаль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти