pavel83 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 но и хаять его не надо.Даже и не думал. Вот я и ищу смысл в данной покупке.Жду торус 250. Потом и до титана доберемся.Ну как с форсажем 180 разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жду торус 250. Потом и до титана доберемся.Ну как с форсажем 180 разберемся! Хотел, по мере умирания Титанов, на Форсажи перейти - и от пониженной работает, и полегче, и амперы не плохие, а тут узнал, что ПН то у них слабенький, и растроился даже. За Торусы почитал, что то тоже не хвалят. Весь в раздумьях, и в печали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Весь в раздумьях, и в печали. Если нужен высокий ПВ на больших токах - тогда кореец. Тяжёлый, но могучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Airon, что нового, в плане отзывов, об аппарате данной марки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airon Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Airon, что нового, в плане отзывов, об аппарате данной марки?!Все более чем устраивает. Как чуть свободнее времени будет выложу еще отчеты. А так.. работает титанчик Вот на счет смысла данной покупки:- От слома оборудования никто не застрахован, они быстро ремонтируют 1-2 дня и аппарат возвращают. (У моего приятеля из Екб года 3 титану, кандеры вылетели ... Отправил на завод и через неделю он был снова в строю)- По старости оборудование можно поменять на новый с доплатойПросто по честному... я купил аппарат что бы спать спокойно...И еще, работа часто бывает на улице зимой, при минусовых он хорошо должен себя показать!Всем качественного провара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 а тут узнал, что ПН то у них слабенький О каком конкретно форсаже речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Просто по честному... я купил аппарат что бы спать спокойно...Просветите, дело в том, что я не сварщик...В нем есть какие то новые ддополнительные опции? Электросон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О каком конкретно форсаже речь? Да о любом из линейки ММА, на максималке 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да о любом из линейки ММА, на максималке 40%. Две 200 в эксплуатации, ни в ТИГ, ни в ММА ни разу не удалось загнать в защиту. Не знаю для какой температуры указан ПВ производителем, но при приблизительно 20С в тиге, на переменке практически полчаса 200А и нифига не перегрелся. В ММА таких режимов быть не может, ликтроды менять нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да о любом из линейки ММА, на максималке 40%. Поддержу товарища и добавлю, 201АДка, в режиме ММА на токе 170-780 ампер, Больше 20 м/п сварного шва электрод четверка почти без перекура. Попыток уйти в защиту даже не было. С учетом что ампераж честный и на токе 140 ампер вполне вменяемо варит четверкой, то претензий к аппарату по малому ПВ/ПН/ПР и т.д. Нет. На текущий момент отрабатывает на твердые 110%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На текущий момент отрабатывает на твердые 110%. Если на токах... в режиме ММА на токе 170-780 ампер, То все 300% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 очередной ящик с одной единственной крутилкой, за что 26 тыр платить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти