saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поддержу основную массу отписавшихся. За слово "репост" произнесенное поблизости готов стрелять без предупреждения. Уже тошнит от этой дряни, благодаря рекламе по ТВ, где придурковатые и великовозрастные упыри изображая молодеж несут этот словесный понос в массы. Как там у них поется - " ШЕР, ЛАЙК, КОТ"Желаю удачи конкурсу где "репост" стоит во главе угла. Тем более в Контакте, рассаднике всего поганого чем богато наше общество. Хотя если вспомнить кто его создал то удивляться нечему, яблоко от яблони... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вообще удивительно читать все выше про соц.сети. Конкурс изначально направлен на определенную аудиторию.Какую? Хотите контрастный пример? Турнир по пулевой стрельбе среди слепых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Andrew,Ну и что что не базар . Спросил да спросил -хочу п/а вод и всё . изначально направлен на определенную аудиторию. Не относитесь к ней? Какую такую ? Бесит уже .Обратится не к кому по работе ! Один нормальный токарь к примеру в округе и ему 65 лет. А молодёж где ? В соц сетях ?Зачем мне примеры приводить ? Примеров кучу реальных могу привести а не всякие там вымышленные ситуаций . И от туда суда надо сюда привлекать ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Какую такую ? Бесит уже .Обратится не к кому по работе ! Один нормальный токарь к примеру в округе и ему 65 лет. А молодёж где ? В соц сетях ?Всё так и есть, только нервничать для чего? Это реальность вокруг нас, её надо воспринимать как условие для решения поставленных перед собой задач. Хотите ПА - купите. Хотите выиграть ПА - участвуйте в конкурсе. Не хотите участвовать и не хотите покупать - значит он Вам не нужен. Всё просто, не надо усложнять и долбить себя любимого нереализованными желаниями. А заодно и окружающим настроение портить.Я тоже соцсети не перевариваю, но наш форум - это тоже социальная сеть, только маленькая и узкоспециализированная. Не вся молодёжь в соцсетях сидит, кто то и делом занимается. Это личный выбор каждого, свободу выбора никто не отменял.Я неделю назад к токарю сунулся с эскизами - нет, и всё. А больше не кому, кто старый, кто помер. Жду, когда мой друг, который с ним в одно боксе работает, его уболтает. И это при том, что вопрос цены не обсуждался, назови ту, за которую тебе с этой деталью возится выгодно. И что, мне теперь нервничать, злиться на весь белый свет? Смысл? Жду спокойно.Ещё раз повторю, Сварби проводит СВОЮ рекламную кампанию, а не пытается кого то осчастливить. Призы - это оплата труда участников кампании. Всё по четному. Вы же не злитесь на клиента, предлагающего Вам работу, которая Вам не нужна. Просто говорите ему - нет. Изменено 19 марта, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @SergDemin,Оставлю Ваши вопросы без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 saper24, выкиньте свой телевизор, ведь там дом2 показывают. И, судя по вашей логике, раз у вас есть телевизор, то дом2 вы обязаны смотреть. Никто не заставляет вас ни пользоваться сленгом, ни делать какие-то "селфи". Я зарегистрирован в соц.сетях и совершенно не переживаю. Более того, вы даже не представляете, сколько людей с форума из верхнего списка участников, пользуются соцсетями. И тоже ничего - не испортились. А более продвинутые еще и зарабатывают на этом. Так что, это не конкурс для слепых, не вводите себя в заблуждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я тоже и в одноклассниках, и в контакте зарегистрирован еще. Но появляюсь там редко. В одноклассниках чаще, потому что переписываюсь с друзьями, которые в Луганске, в контакте, может, раз в 1-2 месяца появляюсь. Соцсети - не самоцель, это средство, а уж как это средство кто использует - это его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Andrew,Сапер человек неординарный (в хорошем смысле)...Но почему не выслушать его точку зрения? saper24, выкиньте свой телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 штурман 001, сообщение на месте, в чем проблема? Я пишу не как модератор или организатор конкурса, а как такой же пользователь. В меня зачем-то стрелять без предупреждения хотят за слово "репост"... Напомню, что в соцсетях, например, есть открытые лекции ведущих ученых со всего мира. Очень интересные. Но можете, конечно, и песенки про "шер, лайк, кот" смотреть. Это ваш выбор. Еще 10-15 лет назад старшее поколение говорило "зачем нам ваши интернеты". А сейчас, кто не приспособился, сидят и не могут тему на форуме создать, резюме составить в ворде и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Сварби проводит этот конкурс с соцсети, точно так же как и Эсаб проводил свой конкурс на просторе этого форума, а рекламировал его в соцсетях. Давайте вместо того, чтоб спорить о месте проведения конкурса поздравим эту сеть магазинов с 15-тилетием работы и поблагодарим за этот конкурс! Пусть даже некоторые желающие и не смогут в нем поучаствовать. Может быть в другой раз организатор решит проводить конкурс именно на нашем любимом форуме!И по поводу подарков прекращайте! Стыдно господа, вроде все здесь уже взрослые люди, а ведете себя иногда как дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А мне пофиг что надо репост сделать. Тоже бываю в контакте очень редко и то когда нужно с друзьями пообщаться которые живут далеко.В конкурсе попробую поучаствовать с шуточной поделкой. Уже и мысль весёлая пришла. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сварби проводит СВОЮ рекламную кампанию, Ни разу не против, кто же мешает им взять и самим разместить работы конкурса с ссылкой на этот ресурс где хотят? Против соц сетей ничего не имею, мне кажется что организаторы (умышленно или нет) сделали многим преткновение пунктами 1.2.4. и тем самым уменьшат количество участников - имеют право. Я не сколько не расстроился и желаю организаторам и участникам с пользой потратить время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в чем проблема? .Нет проблем... Интересно иногда послушать разные мнения...Кто то же должен высказывать по поводу того, что действительно нам чужеродно. ..А то мы все хотим быть толерантными...Сварби зашел, Сапер высказался...Все в своих правах...Еще 10-15 лет назад старшее поколение говорило "зачем нам ваши интернеты". .Требую имен и фамилий, так говоривших!!!...)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 saper24, выкиньте свой телевизор, ведь там дом2 показывают. И, судя по вашей логике, раз у вас есть телевизор, то дом2 вы обязаны смотреть. Никто не заставляет вас ни пользоваться сленгом, ни делать какие-то "селфи". Я зарегистрирован в соц.сетях и совершенно не переживаю. Более того, вы даже не представляете, сколько людей с форума из верхнего списка участников, пользуются соцсетями. И тоже ничего - не испортились. А более продвинутые еще и зарабатывают на этом. Так что, это не конкурс для слепых, не вводите себя в заблуждение.Ну тогда будем расчленять предложение от Сварби. 1. В условиях профориентированного конкурса присутствует обязательное условие не являющееся присущим профессии( роду деятельности). 2. Для пущего рекламного эффекта желательно наибольшее кол- во участников. Причем участников со специфическими навыками и увлечениями. Место проведения конкурса это выбор организатора, его право. Как они заострились на Контакте не знаю. Но очевидно что рыбу лучше ловить там где ее больше. Если в Контакте сварных больше чем к примеру тут и они в этом уверены - помогай им бог. Контакт и Сварщик пока вроде не тождественные понятия.3. В том что они дали рекламу тут, криминального ничего нет, но... Опять же это мое мнение которое может не совпадать с другим, зачем сюда вываливать правила?Достаточно ссылки на страницу в Контакте. И тот кого нет в контакте по ней не пойдет и не узнает о экзотических пожеланиях организаторов. А значит и полимизировать будет не о чем. На улицах за рекламным щитом с предложением банка не ставят еще 30 щитов с распечаткой договора. Кто прочитает - тот не пойдет в банк, а им это надо?4. Если что то существует- глупо делать вид что этого нет. Я не отрицаю Контакт как явление, неоднозначное но больше гадостное. Если кто то из Контакта решил что это самое яркое место на свете и нет тех кто отрицает его законы, или же таких меньшенство, то это заблуждение. Человек не компьютер у которого только логический ноль и еденица. Мы как бы немного сложней устроены. Помимо врожденных особенностей есть еще не маловажные приобретенные. Приобретенные в период жизни с поправкой на особенности времени становления. Намудрил я. Короче есть еще куча народу которым чхать на соц сети. И среди сварщиков в чью сторону трубит горн( по моему мнению) таких большенство. Так что имеем то что имеем. Любить никто не кого не должен, но если выскочел в костюме лося на на номера- будь добр участвовать в охоте. Благими намерениями выстелена дорога в ад) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1. это условие совершенно нормально для той аудитории (пользователи соц.сети), на которую распространяется конкурс.2. не у всех есть своя площадка для проведения конкурса, где уже есть инструменты по регистрации участников, загрузке фото и пр. Думаю поэтому и был выбран контакт - там это уже все есть. Почему не Вебсварка? Логично, что, проводя конкурс, хочется свою площадку пиарить. Хотя да, с форумом охват был бы больше.3. а мне не нравится, как оформлен первый пост - ну не читается он. Но опять же - это дело автора, как оформлять и что указывать в содержании. Я не имею право его упрекать в этом.4. мнения могут быть разные, но у меня совсем другая статистика по тому, у кого есть аккаунты в соц.сетях с форума. Сразу оговорюсь, раскрывать ее я не буду по разным причинам. А вообще, сварби, наверное, сейчас очень довольны. Столько внимания к конкурсу, тема в топе постоянно. Так всегда и получается - кто не хочет участвовать в конкурсе, становятся его лучшими рекламными агентами, постоянно поднимая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 одна из целей проведения конкурсов такого типа - привлечение людей в свою группу в вк. тут разместили для привлечения большего кол-ва людей, благо администрация вебсварки не против, на сколько я понимаю. и экзотического в требованиях там совершенно ничего нет. не нравится - не участвуем. силком тянут что ли? детский сад, чесслово форумы хоть и удобнее, но их постепенно соц. сети вытесняют, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 4. мнения могут быть разные, но у меня совсем другая статистика по тому, у кого есть аккаунты в соц.сетях с форума. Сразу оговорюсь, раскрывать ее я не буду по разным причинам. Я в городе еще ни одного сварщика не встретил у которого вообще где либо по профинтересам контак есть с форумом и соц сетями. Но в случае чего более логично для человека искать профильный ресурс нежели отлавливать кого то по соц сетям. А вообще, сварби, наверное, сейчас очень довольны. Столько внимания к конкурсу, тема в топе постоянно. Так всегда и получается - кто не хочет участвовать в конкурсе, становятся его лучшими рекламными агентами, постоянно поднимая тему. Это не аукцион и не тема по продаже, дивиденды сомнительные. и экзотического в требованиях там совершенно ничего нет. А репост? Я например не знаю что это. Могу узнать меньше чем за минуту, но не хочу. не нравится - не участвуем. силком тянут что ли? детский сад, чесслово А если я перефразирую - не нравится не комментируем? Честно? Или обсуждения уже вне закона? форумы хоть и удобнее, но их постепенно соц. сети вытесняют, к сожалению Пример можно?Если бы это было так, то в данной теме не одного сообщения с претензией не появилось бы. Все же уже там! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @saper24, это те сварщики, наверное, кто до сих пор интернет отрицают как явление? Я оперирую аудиторией форума, когда говорю о статистике. Соцсети убивают поисковые системы, по популярности охват аудитории больше, чем дают федеральные каналы. Мы не говорим, что все уже там, но огромную долю аудитории соцсети захватили. А репост... репост это нормально, не пугайтесь этого "дикого" слова. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ещё один аспект вопроса появления на форуме рекламодателей. Любой интернет проект стоит денег, и создание, и обслуживание. И наш форум - не исключение. И общаемся мы здесь за счёт спонсоров, а им форум нужен для размещения рекламы. Я понимаю, у Сварби какой то своеобразный подход к этому вопросу, но всё же лучше сотрудничать с рекламодателями, чем их посылать. Может и от них какая то финансовая поддержка будет, я тонкостей функционирования системы не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У мну жена тоже когда дома просила интернет, я говорил: "нафиг он нужен" . Потом чисто случайно набрел на чипмейкер, сидел там какое-то время, потом надоело, нашел вебсварку и чипгуру посоветовали. Может, и это надоест или интересы поменяются, найдется что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да уж парни вы развели манную кашу на белом столе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @saper24,думается мне, что даже у вебсварки аудитория больше в вк, чем на форуме. кучу форумов знаю, которые соц.сети убили. даже на моём любимом городском много народа ушло в соц.сети. раньше там в часы-пик стабильно было 200-300 "активных" за 3 минуты. сейчас хорошо если до 50 доходит в вк аудиторию проще набрать и удержать, если контент хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня есть , как его там ? "акунт" в одноклассниках , пользовался им как тока "они " появились , потом вроде гадюшник какой то стал , захожу раз в год и то пароль постоянно востанавливаю - забываю , в контакте тоже есть , но тоже не захожу , в фейсбуке даже есть , там состою в одной группе , фридайвингом занимаемся . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И я свои 5к. вставлю.Не буду ни скем спорить или оспаривать правильность мыслей, просто немного дополню: Опять же это мое мнение которое может не совпадать с другим, зачем сюда вываливать правила? Достаточно ссылки на страницу в Контакте. И тот кого нет в контакте по ней не пойдет и не узнает о экзотических пожеланиях организаторов. А значит и полимизировать будет не о чем. Зачем? Чтоб лишний раз в соцсеть не лезть. Глянул правила и по п.8 прохожу мимо. Ещё вариант: заинтересовался, специально зарегистрировался в соцсетях, а там - или неинтересно участвовать, или под правила не подпадаешь. Еще больший облом, а так глянул и сразу определился, сделал выбор. Да, это было просто информационное сообщение, о конкурсе проводимом на стороннем ресурсе. Не мне решать хорошо\плохо, правильно\неправильно ли это для форума. К одному надо привыкать - соцсети вышли из разряда развлекалова (пусть даже это большое зло). Пользоваться\непользоваться это личный выбор каждого. Стыдно признаться, сам компьютерщик, бОльшую часть времени за компом, а с соцсетями общаюсь на бытовом уровне, порой боюсь лишнюю кнопку жимануть, чтоб фотка или сообщение не попало куда не надо или как не надо. Дети, да - там как рыбы в воде. Соцсети как площадка для бизнеса - в наше время это обычная практика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И я свои 5к. вставлю Плюс мой пятак Вконтакте приравниваю к Дому2 и на этом можно закончить свою мысль, пусть хоть приз мильон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти