ромман Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Andrew,Я и ночью занят. Кризис в стране . Нужно искать выход что бы выжить.Поддерживаю,такая же история.Не говоря про видео фото хочется повылаживать.но я не силен особо в компе.а щас жизнь пошла другая под названием селфи.не сфотал себя возле какого либо изделия значит не делал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Хочется выжить и фирму сохранить , коллектив не потерять. Важнее мне сейчас запустить в производство на поток пару видов изделий. А как сварщикам сейчас тяжело не в одном конкурсе не расскажешь. Экономику надо в стране поднимать что бы у нас время на конкурсы было. Александра получит свое не смотря на мое не участие и это хорошо. А приз Василию отдайте. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как вам участникам хватает время с компом возиться Да тут половина сварщиков - компьютерщики Детям такие вещи надо поручать, они современными гаджетами быстро овладевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А приз Василию отдайте.Многие поддерживают ваше мнение, и я не исключение. Но на мой взгляд, на кого ещё стоит обратить внимание, это Иван Фарафонов. Кого как не его стоит поддержать в его начинаниях, и приз поможет сохранить так необходимую для сварщика остроту зрения, тем более молодому организму. Это поможет Ивану без особого вреда еще больше уделять времени на своё любимое дело и расти как профессионалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) @Lohus,Иван да он заслуживает приза . Но у него вся карьера впереди и он заработает себе таких призов кучу или выиграет в других конкурсах.Я даже вижу его карьеру в должности главного сварщика крупного предприятия . Будет принимать экзамены у сварных и так далее .Вод Василий действительно пример будущему ! Лет через ннанадцать когда сварочные маски будут делать массаж лица . аппараты подсказывать сварщику технологию сварки и так далее , все поймут что именно этот человек достоин в этот момент приза. Мне тоже много чего рассказать есть , и и хорошего и плохого и про свой две операций на позвоночнике и про то что мне эта дала профессия всё в этой жизни и дом и машину и уважение и веру в себя и так далее. Но я написал причину выше. А Иван умный малый всё поймёт . Даже правильно выразить свой мысли не могу . Вся голова в работе. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Даже правильно выразить свой мысли не могу . Всё вы правильно выражаете, но приз то не один. Так пусть случай сделает правильный выбор победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Так пусть случай сделает правильный выбор победителей! https://youtu.be/YdRDyIXfDgw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Напоминаю, что у конкурса есть правила, и в них прописан порядок определения победителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А если убрать рулетку, то может получится так: На девичник собираясь,Вот царица наряжаясьПеред зеркальцем своим,Перемолвилася с ним:"Я ль, скажи мне, всех милее,Всех румяней и белее?"Что же зеркальце в ответ?"Ты прекрасна, спору нет;Но царевна всех милее,Всех румяней и белее".Как царица отпрыгнет,Да как ручку замахнет,Да по зеркальцу как хлопнет,Каблучком-то как притопнет!..."Ax ты, мерзкое стекло!Это врешь ты мне на зло.Как тягаться ей со мною?Я в ней дурь-то успокою.Вишь какая подросла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 админ я конечно извиняюсь я вроде тему открыл .... отправил, думал что на модерацию а что то не высвечивается в конкурсе....или рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Koval33, в личке смотрите сообщение. А вообще: 6.2. Все присланные работы проходят предварительную модерацию в срок, не превышающий 2-x дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я и говорю . Один приз будет приз зрительских симпатий а с остальными по правилам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @m4shaman1980, можно внести предложение для будущих конкурсов, на усмотрение организаторов.а пока: по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Lohus,Я же не против . Просто высказывал своё мнение . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Напоминаю, что осталось 12 часов до конца приёма работ. На текущий момент все работы, соответствующими Правилам, опубликованы. По работам, где есть вопросы - всем отписался в личку. То есть, если сейчас не видите свою работу в опубликованных и еще не ответили мне в личку, то срочно туда загляните.@Metall_Pokrovsk, @серега 63, @Skal69(ошибка, все ок), @Витаутас, @Minotawr, @Makar11, @serviscool (ошибка, работа скоро опубликуется), @спидгласНе затягивайте с публикацией. Даже после переделки могут остаться вопросы, а времени уже не хватит. Кто еще планирует только подать работу, то предупредите в личку. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Andrew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Осталось 12 часов,а оригинальных идей так и нет,моя муза меня покинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Осталось 11 часов 45 минут...Уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А что моя работа не прошла модерацию? Если да, то по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Minotawr, написано же - посмотрите в личные сообщения. Личные сообщения - конверт в правом верхнем углу экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgo Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а из призов тока маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @serdgo, а что в правилах написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @serdgo,Водка была в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 все время сколько я тут (это я про форум), наблюдая за всеми мастеровым, всегда хотел сделать тур по мастерским. что то подобное делал в отпусках. но там я изучал вопрос куда нарулить со своего города. что бы расти как мастеровой. в 2012-13 АВН приглашал к себе в верьфя, но говорил о пропускной системе. чуть ранее Sakhalin_Cat приглашал, но посмотрев билет мирный- мск и ю-сахалинск - мск я не решился (о чем жалею) может у кого то это получится =) вот если это было бы то материал этакого лайф журнала. был бы лучшим для данного фильма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал сварщиком только по тому что в голодные не человеческие 1990 е годы единственная востребованная и оплачиваемая специальность была СВАРЩИК.Я был специалистом другой далёкой от сварки . но вот уже более 20 лет не жалею что переквалифицировался в сварщика Я пол страны проехал можно сказать благодаря этой профессии,очень интересная и я думаю профессия на всю жизнь, в конкурсе не участвую по тому что не понял как да наверное и не участвовал бы но маску хотелось бы я бы её в гроб после жизни положил бы ,а что вдруг профессия сварщик там тоже востребованная ,шутка конечно Но профессия что надо все согласны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения