ДенисМ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Георгий 11, На вид обычное соединение. Думаю уже можно из X-TIG выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @ДенисМ,попробую без него поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Электроды протестировали на крупном заводе . Явный брак причём с одной пачки электроды ведут себя по разному . Любая просушка или другие манипуляций не помогли . Замечено что 0К-46 не отвечают заявленным параметрам как по просушке так и по токам . Только принудительная заварка -(кратера или поры кому как удобнее)- чего пытался впихнуть Эсаб . Буду искать и отправлять электроды на экспертизу . Роспотребнадзор . Что дальше будет посмотрим . Изменено 14 ноября, 2017 пользователем m4shaman1980 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ответ от специалиста Эсаб Почитал, на мой взгляд явное нарушение технологии сварки, если даже на прихватках уже поры. Кромки изделия не обработаны и не только в этом проблема, при таких действиях можно использовать любой другой электрод, результат будет тот же, рекомендации отправлю позднее. BelaZZ Isperyanc pavel83 и все остальные выкиньте документы и идите в другую специальность . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 С другим эл-ом точно не так же.Могу через диллеров передать десяток ано 21 Мценских,для сравнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Да простит меня Oskar Kjellberg те самые О.К напишу ка я еще и Швецию . Скину все что есть . Пусть смотрят что тут у нас как к нам относятся. Буду писать . Пока не достучусь . Отправлю им этих потронов . Пусть посмотрятТема есть бездействием она полна. Фото от сварщиков есть . Технологи потвердят факт брака . Изменено 14 ноября, 2017 пользователем m4shaman1980 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Технологи когда испытывали электроды -все как нужно просушили и так далее. Начали сваривать . Некоторые электроды сваривали -которые давали пору , откладывали , потом этим же варили на другом токе . Не чего не помогало. Высказались что брак однозначный. Что то в обмазке электродов . Отправлю в страну где их придумали -может там что выявят . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 http://librebook.me/the_ingenious_gentleman_don_quixote_of_la_mancha/vol1/1http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Кустарь, может не всё так безнадёжно. @m4shaman1980, удалось найти производителя электродов нормального и стабильного качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 может не всё так безнадёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) @Isperyanc,да напишу в личку . Изменено 15 ноября, 2017 пользователем m4shaman1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И мне тоже плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Даже не знаю что меня больше всего шокировало из переписки с специалистом Эсаб . Зацепились за фото где труба не зачищена и на аппарате 70 ампер. На что я скинул ссылку на другие посты и спросил - что они считают эталоном фото со своей лабораторий ? А мне а от куда вы взяли что это наша лаборатория ? Про то что проблем нет и мы не умеем выпить снова высказались . Хотя Георгий говорил что на выставке или призентации об ней знают http://websvarka.ru/talk/topic/7874-vashi-voprosy-predlozheniia-pozhelaniia/?p=302064. Предлагали приехать-научить варить-спросил что два месяца молчали к чему теперь это всё? Что проблемы не только у меня туда тоже поедите ? На что получил ответ что очередная Очередная мусорная писанина что предприятия не существует. И пропали . Изменено 21 ноября, 2017 пользователем m4shaman1980 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Что очередной конкурс будет ? Я уже придумал задание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребята расстроились и ушли в никуда. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @pavel83, ребята те еще . Такие рекомендаций давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @m4shaman1980, Я тебе говорю, Тюменские(ноу гуд) и Питерские(гуд) это разные электроды и поры "куриной жопки" в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @pavel83,в Питерских есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @pavel83,в Питерских есть. А какие тогда выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @pavel83, напишу что выбрать . @Георгий 11, только Эсаб до этого нет дела и они дают рекомендации по сварке не признавая даже то что фото от эсаб россия фото не их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @pavel83,на работе ано 21 мценские не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А какие тогда выбрать?Я использую ЛБ 52 TRU. Нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я использую ЛБ 52 TRU. Нравятся. Таких нет в нашем регионе. ано 21 Парочку отправишь(пачек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) @pavel83,на работе ано 21 мценские не плохие. такие? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем BAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти