Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Там очень много девушек было красивых Ого,я значит не один это заметил!!!! Как много ласковых имен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Чуть фоток. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я не знаю как там чё, но у Техсвара был странный чай, допивая чашку боковым зрением увидел римлянина в тоге в латах с копьем, вида я не подал, но чаю захотел ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 там просто оператор другой Он держал телефон горизонтально, а вы - вертикально, вот и весь "фокус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,мы тоже возле той хрени были, которая трубы на 1500 изнутри варит . Прикольная штукенция, как реактивный двигатель с ракеты какой-то выглядит Немножко порасспрашивали пацанчика, который там стоял. Поразило, что проволока 0,9 и 1,1 применяется, не наш какой-то стандарт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Там был конкурс сварщиков !!! на моих фотках это видно , справа 8-я по моему , и желающих было много , там как зал ожидания (очередь ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Он держал телефон горизонтально, а вы - вертикально, вот и весь "фокус".так в компутере-то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я не знаю как там чё, но у Техсвара был странный чай, допивая чашку боковым зрением увидел римлянина в тоге в латах с копьем, вида я не подал, но чаю захотел ещё Римлянин по моему около площадки "Форсажа" был или я что то путаю ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,А вы чай перед этим пили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я не знаю как там чё, но у Техсвара был странный чай, допивая чашку боковым зрением увидел римлянина в тоге в латах с копьем, вида я не подал, но чаю захотел ещё Ты тоже его видел? У них, по ходу, все напитки там "заряженные", я "Байкал" в кафешке пил, за неимением пива . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,мы тоже возле той хрени были, которая трубы на 1500 изнутри варит . Прикольная штукенция, как реактивный двигатель с ракеты какой-то выглядит Немножко порасспрашивали пацанчика, который там стоял. Поразило, что проволока 0,9 и 1,1 применяется, не наш какой-то стандарт?Ну да в КБ по моему я варил 1мм , 1,2ммИ на площадке где варил немецкий специалист , а разговаривал , варят порошковой проволокой , но все равно в среде защитного газа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @krech,не, ну 0,8, 1, 1,2 я встречал, а 0,9 и 1,1 впервые слышу. Или пацанчик нам по ушам проехал? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,А вы чай перед этим пили или нет? Не , низкоколорийные напитки не пью , на заправке перед тем как машину бросить , и поехать на метро попил кофе , позже пожалел об этом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @krech,не, ну 0,8, 1, 1,2 я встречал, а 0,9 и 1,1 впервые слышу. Или пацанчик нам по ушам проехал? Может он ошибся ..хотя , то что я там видел порой , и тем чем я щас варю конечно ..небо и земля .Я уже ни чему не удивляюсь (пока сам не попробую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Там был конкурс сварщиков !!! нТолько по записи и от предприятий(((( Торрусу сказали-идите мальчик отседова,здесь дядьки только по предварительной записи пи...ми мериются))) А жалко,сварщики народ свободолюбивых,не всех еще на заводы загнали. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Гржемелик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Стол конечно сварочный меня немного напряг , изготовлен хорошо , спору нет , разная комплектация , но цена . 8.000 Евро .Может на изготовление таких столов перейти ?Будет ли спрос ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Только по записи и от предприятий(((( Торрусу сказали-идите мальчик отседова,здесь дядьки только по предварительной записи пи...ми мериются)))И варят , мимо прохода , вроде по звуку , полуавтоматом .! Изменено 12 октября, 2016 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 все напитки там "заряженные", Буратино в автомате пробывали? Много мелких римлян в доспехах сновали у Техсвара)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Стол конечно сварочный меня немного напряг , изготовлен хорошо , спору нет , разная комплектация , но цена . 8.000 Евро .мы еще круче видели, где-то в 2-2,5 раза толще, отверстия как отшлифованы, даже скругления на них (в дырки пальцем залез и под низ заглянул, посмотреть, как ребра приварены ) поверхность профрезерована, про цену даже спрашивать не стал, заоблачная, наверное, если уж 8 кил за стол из десятки. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Буратино в автомате пробывали? Много мелких римлян в доспехах сновали у Техсвара))))не, буратину не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Может на изготовление таких столов перейти ? Станочный парк серьезный нужен,а так ничего особенного-все параллельно и перпендикулярно.Продольно-строгальный плюс фрезерные и шлифовальные головы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И варят , мимо прохода , вроде по звуку , полуавтоматом .! Там три номинации-MMA,TIG и MIG|MAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вообщем выставка понравился , радует размах , много представителей , опять же по дороге от метро , встречал личностей (это мое мнение) которые после выставки спрашивали нужен ли бейджик (пропуск) на выставку , и хотели его себе . для чего ?!! Бизнес ? А работать не пробовали - созидать ?(намеренно не указываю национальность ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 и хотели его себе . для чего ? Может хотели стать просто сварщиками?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Заходил к резонверу,оказывается нас всех имели,когда предлагали аппараты на тест,отправлять никому не собирались,просто создавали ажиотаж.Оказывается он был недоработан,но месяц назад его довели до ума и теперь предлагают доверчивым пользователям). Идем дальше,вижу знакомые очертания аппарата,но под незнакомым брендом Китайцы же они тупые,начал расспрашивать,говорю плохие аппараты,там китаянка кое как по русски бормочет она спрашивает какие аппараты пользуются спросом в России,жалко ее стало,не бросать же,повел ее к гроверсу,благодарят интересно,руки к груди и кланяется,хотела меня диллером сделать,но у меня своих дел до фига,поэтому вежливо отказал,еще про ролики ей мозги промыл,сказал что нужно 4,с двумя брать не будут.Такую сварку первый раз видел,интересная подача проволоки вперед-назад А это кострома,новая линейка с дабл пульсом,сварены образцы,но терзают смутные сомнения,что этими аппаратами Продолжение следует. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти