Jump to content

Ваши вопросы, предложения, пожелания

ЭСАБ Россия
 Share

Recommended Posts

Электроды протестировали на крупном заводе . Явный брак причём с одной пачки электроды ведут себя по разному . Любая просушка или другие манипуляций не помогли . Замечено что 0К-46  не отвечают заявленным  параметрам как по просушке так и по токам . Только принудительная заварка -(кратера или поры кому как удобнее)- чего пытался впихнуть Эсаб . Буду  искать и отправлять электроды на экспертизу . 

Роспотребнадзор  .  Что дальше будет посмотрим . 

Edited by m4shaman1980
  • Upvote 6

Ответ от специалиста Эсаб 

Почитал, на мой взгляд явное нарушение технологии сварки, если даже на прихватках уже поры. Кромки изделия не обработаны и не только в этом проблема, при таких действиях можно использовать любой другой электрод, результат будет тот же, рекомендации отправлю позднее.

BelaZZ Isperyanc pavel83 и все остальные выкиньте документы и идите в другую специальность .
  • Upvote 5

Да простит меня Oskar Kjellberg те самые О.К напишу ка я еще и Швецию . Скину все что есть . Пусть смотрят что тут у нас как к нам относятся. Буду писать . Пока не достучусь . Отправлю им этих потронов . Пусть посмотрят

Тема есть бездействием она полна. Фото от сварщиков есть . Технологи потвердят факт брака .

Edited by m4shaman1980
  • Upvote 8

Технологи когда испытывали электроды -все как нужно просушили и так далее. Начали сваривать . Некоторые электроды сваривали -которые давали пору , откладывали , потом этим же варили на другом токе . Не чего не помогало. Высказались что брак однозначный. Что то в обмазке электродов . Отправлю в страну где их придумали -может там что выявят .
  • Upvote 3

Даже не знаю что меня больше всего шокировало из переписки с специалистом Эсаб . Зацепились за фото где труба не зачищена и на аппарате 70 ампер. На что я скинул ссылку на другие посты и спросил - что они считают эталоном фото со своей лабораторий ? А мне а от куда вы взяли что это наша лаборатория ? Про то что проблем нет и мы не умеем выпить снова высказались . Хотя Георгий говорил что на выставке или призентации об ней знают http://websvarka.ru/talk/topic/7874-vashi-voprosy-predlozheniia-pozhelaniia/?p=302064. Предлагали приехать-научить варить-спросил что два месяца молчали к чему теперь это всё? Что проблемы не только у меня туда тоже поедите ? На что получил ответ что очередная Очередная мусорная писанина что предприятия не существует. И пропали .

Edited by m4shaman1980
  • Upvote 3

• 2 weeks later...