Hirurg Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А если сварные работы это для души и семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Hirurg, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как вы думаете, где сварщик? Где, где - работает, а не на "фотосессии" прохлаждается. Вопрос: если так много умных, то почему так много бедных??? Надо быть не умным, а "хитропопым", чтоб доить всех умников. Оттого так и выходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 16 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Надо быть не умным, а "хитропопым", чтоб доить всех умников. Оттого так и выходит. Хитропопость уж точно не сильная сторона рабочего класса) Если уж в рабочии двинул, тут явно с геном хитропопости что то не то. Хотя везде ж своя романтика. Даже вон какая бывает https://youtu.be/QlmKQAHAw28 Подкину романьтизьма чутка для молодежи... не всем же менеджерами и банкирами быть. Хотя сварка и не полезнее чем пивко и семки, но все же лучше) У каждого в жизни однажды стояла, Проблема скрепленья друг с другом металла. И каждый решал её в меру возможности, Что б одолеть неизбежные сложности. Ответ на проблему, она ведь не но̀ва, Сломалась железка - ищите сварного! Но есть у задачи исход иной. Немного желанья и сам ты сварной! Конечно по разному можно учиться, Ведь навык любой он всегда пригодиться. А может однажды случиться, как знать, Влечение сможет профессией стать. Железка она не простая штука, Что б с ней разобраться нужна наука. А что бы варить алюминий и медь, С наскоку не сдюжишь, нужно уметь! Но если ты понял что сварка твоё, Готовься побольше узнать про нее. Она как вселенная и наперед, Немало открытий тебе принесет. Ты встретишь по жизни горящих людей, Пропитанных сотнями новых идей. И сможешь конечно же пробовать сам, В сплавлении металла искать чудеса. Со сваркой не сложно мечтать и творить, В металле о чувствах своих говорить. Уютнее делать течение дней, Работать и хлеб зарабатывать ей. Не важно, в цеху или так во дворе, В июльское пекло, мороз в декабре. Под старою маской что делал не раз, Или нацепив дорогущий спидгласс. Китайцем иль брендом на мощном мозгу, Ты снова и снова полюбишь дугу. Да, вряд ли безоблачен будет твой путь, Жизнь может заставить сто раз повернуть Но только о том что случилось уметь, Не стоит и в пору лихую жалеть. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Приветствую, коллеги! А начальников ПЭО в конкурс принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Сапер, нет слов, талант положил (променял) на сварочный стол. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем cimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) А начальников ПЭО в конкурс принимаете?А что это за страхи такие, прочитал и сразу не спокойно на душе стало, начальник!!! Растерялся, ей богу, сразу позу принять соответствующею захотелось. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем cimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Hirurg, ничего страшного.Этот ответ напомнил, почему то фразу "Дети -не помеха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сапер, нет слов, талант положил (променял) на сварочный стол. Неее, талант останется, его говорят даже пропить невозможно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnosis Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Александра, идея прекрасная. Для большинства людей сварка - просто рабочая специальность. Но, в действительности, это венец человеческой мысли и мирового прогресса. Сварка - это пресечение достижений современной науки со способностью человека к творчеству и художественному восприятию. Не каждому дано стать хорошим сварщиком, для этого надо быть немного художником, надо разбираться в физических аспектах бытия). Много людей готовы сегодня сидеть в офисах и получать деньги за уютный труд. Но многое, благодаря чему живёт современный человек, имеет место быть лишь благодаря труду другого рода, труду "производящему", а не "спекулирующему". И самым важным для современности образцом такого труда является работа сварщика. Оглянитесь вокруг, нас окружает металл и творения рук тысяч сварщиков. Наш мир соткан электродами...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 20 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, был сегодня на кладбище - вот где молчаливое соревнование сварщиков! Оставив живущим сумбур бытия,В краю где покой и порядок.Закончится тропка земная твоя,За сваренной кем то оградой. Судьба человека по жизни ведет,И как распознать её знаки?По ком разгорится свечой электрод,Последний, и стухнет во мраке? Кладбищенский сварщик, под маской его,Загадачен образ и мрачен.Как буд то он знает уже, для когоОткрыл нынче новую пачку... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @saper24,немного грустное наблюдение, никогда об этом не задумывался...А ведь правда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пора собирать сообщения @saper24 воедино и издавать его книгу-сборник стихов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пора собирать сообщения @saper24 воедино и издавать его книгу-сборник стихов.Не надо) Это ж как надписи на заборах, каждая в своем месте актуальна. А в кучу собери - склад заборов выйдет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @saper24, многим "писателям" до ваших "заборов" ой как далеко. А главное, мгновенно рифмы умеете подбирать. Практически в "онлайн" режиме, без оптимизаций и кучи скомканных листов в мусорнице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса.Прям взбодрило.Вся комната была завалена вещами привезёнными из снесённого гаража.За несколько дней построил стеллажи под потолком,все разместил на них,доварил тренажёр гиперэкстензию дома возле лифта,изготовил валики,подушки,покрасил,обтянул лавку для жима,покрасил стойки для жима,сделал фотки.Научился редактировать ролики в ютюбе.Теперь у меня чисто и красиво @Andrew,Спасибо что уделили мне время,извините,если зазря.Литература это не моё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @saper24,А главное, мгновенно рифмы умеете подбирать. Практически в "онлайн" режиме, без оптимизаций и кучи скомканных листов в мусорнице.Сапер должен быстро думать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сапер должен быстро думать...и бегать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 https://youtu.be/EYALxIKJyN0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Седня тока додумался.создавал тему 2раза комп зависал,свет вырубился.вообщем ночь не куда.Нужно было студента нанять рассказать о себе как стал сварщиком.ознакомить с конкурсом.дать ему комп и пусть работает пишет.мне своего время честно сказать жаль.тоб и я отдохнул и студент заработал и грамотно все изложил.Не мое это литература и комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @ромман, на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 https://youtu.be/3PtjOiBC1to 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бугаков Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) всем удачи Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Олег Бугаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Не мое это литература и комп.А я бы поучаствовал, жаль моя биография в сварке ограничивается сваркой парочки уголков и так по мелочам всяким. Не профессионал я, любитель, так материаломаратель, но с душой стараюсь подходить к делу.Совсем чуть не забыл: поздравляю всех с наступающим праздником Днем Советской Армии и Военно Морского Флота. Урр---ааааа товарищи!Для кого это не праздник, прошу не обращать внимания, занимайтесь своими делами. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем cimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А я бы поучаствовал, жаль моя биография в сварке ограничивается сваркой парочки уголков и так по мелочам всяким. Не профессионал я, любитель, так материаломаратель, но с душой стараюсь подходить к делу.Я с 20:00 до 2х ночи с компом мучился.отправил на проверку.не хватило ответить на три вопроса.я бы одним ответом ответил.нравится мне сварка,нравиться справляться с разными проблемами,плюс к этому платят хорошо за работу.это мой хлеб.а свободное время да у кого оно есть.да еще и видео.щас палку селфи куплю буду на работу работать с ней.С молодежью проблема подсобников искал.нашлись быстро.один в телефон другой не понимает что делать а денег дай.искал сварщиков ангар варить.дал объявления,приходило иного я забраковывал.перехитрил, на водопровод дал объявление вот тогда нашол.не так просто молодеж подтянуть к сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения