Anton VL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @m4shaman1980, главное чтоб вся цепочка договоров с момента последней постановки на учёт на руках была, иначе проблемы будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @m4shaman1980, главное чтоб вся цепочка договоров с момента последней постановки на учёт на руках была, иначе проблемы будут.вообще никаких проблем. Главное что бы дата составления последнего договора была менее 7 суток до даты постановки на учет. Поскольку договора купли продажи сейчас рукописные при составлении договора не ставь дату составления договора и катайся. Нарветесь на гайцов (ну сделать вот такие глаза и поставишь дату) если нет катайтесь дальше до момента постановки на учет. Я таким образом когда покупал авто катался примерно полгода. Можно составить несколько экземпляров с разными датами с интервалом неделя.... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lexanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) вообще никаких проблем. Главное что бы дата составления последнего договора была менее 7 суток до даты постановки на10 суток...Нарветесь на гайцов (ну сделать вот такие глаза и поставишь дату).Неправильный совет.Не нужно думать, что все сварщики (и не сварщики) умные, а все гаишники дураки...Главное не нарываться на конфликт(не создавать его основ) ... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Lexanec, если не будет какого-то дкп о котором есть отметка в птс (без регистрации этого действия в ГИБДД), то на учёт не поставят.у мото техники такое часто бывает, когда мот 10 хозяев меняет без постановки на учёт. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1+20*5=101,ответ 101 Я тоже с ходу посчитал 101. И я Задача на внимательность. Тогда 81. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 машину не проверил не оформил (большая очередь) буду молиться две на одну . Всё на фото . отзыв и история по мере владения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @m4shaman1980,Хозяин - барин. ..Но судя по ушам и хвосту (проставками под пружинами) этому зайцу лет триста...Возраст то ладно, здоровье его вызывает сомнение...(даже с расстояния в 4.300км)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ,у меня есть эксперт , который может оценить без пристрастья состояние авто и дать заключение , я привык ему доверять. косметику делать ему двигатель да цепочка на замену масло и так далее. Но мой тоже те еще пациенты . Короче я это сделал от безисходности может . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ,у меня есть эксперт , который может оценить без пристрастья состояние авто и дать заключение , я привык ему доверять Кажись знаю его...Эт не тот кто тебе десятку(11-ю) выбирал?... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ,10 ка как машина нормальная , дальше это моё неприязненное к отечественному авто. дальше из того что мы посмотрели 10 ка самое лучшее . Кататься выбирать у меня нет возможноси далеко дорого много время и так далее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @m4shaman1980,Ох, лукавый ты Вася))) Он или не он?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ,Конечно он и всё что он предсказывал то и было с этой машиной. на эту согласились с огромной натяжкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Конечно он и всё что он предсказывал то и былоТоже шаман?))) Пусть замутит там что и другу хорошую машину выберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А что за машинка? Эмблема какая-то незнакомая, с планшета плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Кустарь, ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) , Вы упускаете доступность и цену запчастей на попонский автохлам в сибири. Првда сейчас похуже стало, но решаемо. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Кустарь, Ниссан Эрнесса с самым большим салоном в сравнении с хондой одиссей и тойота ипсум. Кузов очень склонен к коррозии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 попонский автохлам в .Ключевое слово...Тут как можно человеку советовать, у него своя голова на плечах...Никакую машину не хочу, мотоцикл который мне нравится у меня есть, не обменяю даже на Харлей (даже не понимаю восторгов в его сторону, кроме прикольного звука)...Одновременно понимаю, что рационально машину выбирать оч трудно, ну как сварочный аппарат к примеру...Ну и менять как перчатки возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чтоб выбирать рационально, надо обычно денег в 2-3 раза больше, чем есть . Вот и выбираем лучшее из худшего, играем в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Кустарь,Вот представь, есть у тебя возможность взять любую машину (все остальное остается как есть, Москва, Луганск, сварка колес) какую возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А денег сколько?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Кустарь,Ну это, давай без хохляцких вариантов))) Беру Панамеру, продаю, покупаю Ларгус, разницу ложу в карман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Jcb типа петушка с фронтальной погрузкой . Ну а если именно машину, газель с 4м кузовом и манипулятором, дизель либо пропан :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Кустарь,Коль, легковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это было РАЗ :) . А если легковую, то такую же, что и взял, только новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти