Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 то через какое время приходит 4047 в Питере брал в прошлом году, ждал месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ДенисМ, я так понял вы будете отдуваться за @ЭСАБ Россия, т.к. он побывал на форуме сегодня, прочитал но вопросы игнорирует, по видимому мой попал в тролинг Мне действительно интересно знать температуру плавления, что бы подобрать при случае флюс. Вообще странное поведение представителя, впрочем как и самой фирмы. Ну, зачем вы так... Отвечаем по мере возможности.В справочнике действительно не указана температура плавления прутков.Может, пойдем от обратного - какую задачу вы хотите решить? С уважением, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подскажете как? Крутить нечего там по поводу температуры, только замена. В наборе идет датчик холла, плата управления и наклейка новая на переднюю панель. Пришлете копию чека или что там было от интернет-магазина? Для гарантии нам важно знать, что аппарат официальный, даже если это было и "до". А так - заказной номер набора 0700300816. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Может, пойдем от обратного - какую задачу вы хотите решить? Мне действительно интересно знать температуру плавления, что бы подобрать при случае флюс.Флюс к нему мне нужен. Если есть предложите. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Kurt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ждал месяц. Думаю в этом году будет на неделю меньше, если мы говорим про диаметр 2,0 и 2,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 если мы говорим про диаметр 2,0 и 2,4. интереснее 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 интереснее 1,6 Тут точно не сказать. Есть, кстати, и в Пскове дистрибьютор, он вроде как ближе к В.Лукам, а срок поставки до него будет такой-же, как и до Питера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ДенисМ,почему у такой крупной фирмы с материалами возникают вопросы? все же не титан и не сплав палладия... как то неповоротливо все организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ДенисМ,почемуКоллега, мне сложно на это ответить. По оборудованию, ремонту, сервису, запчастям подскажу. По материалам - только на уровне того, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Денис, значит открутилась)) Что еще тут сказать. Спасибо вам, что за аппаратом следите! Про TA34 - она еще в пути. Посмотрю между праздниками где заказ, напишу.может с умослом не докрутили при сборке аппарата.на торусе,бриме,форсаже,неоне само по себе ничего не откручивается.за информацию про панель зарание спасибо"ожидаю с нетирпением попробывать результат модернизации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 может с умослом не докрутили В теорию заговора не верю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В наборе идет датчик холла, плата управления и наклейка новая на переднюю панель Датчик Холла ??Зачем он там?По идее -обычный термостат ,ну может с дифференциалом,если зима-лето (-10+40) Все равно спасибо ,Денис , за предложение. Только как это добыть из Питера и переправить в Донецк ,пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ЭСАБ Россия,прошло две недели со дня заказа прутка у местного представителя,одни обещания узнать и перезвонить-это начинает раздражать.Позвонил сам сегодня,в ответ извинения и что там про отпуска (мне это совершенно не интересно),машины как не было так и нет с товаром,когда появится неизвестно.Говорят,что раньше ездили сами в Москву за товаром,теперь Москва сама отправляет.Пришел мне пруток из Питера,сегодня получать.В общем вывод:материалы хорошие (это заслуга фирмы),обеспечение как в каменном веке (это заслуга Российских диллеров). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Зачем он там? Для организации обратной связи по сварочному току. Вот, картинку нашел этого набора: Его можно совершенно официально заказать у дистрибьюторов ЭСАБ, например, в Ростове и там же и забрать. Гарантия на запчасти - 6 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ЭСАБ Россия,прошло две недели со дня заказа прутка у местного представителя,одни обещания узнать и перезвонить-это начинает раздражать.Позвонил сам сегодня,в ответ извинения и что там про отпуска (мне это совершенно не интересно),машины как не было так и нет с товаром,когда появится неизвестно.Говорят,что раньше ездили сами в Москву за товаром,теперь Москва сама отправляет.Пришел мне пруток из Питера,сегодня получать.В общем вывод:материалы хорошие (это заслуга фирмы),обеспечение как в каменном веке (это заслуга Российских диллеров). Добрый день! Передаю эту информацию коллегам, курирующим дистрибьюторов в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @ДенисМ, И до скольки в минус можно будет варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 до скольки в минус Сам проверял до -10-11. А так "должно" как по инструкции - до -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @папаша, это китайская, копеечная версия, поэтому там потроха не рассчитаны на минус, возможно, что конденсаторы замерзают, все дешёвые радиодетали не рассчитаны на мороз, а серия бадди, это копеечные сварочники, но моржа на них 300-400%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а серия бадди, это копеечные сварочники, но моржа на них 300-400%. Вы рвете мое сердце...раньше принадлежавшее ESAB 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ам проверял до -10-11. А так "должно" как по инструкции - до -10. Смысла нет заморачиваться.Коробка лучше. А вот еще более копеешный ПИС работает и в -20.У него конденсаторов нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @папаша, По суровым законам джунглей каждый сам решает для себя надо оно ему или нет. Я считаю, что главное - чтобы был выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @ЭСАБ Россия, проволока 12.51 стала хуже теперь в катушках смотана. Раньше покупал - виток к витку, а теперь мотают абы как, хоть и в Чехии написано делают. Я поначалу думал, что субъективно это. Пошёл к товарищу которого недавно на сварочные материалы Есаб перевёл. Спросил у него как намотка - хуже чем на Бриме. Вы уж как-нибудь потрясите своих самодержцев по этому скорбному поводу. Я хоть клиент и мелкий, но довольно вонючий.С уважением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @ЭСАБ Россия, проволока 12.51 стала хуже теперь в катушках смотана. Раньше покупал - виток к витку, а теперь мотают абы как, хоть и в Чехии написано делают.С уважением.Пришлите, пожалуйста, фото упаковки, этикетки (номер лота нужен) и как намотано. Проверим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ок, как раз есть сей час одна свежая упаковка ещё не распечатанная. Увы, ещё две что с ней покупал уже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Собственно фото (проволоку фоткал как со вспышкой, так и без, потому, что фотик плохо фокусируется из-за отблесков).Коробка: Маркировка на катушке: Отметка контроля: Вид проволоки (вспышка вкл.): Вид проволоки (без вспышки): Аналогичная проволока сделанная в США (коробка и плотность намотки): Ещё пару лет назад намотка 12.51 была такой же как на последнем фото. Сей час намотка хуже чем у Бримы, ну, или на уровне её. А ведь Есаб я всегда брал именно из-за стабильности.С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти