konstantinXX Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 коробки с этикеткой нет. Много лет назад электроды были уложены в пластиковый тубус, сразу после вскрытия упаковки. В нём и хранились. А упаковка сгорела синим пламенем в печи. Но в то время ЭСАБ только в Питере отечественные ОК46.00 клепал, других мест не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @pavel83, только ждать -когда нам ответят -когда найдётся время у столь высокопоставленных фирм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) темные лучше.Как лучше? Светлые лучше! Фото будет? только ждать -когда нам ответят Ответят.@ЭСАБ Россия, Вышлите электроды на слепой тест а я вам отправлю своих. Изменено 22 октября, 2017 пользователем pavel83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @pavel83,слепой тест наверно в слепую ЛЭЗ ВЫИГРАЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @pavel83,слепой тест наверно в слепую ЛЭЗ ВЫИГРАЕТ ?Не, таких не знаю. я про их линейку 6013 и аналоги. Хотя могут же и послать на повышения курсов квалификации. Как одни умники уже делали. Куплю я их аппарат и буду им на форуме писать, но это как ни будь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Как лучше? Светлые лучше! Фото будет? У меня на светлых поры иногда вылазят , где их совсем не ждешь. С темными все нормально. Фото не делал, торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @ДенисМ,если будете скрещивать HD с сантинелом,то предусмотрите возможность замены батареек.И вопрос,если батарейки сядут,то как их заменять,в с.ц. обращаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Георгий 11, Да, буду иметь ввиду. Спасибо. Насчет замены батареек - в СЦ ближайший можно будет обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fader Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) коллеги, где порекомендуете отремонтировать аппарат в Москве?территориально удобнее на Востоке - Шоссе Энтузиастов и рядом.аппарат buddy tig 160. сайт в части официльных АСЦ посмотрел но хочется услышать личный отзыв, не хочется попасть на плохих мастеров имеющих сертификат... Изменено 26 октября, 2017 пользователем fader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @ДенисМ, ЭСАБ пообещало "бурю инноваций" 31 октября , нам не расскажете, что там у вас за инновационный прорыв? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Kondor416 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ЭСАБ постоянно что-то новое выпускает. Семейство Rebel расширяется, Renegade официально выводят, Sentinel под вытяжку вывели, проволока новая, электроды новые. Я вместе с вами буду за анонсами следить)). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @ДенисМ,Посмотреть есть уже где и если да то ссылки если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 под вытяжку вывели,пре-ордер, полный комплект £475.00 ( spawelding.com/sentinel-a50-air.html) @selco, все новое в начале публикуют на британском филиале esab.co.uk или швеция-дания ps/ космос-космосом..НО.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) ps/ космос-космосом..НО.. Скрытый текста че ручка какая-то странная? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gifИли эргономика? Блин, сварщику с таким щитком просто нельзя противопоказано варить плохо http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif Изменено 30 октября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Кустарь, Вот и гусары подоспели и ручку разглядели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @ДенисМ,изнутри с/ф как будто меньше,чем снаружи,еще залепили что ли чем то верхнюю часть внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @ДенисМ, у мну для труднодоступных мест обрезанный картонный щиток, который с оголовьем, с прикрученной ручкой. Редко, но нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Георгий 11, Ждем эти маски, чтобы погонять в Процесс-центре. Еще пока не видели их. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вы не спешите с ответом . 2 месяца это не срок . Можно года 2 мы сварщики страны не гордые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Электроды уехали на крупный завод электродов -технологи посмотрят .Ну и что там с результатами осмотра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Isperyanc, пока еще жду . У меня был очень сложный момент в жизни . На этом фоне не было времени . После праздника созвонюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Дык, может, и у есаба сложный момент ? Кризис, санкции, выборы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Кустарь,можно было честно сказать а не делать мнимые тесты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кризис, санкции, выборы ... эти дни... (ну нет у меня улыбающегося смайлика. поэтому поставил такой, какой есть. будем считать, что он улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @ДенисМ,варил такое соединение-два засвета,режим X-tig включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти