Перейти к содержанию

Выставка Сокольники 2016

tehsvar

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2016 в 19:04, vergaser сказал:
Очень надеюсь попасть))

Постарайся и завтра лучше. Смотрю от М Сокольники на схеме автобус есть, но особо не заморачивайтесь с ним не известно его интервал движения .

Пешком не спеша 20мин , ну а если быстрым шагом то и за 10мин можно , ноги уже не те как десяток лет назад но в том году 15мин мне хватило.  

• Upvote 1

В 11.10.2016 в 18:44, selco сказал:
давайте с 10 до 11 и чтобы на улице друг друга не искать , встреча у стенда Алексея . 

Я в 7.00 из Рязани выезжаю , к общей встрече если не успею , то позвоню тебе , Валера , чтобы сориентировал , где наше братство находится  

• Upvote 3

@BelaZZ, Да конечно , без вопросов. Я на машине решил и отправляюсь в 6.00 из дома , коррекция на пробки , мне надо 9.45 у центрального входа человека встретить. 

• Upvote 1

В 11.10.2016 в 19:21, vergaser сказал:
пешком от метро самый быстрый вариант.

Да я думаю свои ноги быстрее всего, на небольших расстояниях .

В 11.10.2016 в 19:36, МассаТом сказал:
Успел сегодня билет распечатать.

Узнал чисто случайно , что там ещё и билеты нужны . Вчера тоже скинул . 

• Upvote 4

@vergaser,Я думаю, что можно, поскольку штрих код там важен, а он черно белый, но если что, то я не виноват :crazy: . Если будете распечатывать в какой либо конторе за деньги, то потом поделитесь впечатлениями о ценах на данную услугу в Москве.. Я сегодня икнул даже по этому поводу.. 

Кстати на сайте выставки есть такое предложение с таким смыслом.. "нет гарантии на то, что штрих код с электронного носителя будет считан", то есть можно как-то и при помощи гаджетов пройти.

Изменено пользователем МассаТом
  • Upvote 1

А еще - "Вход на Выставку возможен только для профессиональных посетителей..." То есть могут не пустить обычного смертного)))

• Upvote 2

@vergaser,Я со сварочником поеду, и с рожей как у смайлика в моем предыдущем сообщении, должны пустить :) Варить правда не умею.. 

• Upvote 2

В 11.10.2016 в 19:50, vergaser сказал:
А еще - "Вход на Выставку возможен только для профессиональных посетителей..." То есть могут не пустить обычного смертного)))

Любого пустят , да и бесплатный электронный билет любой может себе выписать (анкета проста) и распечатка в любом цвете пойдет там штрих код главное и по нему вам дадут "именную карточку" по ней можно будет входить и выходить в плоть до окончания выставки то есть посещение не один день. 

Вот я например уже лет этак десять "главный сварщик" post-11842-0-18232400-1476217021_thumb.jpg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 5

@МассаТом,я с телефона в том году показывал,прокатило,в этот раз так же попытаю счастья,билет не распечатывал.
  • Upvote 3

В 11.10.2016 в 20:10, Георгий 11 сказал:
,я с телефона в том году показывал,прокатило,в этот раз так же попытаю счастья,билет не распечатывал.

Думаю пройдет , да и случаем и на входе должны помочь и распечатать. 

@Георгий 11,у меня телефон простенький, на нем показать что либо сложно, батарейкой ценен, а в остальном нокиа 3310. Посему распечатал.  

• Upvote 1

Если кому нада билет, можете мне скинуть на почту, я в ч/б смогу распечатать. ed101@bk.ru Только не знаю во сколько точно завтра приеду))

• Upvote 2

В 11.10.2016 в 19:44, МассаТом сказал:
Если будете распечатывать в какой либо конторе за деньги, то потом поделитесь впечатлениями о ценах на данную услугу в Москве.. Я сегодня икнул даже по этому поводу.. 

я в автомате распечатал, он ксерокопии делает, сканирует, и распечатки делает, может, еще что-то, не вникал, суешь туда флешку и деньги, он печатает. Ч/б распечатка 10р., цветная 25, решил, что ч/б хватит, штрих-код-то черно-белый :rofl:

Это, правда, в Реутове.

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 1

@Кустарь,Я чек сохранил :) 120р, в фотоателье, при этом принтер дома цветной есть, но потоп залил блок питания который лежал на полу, а автоматов таких не видел, диковинка..Хотя в Реутове раз в месяц стабильно на улице Транспортной бываю. 

• Upvote 1

@МассаТом, автомат в ТЦ  "Карат", возле ж/д станции, на 1 этаже за эскалаторами в нише стоит. Прикольная хрень, первый раз когда-то увидел, подошел, хоть оно мне на хрен не надо было, полюбопытствовал, в экран потыкал  :rolleyes:. Пригодилось. :rofl:

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 2

• Мастер

Звякните мне, если будут сложности. Вынесу бейдж или пригласительное.

891010 три три 596

• Upvote 8

В 11.10.2016 в 20:46, tehsvar сказал:

891010 три три 596

Спасибо сегодня Алексею за обзор оборудования. Желаю удачи и процветания бизнеса . П.С распечатывать билет не обязательно . Я фоткал на телефон после регистрации , и  мне успешно распечатали при входе 

• Upvote 3

В 11.10.2016 в 20:46, tehsvar сказал:

891010 три три 596

Алексей,вы, рядом находитесь, можно пораньше наберу, буду около 8. Не знаю чем заняться. Кто с Рязани давайте ко мне в автобус, уже шатск приехали. Изменено пользователем nik633
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...