Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда вы будете ремонтировать оборудование стоимостью 1 250 000 евро тогда поговорим. Ладно, ладно. Я понял.Для вас нет разницы между ремонтом и изготовлением на продажу. Я понял. Деталь на фото стоит лимон евро. Понятно. Какой металл для производства вы используете? Разный. От S355 до хардокса. В основном S690. Да и как может быть один проход на такой толщине как у вас В основном три прохода. Сразу добавлю -- модель итальянская, обкатанная, слизанная вплоть до марок сталей. Но всё равно мы многие толщины и марки завысили по сравнению с оригиналом, хотя бы потому что в основном сталь у нас череповецкая, а не итальянская. И цитируйте, пожалуйста, те предложения, на которые хотите ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это если сам на себя работаешь, а нам начальство закупает что по дешевле. Организация крупная? Я тоже частично на дядю работаю, мелкое ООО, но с расходниками у меня все железно, что скажу то и привезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ладно, ладно. Я понял.Для вас нет разницы между ремонтом и изготовлением на продажу....Эта деталь вот от этого комплекса. Стоимостью 1 250 000 евро.И где у нас в черповце производят хордокс?И дайте конкретны марки стали которые используете именно вы.И где вы применяете хордокс? Максимум что они производят О9г2с. А связь здесь прямая Вы сделали упор на красоту а не на качество сварного соединения, а я вам показал что происходит с соединениями с критериями как у вас (красота.) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Илария 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ПА швы зализаны УШМ, именно угловые, то есть катет немного спилен до ровной плоскости, у вас такое не пройдет? Не катет а усиление, выпуклость шва.Покупатель у нас специфический, зашлифованные швы заметит и это вызовет недоверие сразу. Они щас дерьмо покупать не хотят.На выставке. Когда полазиешь по выставке сельхозмашин, многое начинаешь понимать. Нашего производителя по швам видно сразу, и не надо говорить что это сварщику видно, а остальным пофигу. Я этот вопрос там прозондировал, и увидел что все, практически, кто может себе купить борону за лимон семьсот не верят что наше изделие сделано у нас. Сразу ссылаются на выставочные экземпляры нашего производства, начинают МНЕ рассказывать какие там швы. Ониж сначала не знают что я сварщик. Там же сплошные манагеры у экспонатов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Организация крупная? Я тоже частично на дядю работаю, мелкое ООО, но с расходниками у меня все железно, что скажу то и привезут.Да вроде крупная, но что говори что не говори все бестолку, вроде как варят в брезентовых рукавицах самодельными держаками МР-3 4мм уже лет 10, так все в порядке, так что что то требовать бестолку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @ALEX47, давайте вместе. Я за пятьсот штук евро буду вам поставлять эту деталь, а вы её будете менять за лимон двести.Бред?Конечно бред. Деталь столько не стоит. И продавать вам её не придётся. Она уже продана, можете там швы ложить какие угодно, там уже красота точно ни к чему. И где у нас в черповце производят хордокс? Максимум что они производят О9г2с. Чо правда?А мы свой камазик в Череповец гоняли за S690 и хардоксом. Привезли. Видимо потому что не знали что его там не производят.http://mining-media.ru/ru/article/prommat/1347-novaya-vysokoprochnaya-svarivaemaya-stal-dlya-platform-belazov И где вы применяете хордокс? Там где он и должен быть. Рабочие органы, и некоторые отверстия под пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не катет а усиление, выпуклость шва. У угловых катет ведь, у стыковых высота усиления, или я не прав? Но не суть, ваш случай понятен, сельхоз техника должна быть прочной, чтобы полупьяный дядя Вася не подваривал её каждую неделю, поэтому и смотрят на швы. В моей же практике швы рассматривает только тех надзор.Да вроде крупная, но что говори что не говори все бестолку, вроде как варят в брезентовых рукавицах самодельными держаками МР-3 4мм уже лет 10, так все в порядке, так что что то требовать бестолку. Вспоминается мультик советский, где главный герой говорит, - "Иииии так сойдет". За условия труда надо воевать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 или я не прав? Сварочный шов всегда рассматривается как треугольник в сечении. У него получается одна внешняя сторона и два катета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В основном три прохода.Можно фото? Потому что не могу вспомнить ни одной картинки с тремя проходами. Хочу посмотреть как сделано и повторить порошком. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно фото? Потому что не могу вспомнить ни одной картинки с тремя проходами. Хочу посмотреть как сделано и повторить порошком.Мне то же очень бы хотелось.по теме. вчера был разгрузочный день. Ладно, ладно. Я понял.Для вас нет разницы между ремонтом и изготовлением на продажу. Я понял. Деталь на фото стоит лимон евро. Понятно. Разный. От S355 до хардокса. В основном S690. В основном три прохода. Сразу добавлю -- модель итальянская, обкатанная, слизанная вплоть до марок сталей. Но всё равно мы многие толщины и марки завысили по сравнению с оригиналом, хотя бы потому что в основном сталь у нас череповецкая, а не итальянская. И цитируйте, пожалуйста, те предложения, на которые хотите ответить. Усиление не всегда на пользу конструкции. Там где он и должен быть. Рабочие органы, и некоторые отверстия под пальцы.Вот мне интересно где в сельскохозяйственной технике можно применять хардокс (Сталь которая годится только для ковшей и кузовов так как она только износостойкая ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Так как восточный Казахстан-в отпуске , приходиться работать мне. Вот и сделал. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем круазик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так ,как восточный Казахстан в отпуске что, весь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Пришлось наращивать ножки. Свинья везде грязь найдёт, а сварщик-чего бы посваривать. А просто шпильку напилить на достаточные кусочки? Ну выглядело бы как слон на спичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 что, весь? Вебсварочный весь.Хочешь проверить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так ,как восточный Казахстан в отпуске. После грибов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 После грибов?)))После сбора зеленых насаждений....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 После грибов?)))Не поверишь.Есть не хотели.https://youtu.be/-4cxG05E0Vs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Что за фиговина появилась у меня в закромах в мое отсутствие?http://chipgu.ru/pic/40843.jpghttp://chipgu.ru/pic/40844.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Вад11, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Глобул,Параметры сварочных характеристик, материал,S- ?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Что за фиговина ... может перепускной\редуцирующий клапан ( в холодилках что-то похожее ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Верхние швы. Два получились, два нет, те что на косынках. А там где труба с трубой сварена тоже проходов штуки три. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) @Фунтик, гайки по виду как обе на баллон накрутить можно (надо проверить, некогда было), а штуцер как для гайки с ершиком для шланга. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @круазик, Трубы 100х100х12 и 80х80х10 S690 Aristorod 12.51 Ø1.0 мм, 200 ампер, пульс, смесь 18%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 29 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну и как говорится что бы кровь не застаивалась и выходные раем не казались, переходим к заборным работам. По секретному методу "дедов Васей" начал делать кондуктор. За основу был взят лист ламинированной фанеры 1220*2440, который я прикрутил на четыре самореза к колоннам мастерской. Приложил правило, меж точками соприкосновения прогибы в миллиметр. Сойдет, забор ровней правила быть не должен. Дальше нарезал кусков уголка пятидесятого, это будет крепление профилей. Насверлил по два отверстия в каждом. В качестве сверл использовал саморезы для сендвича. Только головы им отпилил. У мня их имеется немало. Они всегда остаются из комплектов ангаров, их ложат больше и если не терять и не раскидывать... Сверла то же у меня есть, но тупить лишний раз не охота. Саморез делает 20-25 отверстий в четверке прежде чем резцу приходит хана. Разметив карандашом контур забора, накрутил уголков на клопы. Сделал доборок под столб. Присобачил полочку для струбцин и прочих вещей, что б под рукой были. Собрал пролет забора. Поставил прихватки, а обваривал уже на козлах. Ради интереса включил секундомер, от помещения на шаблон деталей до конца обварки прошло 29 минут. Сегодня собрал восемь секций. Завтра надо десять еще. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения