BUTCHER Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Извиняюсь,не знал что обсуждение этого алкоголика под запретом.Всем удачи. Изменено 23 мая, 2016 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот как,ещё в 60-х годах "игрались"формами волны.Есть предположение,что разрабатывают ведущие фирмы, какие функции будут у новой линейки аппаратов Радс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @круазик,функция "без сварщика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 функция "без сварщика" Не ну такая уже есть роботы да крутилки всячески. Вот бы функцию чтобы мыслю ток прибавлять -убавлять. :P Вот как,ещё в 60-х годах "игрались"формами волны. Инверторов еще не было и совмещали два источника тока один выдавал прямую полярность на горелку , другой обратную но само собой разумеется по очередно и естественно появлялась возможность управлять временным и токовым балансом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В Польше есть фабрика котлов, самая крупная в европе RAFAKO,делали некоторые элементы для Смоленской атомной.Там в одном цеху есть сварочник FRONIUS.середины семедесятых. НЕ РАЗУ не был в ремонте. Работал там от фирмы.У нас были линкольны и faltig, но когда была возможность в другую смену поварить этим динозавром FRONIUS я с удовольствием варил отдыхая в его объятиях,шутка.Линкольн по сравнению с динозавром просто отдыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Инверторов еще не было и совмещали два источника тока один выдавал прямую полярность на горелку , другой обратную но само собой разумеется по очередно и естественно появлялась возможность управлять временным и токовым балансом. Вот,самый простейший. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @selco, Валера,не заказывал ещё?Не всё так просто с дюзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Во вас понесло начали с одного, а несет ... даже и не пойму в какую сторону. Этого товарища (который дает интервью) видел на выставке... Ни чего особенного в его изобретинье нет.Плазму (ионизация газа) можно получить легко. А вот ее контролировать сложно и бюджетно контролировать еще сложнее. Поэтому плазменных источников цена довольно высокая. А в видео совсем нет данных что получается на выходе, т.е. шов. А то как спиртоперерабатывающие источники - образцы одни, а вот по факту такого не получить. Здесь я думаю, так же будет. Кстати, ТИГ по факту можно так же назвать ПЛАЗМЕННАЯ сварка, т.к. ведь дуга это и есть плазма. В общем, хотелось из темы подчерпнуть реальные результаты сварки данным изделием + конечно его стоимость Если у кого то есть данные, то буду признателен, т.к. любопытно. "Ох уж эта реклама, не понятно где врут, где привирают, а где все же говорят правду". Изменено 9 июня, 2016 пользователем copich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Во вас понесло начали с одного, а несет ... даже и не пойму в какую сторону. Этого товарища (который дает интервью) видел на выставке... Ни чего особенного в его изобретинье нет.Плазму (ионизация газа) можно получить легко. А вот ее контролировать сложно и бюджетно контролировать еще сложнее. Поэтому плазменных источников цена довольно высокая. А в видео совсем нет данных что получается на выходе, т.е. шов. А то как спиртоперерабатывающие источники - образцы одни, а вот по факту такого не получить. Здесь я думаю, так же будет. Кстати, ТИГ по факту можно так же назвать ПЛАЗМЕННАЯ сварка, т.к. ведь дуга это и есть плазма. В общем, хотелось из темы подчерпнуть реальные результаты сварки данным изделием + конечно его стоимость Если у кого то есть данные, то буду признателен, т.к. любопытно. "Ох уж эта реклама, не понятно где врут, где привирают, а где все же говорят правду".прочитайте пост 50 чють по выше.у меня предупреждение. а по поводу этих плазменных алкашей в личку и то не знаю может с опасением. Изменено 9 июня, 2016 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 начали с одного, а несет ... даже и не пойму в какую сторону. Картинки видели,видео немножко,хотелось в живую,рукоятки покрутить,понять как настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Картинки видели,видео немножко,хотелось в живую,рукоятки покрутить,понять как настроить. Так здесь собака и зарыта. Когда так показывают и конечного результата не представляют, то явно подвох. Думаю, что и крутить особо не чего Хотя конечно и самому интересно Может на выставке будут в Мосвке, ВЕЛДЕКС. Хотя судя по видео, явно идет заман чужих денег прочитайте пост 50 чють по выше.у меня предупреждение. а по поводу этих плазменных алкашей в личку и то не знаю может с опасением. Именно поэтому так и написал. Не знаю с чем еще можно сравнить сие дияние. Именно поэтому так и написал. Если есть еще более обманное, то об этом мне не известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не всё так просто.И с обратной полярностью,прорабатывали,и будут прорабатывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти