Dmitry1962 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да и город хороший Город отличный! И люди хорошие! :P 2 Ссылка на комментарий
Лепило Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А еще говорят знакомства в сети ничем не заканчиваются)Пора тему "знакомства" открывать. 2 Ссылка на комментарий
shestuhin Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Поздравляю!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Сергейб3 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Оксана, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ.Желаю любить и быть любимой.Остальное как бонус приложиться. 8 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пора тему "знакомства" открывать Степан, жаль, что у меня нет свободных подруг )) А ты приезжай - тут очень много красивых девушек, @Шурпет не даст соврать Ещё раз - всем большое спасибо за пожелания и поздравления. Казалось, вот, исполнилась самая главная мечта, но, пожалуй, всё самое интересное - только впереди. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А ты приезжай - тут очень много красивых девушек, шурпет не даст соврать А чей-то Шурпет?! Ему теперь низя - только вполглаза! Я могу подтвердить - да, много красивых девушек! Летом по набережной или около консерватории лучше не ходить - косоглазие обеспечено, а по мосту в жаркую погоду лучше не ездить... самое интересное - только впереди Это точно! 1 Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Летом по набережной или около:В Уфе вроде набережной нет...?@Шурпет,@Илария,Молодожены, где жить то будем?... Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В Уфе вроде набережной нет...? Есть. Молодожены, где жить то будем?... А жить мы будем у любопытных и невнимательных форумчан http://websvarka.ru/talk/topic/8567-a-my-pozhenilis/?p=230786 Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А жить мы будем у любопытных и невнимательных форумчан Мне что то кажется, что моя жена будет против...)))Я ж не модератор, чтоб все сообщения читать, Илария будь готова,теперь часто придется на один вопрос по два раза отвечать...))) И по три раза одно и тоже повторять...))) У мужиков после свадьбы "тугоухость" проблема номер один...))) 4 Ссылка на комментарий
Шурпет Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 , какой свадьбы? Чьей? Какая проблема?))))) 1 Ссылка на комментарий
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 какой свадьбы? Чьей? Какая проблема?))))) Это уже не тугоухость, а склероз, батенька... Напомнило... Диалог врача и пациента:-Доктор, у меня, ну.. это.. провалы в памяти...--И с какого времени?--Что "с какого времени"?--Провалы в памяти.--Какие провалы? В какой памяти???- 6 Ссылка на комментарий
Сусанин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а замочек на мосту приварили? 2 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а замочек на мосту приварили? А надо было? Денис, из всех традиций, сопутствующих бракосочетанию, у нас была только одна - жених в чёрном, невеста в белом )) 2 Ссылка на комментарий
Сусанин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 По сварочной традиции - да)) А так...мы с женой ходили в загс в дозорных футболках и джинсах)) 1 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Сусанин, в принципе, не смотря на то, что нам больше был важен сам факт, мне, как более опытной в таких делах, был предоставлен карт-бланш по поводу того, как всё будет происходить. А я всё-таки, немного старомодна насчёт этого. Но вариант в сварочных масках довольно-таки живо обсуждался )) 2 Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Летом по набережной или около консерватории лучше не ходить - косоглазие обеспечено, а по мосту в жаркую погоду лучше не ездить... Довольно долго жили в Саратове, или часто посещали? (Извините, если пропустила этот факт вашей биографии или спрашиваю повторно). Просто это высказывание очень распространённое у наших жителей (на первом месте пока (увы ещё) только пробка на 1-й Дачной-Стрелке))) Ссылка на комментарий
Шурпет Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Илария, 5 Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Довольно долго жили в Саратове, или часто посещали? Есть в Саратове несколько заводов аккумуляторных... Вот их и посещал часто. А так как жил или в "Словакии", или в "Лире", да еще ездил в Энгельс, то и все "злачные" места лицезрел неоднократно))) 2 Ссылка на комментарий
Гржемелик Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поздравляю!!!Ура!Ура!Ура! День взятия Иларии парижской Бастилии чуть всухую не прошел!Да,совсем забыл...а открепительный лист в связи с переездом ,для участия в выборах, вами получен? 4 Ссылка на комментарий
Шурпет Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Гржемелик, вот насчёт открепительного я не подумал. СаФсем Ссылка на комментарий
Сергейб3 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) вот насчёт открепительного я не подумал. СаФсем Идея хорошая. Я в теме. Хотя все будет банальным. А завтра вспоминая. Будем делать вид...Что на счет открепительного, все было правильно. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Сергейб3 7 Ссылка на комментарий
Популярный пост Илария Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Когда мечты начинают сбываться, тут главное - не испугаться ))Сегодня полгода со дня свадьбы, и лучшее фото, иллюстрирующее нашу жизнь и полное взаимопонимание - 19 Ссылка на комментарий
Глобул Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 фото, иллюстрирующее нашу жизньТо есть ты вот там, за этим Мужиком? В смысле за_мужем. Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 То есть ты вот там, за этим Мужиком? Можно и так сказать Но мне больше нравится слово "вместе". 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Шурпет Опубликовано 11 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 лучшее фото, иллюстрирующее нашу жизнь и полное взаимопонимание 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти